Viral Video Pasangan Mesum di Fitting Room, Netters Tidak Setuju Pelaku Ditangkap Tanpa Boleh Pakai Celana

Sebaiknya, pelaku disuruh pakai celananya dulu karena di mall ramai orang sehingga melihat hal yang tidak pantas.
4
Mpik Jadoel @JadoelMpik

Dua Remaja Kepergok Mesum di Fitting Room, Netizen Soroti Perlakuan Satpam eveline.co.id/nasional/dua-r… pic.twitter.com/wYVC2vDipP

06/03/2017 14:17:57 WIB
Expand pic

Videonya..

Surabaya @TwitSURABAYA

Hayoooo ketahuan mesum di fitting room 😂 lokasi surabaya Credit IG Lambe turah pic.twitter.com/ELWN2nNcQm

05/03/2017 18:54:54 WIB
alya @dianxiazi

Tadi di ig lamtur ada video lagi kegep mesum di fitting room :((( Ngakak siy apa saking ga nahannya trus yauda di fitting room aja enaena

05/03/2017 20:41:44 WIB
VEE❄️ @veevithaa

gila itu di lambe turah yang kegep mesum di fitting room alamaaak

05/03/2017 19:05:02 WIB
sz ? @hobietaes

wah.... Ada yg mesum di fitting room ketangkep wjagaibajsjskd lucu bgt aduh astaga remaja

05/03/2017 19:13:28 WIB
Kang Stik Xbox 🎮 @juriglagu

Aduh video remaja kegep mesum di fitting room jangan disebar lah~ Yang mana? Link! *akhirnya penasaran juga*

05/03/2017 20:30:33 WIB
Candra J Diana W 🐬 @dianabochiel

Kegep nyontek aja ga enak banget, gimana itu tadi yang kegep mesum di fitting room mall :(

05/03/2017 23:01:09 WIB
Aul @niiaulia

Di instagram ada video sepasang kekasih kegep berbuat mesum di fitting room yang berlokasi di Surabaya. Oalah mbake mase nyebut!!! 🤦🏻‍♀️

05/03/2017 23:54:38 WIB
𝔈𝔣𝔞𝔫 🇮🇩 @istyping__

Pada rame video yg kegep mesum di fitting room... Videonya harus diblock tuh.. kasian pelakunya.

06/03/2017 09:53:44 WIB
Yuliani suhindar @Yulialialia_

Tidak membenarkan yang mesum di fitting room mall lho yaa!! dek adek..kalo mesum jgn di fitting room mall atuh..eh, jgn mesum maksudnya 😀

06/03/2017 13:41:06 WIB

Netters yang gak setuju pelaku gak boleh pakai celana ketika ditangkap

RIZKI P. AGRARIAN @ryankidcath

"Tertangkap mesum di fitting room, pasangan diarak keliling mall tanpa celana", polisi moral kok lebih ga bermoral.

06/03/2017 13:21:03 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

Pasangan muda yang ketangkep mesum di Fitting Room trus diarak di mall nggak pake celana adalah satu lagi bablasnya standar moral bangsa ini

06/03/2017 12:20:18 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

Mesum di tempat umum emang salah. Tapi gak ada yg bener dari ngarak orang rame-rame di mall tanpa busana. Susah kalo udah jadi polisi moral

06/03/2017 12:22:27 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

Oknum yang ketangkep mau pake celana malah dihalangin. Ngajak orang fotoin dan bahkan melorotin celananya itu kurang ajar.

06/03/2017 12:25:11 WIB
Twelvi F. @TwelviFebrina

Gue menyayangkan pasangan itu mesum di tempat umum. Tapi gue berharap ada sanksi tegas untuk satpam dan semua staff toko yang mempermalukan.

06/03/2017 12:29:31 WIB
Linn Salhuteru @LinnSalhuteru

Mau ngehukum pasangan yg kegep mesum di fitting room sih gpp. Tapi knp mereka gak boleh berpakaian dulu? Itu di mall loh. Banyak anak kecil.

05/03/2017 23:00:28 WIB
thaaa @gitagatha

bener sik. video yg lagi rame di lambe turah tuh, yg kegep lagi mesum di fitting room. ga seharusnya pelakunya digituin.

05/03/2017 21:51:15 WIB
anggrae @unyiilz

abis ngeliat pasangan kegep mesum di fitting room, diarak berdua tapi cewenya gak dikasi kesempatan pake celana dulu. gilak.

05/03/2017 19:06:09 WIB

Katanya ketahuan karena ini...

🍒 @auraaaw

@LadyZwolf aku kesel banget sih sama satpamnya or whoever them😣 Apalagi dengan adanya cctv di fitting room, makin mau marah😭

06/03/2017 14:37:08 WIB
sugar honey ice & tea @ifauchy

@Aurawiharto_ @LadyZwolf kok fitting room ada cctv nya? Salah bgt dong ituu.. Harusnya kan privacy. Ini diluar pasangan mesum itu ya.

06/03/2017 15:25:32 WIB
🍒 @auraaaw

@ifauchy @LadyZwolf iya, tadi baca katanya karna cctv di fitting room makanya mereka ketauan mesum. 😭

06/03/2017 15:29:19 WIB
sugar honey ice & tea @ifauchy

@Aurawiharto_ parah sih ituu.. Mall mana sih?! Masa fitting room ada cctv. Bukannya cm yg mesum. Yg cm ganti baju aja diliat dong ya. 😤

06/03/2017 15:31:39 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!