Iseng Parah! Prank Drama Pura-pura Nembak Sahabat Sendiri #PrankNembak @dioxjep

haduuh iseng banget dah @tumbenlucu
0
Amedio Banderas @dioxjep

Buat yang punya pacar, nge-prank temen. korban jawab "tapi kan kamu punya pacar" langsung jawab "aku mau kok mutusin buat kamu" #PrankNembak

28/02/2017 21:35:59 WIB
Amedio Banderas @dioxjep

Intinya #PrankNembak ini kamu harus total drama. Bikin si korban mengikuti alur drama kalian. Seperti biasa, sampai jam 12 ya.

28/02/2017 21:37:13 WIB
manalita @_manalita23

Ikutan prank @dioxjep anjir anjir, deg degan beneran. 😊

28/02/2017 22:40:43 WIB
no name @aahaw

#pranknembak @dioxjep temen apdet pm, gue isengin bales, tpi ga dibaca pic.twitter.com/hW6QbBkvE6

28/02/2017 21:38:47 WIB
Expand pic
tri jayanti @trijayanti93

@dioxjep berhubung #PrankNembak ini terlalu tingkat bapernya sangat tinggi, aku ngarep ada yg nge prank aja mas 😂

28/02/2017 21:48:57 WIB
Awan @awan_cloud1

Yang ikut #PrankNembak nya mas @dioxjep, tiati ntar bakal ada the next civil war lho :))

28/02/2017 21:53:06 WIB
Menantu Idaman @momogy99

Yaelah gini banget bang @dioxjep #pranknembak-nya .. do'i kurang drama😥😥 terakhir di read doang,gariing 😒 pic.twitter.com/Ah4qLWBs0N

28/02/2017 22:08:07 WIB
Expand pic
. @3ananaa

Padahal doi itu sahabatnya cowoknya i 💅 #pranknembak @dioxjep pic.twitter.com/K7yl8TJhiM

28/02/2017 22:03:45 WIB
Expand pic
. @manggaapel_

Mau ikut #PrankNembak nya bang @dioxjep tp baru nyapa aja udh ga dibales 😥

28/02/2017 23:12:12 WIB
no name @aahaw

#pranknembak @dioxjep temen apdet pm, gue isengin bales, tpi ga dibaca pic.twitter.com/hW6QbBkvE6

28/02/2017 21:38:47 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!