1
Sejuta Teman @sejutatemanid
You know lah. Situsnya begitu, beritanya begitu, iklannya begitu.. 😞 pic.twitter.com/4Vo2mS5QBw
Expand pic
Bambang Tutuko @salam_pejuang
@temanAhok Iklan yg muncul tergantung pada cookies web yg sering dikunjungi. Teman ahok buka aib sendiri. @hafidz_ary @fahiraidris @hramad
Lupita @lupitaaavi
@temanAhok hahahaha.. gue justru ketawa lihat ini. Iklan yg muncul itu direkomen mesin pencari sesuai dg kata kunci yg sering kita pake
Lupita @lupitaaavi
@temanAhok nih gue contohnya, sering banget belanja online. Jd yg muncul ya iklan ecommerce pic.twitter.com/vC3eXy8nE3
Expand pic
Lupita @lupitaaavi
@temanAhok iklan yg keluar itu sesuai kata kunci yg kamu cari di google.. jd kelihatan kan teman ahok doyan cari bokep 😂😂😂
Safira @Safiraaa23
@Martahhh87 @temanAhok wkwkwkkwwk.. jadi kelihatan dah belangnya. Saya yg bukan org IT aja paham iklan itu nyesuain minat di pemakai browser
Safira @Safiraaa23
@Martahhh87 @temanAhok gokillll.. teman ahok sukanya cewek2 montok yeeee... Lols
Tri Hermawan @trihrmwn_
@temanAhok google.com/intl/id_id/pol… Membuka cookie sendiri :) yg sabar om. Jgn sering2 buka web gt. Ya klopun buka dibersihin dl. (Y) pic.twitter.com/SIXmOoer3P
Expand pic
Bambang Tutuko @salam_pejuang
@AnnizaPrincess @temanAhok @hafidz_ary @fahiraidris @hramad Ahok yg sering caci maki & teman ahok sering nge-bokep, kok marahnya ke gue. 😂😂😂
Angga PF @AnggaPutraF
Ya kalau cookies di handphone suka buka yang seksi sih keluarnya gitu ya. Jadi? twitter.com/temanahok/stat…
orindo sinaga @orindosinaga
@hayked @temanAhok bnr kata dia kl mau bantu org plg enak kl dipemerintahan,bkn duit sendiri memang,tp dia sdh buat org yg hrs dpt hak-nya
Iqbal Farabi @iqbal_farabi
LOLOLOL... iklan itu dikustomisasi sesuai riwayat browsing yg buka, woiiii. Lu berarti yg demen browsing begituan :)))) twitter.com/temanAhok/stat…
#MuslimBersatu 👌 @bebybona
@temanAhok itu karena cookies. Lu bego bener. Konten seword dan qureta lu perbah liat. Spin issue mulu. Lol @saidiman
Abrar Weroile @aweroile
@temanAhok iklannya pake cookie, mas... artinya situ demen googling yg aneh2
YNR @yunarprawira
@temanAhok baru mau ngasih tau, udah keduluan. Jangan blunder plis, jgn ampe efek twit anda sama spt efek twit 'si bapak' ke anaknya kmrn
Load Remaining (53)

Comment

Login and hide ads.