0
MYLIFE Malang @mylifego_ID
1. Mungkin di awal2 agak lucu juga ya pas denger ada temen kita yang bilang begitu waktu liat sesuatu yang excited banget #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
2. Entah karena emang doi ngrasa excited beneran ato cuman pura2 aja biar dikira keep stay cool #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
3. Bayangin qt lagi seru cerita pengalamn dpt nilai 100 d ujian matematika tp temen qt justru blg | Trus gw harus bilang WOW gt #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
4. Atau qt lg seru crita perkmbgn kondisi sodara qt di Gaza biar mrk ngerti, tp mrk justru bilang | Trus gw harus blg Wow gt? #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
5. Lama-lama kan agak gimana gitu ya, padahal kita udah niat and serius share info soal kejadian yg menurut kita excited bgt #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
6. Ya anggap aja wajar, coz lg ngetren. But, apa iya walaupun ngetren kita musti ikut-ikutan kayak gitu. G malu mbebek teyus? #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
7. Maybe mimin ato #mylifelovers pernah digitukan ya ato malah pernah jadi pelaku? Hayooo ngaku! #hehe #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
8. Kalo ngakunya bukan anak ababil, harusnya gak perlu ikut2 #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
9. Halah min masa gitu aja gaboleh sich. Ga Gaul bangetz sih min #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
10. Jiah masa gaul cuman dinilai dari begituan. Sori lah yauw #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
11. Apalagi sekali bilang Wow sambil salto di udara sampai tembus jarak 7000 Li. Weh udah kaya Sun Go Kong aja #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
12. Sebetulnya ada kalimat thoyibah atau kata2 baik yang berpahala jika kita ucapkan ketika melihat kejadian yg excited #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
13. Mau tau... Mau tau banget... atau Mau tau banget-banget... atau lagi Kebelet #eh #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
14. “Dan mengapa kamu tidak mengatakan waktu kamu memasuki kebunmu "maasyaallaah, laa quwwata illaa billaah... #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
15. ...(sungguh atas kehendak Allah semua ini terwujud, tiada kekuatan kecuali dengan pertolongan Allah). #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
16. ..Sekiranya kamu anggap aku lebih sedikit darimu dalam hal harta dan keturunan” #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
17. Nah loh, udah tau kan kenapa #GakHarusWOW kalo liat kejadian yang menakjubkan. Tuh di surat Al Kahfi ayat 37 udah dijelasin
MYLIFE Malang @mylifego_ID
18. Kita wajib mengucapkan, "MasyaAllah, Laa Quwwata illaaa billaah" atau berucap "MasyaAllah" saja juga boleh ktk takjub #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
19. Kata/kalimat thoyibah ini bernilai pahala karena ada dzikr didalamnya, beda dengan "wow" yang tidak ada makna dzikr-nya #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
20. Jgn smpai berpikiran mengganti kata "wow" dgn MasyaAllah dikira arabisasi loh ya. Ini ibadah kok. Klo km mau dpt pahala sih #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
21. Trus Subhanallah gimana min? bukannya kbnyakan kita suka ucap Subhanallah kalo lagi takjub. Nah ini kliru sebetulnya #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
22. Al Qur'an menggunakan Subhanallah tuk mensucikan Allah dari hal-hal yang tdk pantas. Cek di QS Yusuf:108 & QS Saba':40-41 #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
23. QS. Saba' 40-41, "Dan (ingatlah) hr (yang di waktu itu) Allah mengumpulkan mrk smuanya kmudian Allah bfirman kpd malaikat.. #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
24. .."Apakah mereka ini dahulu menyembah kamu?" Malaikat-malaikat itu menjawab: "Maha Suci Engkau (Subhanaka).. #GakHarusWOW
MYLIFE Malang @mylifego_ID
25. ..Engkaulah pelindung kami, bukan mereka: bahkan mereka telah menyembah jin; kebanyakan mereka beriman kepada jin itu". #GakHarusWOW
Load Remaining (37)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.