Jawaban Menohok Airmin TNI AU Saat Diminta Bantu Cari Iwan Bopeng

banyak pro kontra dari netizen mengenai jawaban admin TNI Au tersebut
viralnow tniau jawaban iwanbopeng
1

Berawal dari

Lalu dibalas

TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Memang situ jg nyari ybs? Atau cuma mau ngomporin aja? Memangnya kalau TNI kerja harus laporan situ? Situ Panglima TNI?πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ’‚πŸ» twitter.com/netizentofa/st…

Komentar netizen

azrunnbchdnzr @azrunnbchdnzr
@_TNIAU pak @jokowi kami sgt kagum dgn cara komunikasi anda kpd rakyat. tp akun resmi tni au ini sgt tdk etis dlm brkomunikasi kpd rakyat
Terserah! @gunsetiawan_
@_TNIAU pasti ini airmin nya masih pangkat prajurit atau paling tinggi kopda, jadi masih harus belajar bertutur bahasa yg lebih baik. Trims
#RezimGaduh @Ombahku
@_TNIAU Admint Institusi Besar Jawabannya koq gini?yang smart dikitlah,Itu bukan ngomporin tapi support TNI yg dilecehkan,ga usah nyolot!!!
Jakarta @haloJakarta
Serasa di Gampar KING KONG @NetizenTofa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @_TNIAU pic.twitter.com/urSkaADNof
Expand pic
#RezimGaduh @Ombahku
@_TNIAU @jaelaningaji Ya Ampun..Koq ngatur2? Mang TNI bisa diatur2?
Kifli...Muhammad Rizieq Alfahrizi @kifli127
@_TNIAU coba jawabannya lebih baik seperti ini, admin puspen tni lebih profesional, itu contoh jawaban puspen tni maslah penghina presiden pic.twitter.com/WwLP6o30vR
Expand pic
πŸ„»πŸ…„πŸ„²πŸ„ΊπŸ…ˆ πŸ„»πŸ…„πŸ„ΊπŸ„΄ @erwanrahman70
@_TNIAU Klo begini kt jd bingung min. Anda jd sewot gegara nyari iwan bopeng yg gak ketemu". Atau sewot krn anda blm ngapa"in.?
Z R @KangenNemo
@_TNIAU ya ampunnnnn niatnya mau ngomporin,,ehhh malah di labrakkk,,emng situ Panglima TNI? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Anif @Anif_qif
@_TNIAU sukak jawabannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kasihan neh kompor meleduk @NetizenTofa
A Sundanese @LAGG100JKT
@_TNIAU lah admin TNI kok kayak gini bahasanya. Kelihatan kayak gak berpendidikan. *sigh. #miris
Oktavianus Teguh Prayitno @otegoohp76
@_TNIAU mantap jawabannya min...tukang kompor suasana mmg hrs digalakin
Scorpion Warrior @NaekSrg
@_TNIAU jawaban itu sudah cucoookkkk bangat buat @NetizenTofa ....bravo TNI AU...jawaban paling kampret pun cucok buat dia kok..
Ummisaadiq @ummisaadiq
@_TNIAU Akun resmi kok bahasanya kasar pake "situ" 2. Orang nanya baik2 kok jawabnya kek preman. Apa di TNI AU ga diajarkan adab???
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Wajar sih, tapi jd ga wajar kalau ga kenal trus melaporkan, follow aja ga trus ngejudge, gaya airmin kan mmg begini #pensive πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ’‚πŸ» twitter.com/azrnnbchdnzr/s…
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Ooohhh, begini toh respon tweeps yg belum kenal atau follow airmin lalu menjudge sesuai pemikirannyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ’‚πŸ» twitter.com/sii_mbok/statu…
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Airmin jwb santun kalau bahasanya jg santun, menyesuaikan dg yg mention saja & SAH scr hukum maupun tata krama, FYI tentara jg byr pajakπŸ’‚πŸ» twitter.com/fatah75/status…
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Terima kasih @yhukian , airmin mmg memposisikan diri persis seperti yg anda maksudkan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ’‚πŸ» pic.twitter.com/hq815Em4Cs
Expand pic
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
maaf mas, dari Pimpinan airmin tdk masalah krn pertanyaannya juga bernada cibiran thd institusi TNI, knp yg tny ga dipermasalahkan???πŸ’‚πŸ» twitter.com/dede_wae/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.