@TemanAhok niat ngebully malah buka aib sendiri

Chirpified
1
Sejuta Teman @sejutatemanid

You know lah. Situsnya begitu, beritanya begitu, iklannya begitu.. 😞 pic.twitter.com/4Vo2mS5QBw

06/03/2017 13:36:15 WIB
Expand pic
Bambang Tutuko @salam_pejuang

@temanAhok Iklan yg muncul tergantung pada cookies web yg sering dikunjungi. Teman ahok buka aib sendiri. @hafidz_ary @fahiraidris @hramad

06/03/2017 13:46:17 WIB
Lupita @lupitaaavi

@temanAhok hahahaha.. gue justru ketawa lihat ini. Iklan yg muncul itu direkomen mesin pencari sesuai dg kata kunci yg sering kita pake

06/03/2017 13:46:57 WIB
Lupita @lupitaaavi

@temanAhok nih gue contohnya, sering banget belanja online. Jd yg muncul ya iklan ecommerce pic.twitter.com/vC3eXy8nE3

06/03/2017 13:47:41 WIB
Expand pic
Lupita @lupitaaavi

@temanAhok iklan yg keluar itu sesuai kata kunci yg kamu cari di google.. jd kelihatan kan teman ahok doyan cari bokep 😂😂😂

06/03/2017 13:54:20 WIB
Safira @Safiraaa23

@Martahhh87 @temanAhok wkwkwkkwwk.. jadi kelihatan dah belangnya. Saya yg bukan org IT aja paham iklan itu nyesuain minat di pemakai browser

06/03/2017 13:57:08 WIB
Safira @Safiraaa23

@Martahhh87 @temanAhok gokillll.. teman ahok sukanya cewek2 montok yeeee... Lols

06/03/2017 13:57:33 WIB
Tri Hermawan @trhrmwn

@temanAhok google.com/intl/id_id/pol… Membuka cookie sendiri :) yg sabar om. Jgn sering2 buka web gt. Ya klopun buka dibersihin dl. (Y) pic.twitter.com/SIXmOoer3P

06/03/2017 14:03:56 WIB
Expand pic
Bambang Tutuko @salam_pejuang

@AnnizaPrincess @temanAhok @hafidz_ary @fahiraidris @hramad Ahok yg sering caci maki & teman ahok sering nge-bokep, kok marahnya ke gue. 😂😂😂

06/03/2017 14:04:17 WIB
Angga PF @AnggaPutraF

Ya kalau cookies di handphone suka buka yang seksi sih keluarnya gitu ya. Jadi? twitter.com/temanahok/stat…

06/03/2017 14:06:09 WIB
orindo sinaga @orindosinaga

@hayked @temanAhok bnr kata dia kl mau bantu org plg enak kl dipemerintahan,bkn duit sendiri memang,tp dia sdh buat org yg hrs dpt hak-nya

06/03/2017 14:08:09 WIB
AROY @chmadMunawar

@temanAhok wah adminnya MANIAK nih. Kurang2in min.

06/03/2017 14:08:37 WIB
Iqbal Farabi @iqbal_farabi

LOLOLOL... iklan itu dikustomisasi sesuai riwayat browsing yg buka, woiiii. Lu berarti yg demen browsing begituan :)))) twitter.com/temanAhok/stat…

06/03/2017 14:08:55 WIB
#MuslimBersatu 👌 @bebybona

@temanAhok itu karena cookies. Lu bego bener. Konten seword dan qureta lu perbah liat. Spin issue mulu. Lol @saidiman

06/03/2017 14:10:44 WIB
Abrar Weroile @aweroile

@temanAhok iklannya pake cookie, mas... artinya situ demen googling yg aneh2

06/03/2017 14:11:10 WIB
YNR @yunarprawira

@temanAhok baru mau ngasih tau, udah keduluan. Jangan blunder plis, jgn ampe efek twit anda sama spt efek twit 'si bapak' ke anaknya kmrn

06/03/2017 14:11:43 WIB
Load Remaining (53)

Comment