0
ibupenyu.com @ibupenyu
Kita ngariung lagi di "Kepoin #IbuPenyubyViraTanka" sesi 2 esok (Selasa 28/2) pukul 8 malam yaaaw. Kiss! 💋
ibupenyu.com @ibupenyu
Terima kasih banyaaag pake G utk @vindhyasabnani dan @viraindohoy yg udah luangin waktu utk di kepoin #ibupenyubyviratanka
ibupenyu.com @ibupenyu
Yas, kak! Karena makin ngobrol, makin bikin Bunyu penasaran, jadi kita lanjutkan di sesi 2 Selasa (28/2) 8 PM yaaw #ibupenyubyviratanka twitter.com/viraindohoy/st…
ibupenyu.com @ibupenyu
Baiklah, kita sudahi dulu yaah "Kepoin #IbuPenyubyViraTanka" sesi 1. Kita lanjut besok (Selasa 28/2) jam 8 malam 😙
ibupenyu.com @ibupenyu
Sebelum sesi 1 "Kepoin #IbuPenyubyViraTanka" berakhir, ada yg mau ikutan kepo jg? Monggo dilempar umpannya ke @viraindohoy/@vindhyasabnani
ibupenyu.com @ibupenyu
Bagi @viraindohoy, caranya semudah me-list hal2 yg bikin terkesan, bawa pulang cerita & visualnya utk dikembangkan lg #ibupenyubyviratanka
ibupenyu.com @ibupenyu
Kool! Project ini menurut @vindhyasabnani & @viraindohoy makin menajamkan rasa dan indra mereka thdp alam #ibupenyubyviratanka
vira tanka z @viraindohoy
pas kolab dgn @vindhyasabnani, bikin list objek2 yg kita suka, cocok di produk, & gue suka/bisa gambarnya ^.^ @ibupenyu #ibupenyubyviratanka
vira tanka z @viraindohoy
Stlh ada masukan2 aku kadang bikin gambar cocokin dgn nantinya jd produk apa, siapa yg beli. @ibupenyu @vindhyasabnani #ibupenyubyviratanka
vira tanka z @viraindohoy
Dulu bikin produk dari gambar yg udah ada aja. Pas gambar ga mikir bakal bagus jd produk apa @ibupenyu @vindhyasabnani #ibupenyubyviratanka
Vindhya B Sabnani @vindhyasabnani
Ngelist apa yg berkesan dan ngira2 mana yg banyak orang lain suka, @ibupenyu lalu diskusi dgn @viraindohoy mana yg caem buat sketsa
ibupenyu.com @ibupenyu
.@viraindohoy & @vindhyasabnani sendiri kan ud jalan ke mana-mana, yg dilihat jg buanyak, gmn milih momen untuk d​ijadikan materi project​?
vira tanka z @viraindohoy
Kerja sama dg @vindhyasabnani krn sama2 tentang traveling, kenal baek orangnya, & cara kerja kayaknya cocok. @ibupenyu #ibupenyubyviratanka
Vindhya B Sabnani @vindhyasabnani
Si @viraindohoy teman main sejak bertahun-tahun lalu... Kerjasama dengan teman sendiri yang karyanya caem tentu menyenangkan | @ibupenyu
ibupenyu.com @ibupenyu
Next, ​apa alasan kheseus gaet ​@viraindohoy atau ​@vindhyasabnani sebagai collab partner? #ibupenyubyviratanka
vira tanka z @viraindohoy
adanya yang sekarang lagi berlangsung, showcase karya sebulan di toko-toko @UrbanIconStore sampe awal Maret ini 😊 twitter.com/ibupenyu/statu…
vira tanka z @viraindohoy
belum ada, kakaakk.. single fighter aja..lagian saya anak baru niih :') twitter.com/ibupenyu/statu…
Vindhya B Sabnani @vindhyasabnani
Uhmm.. pernah ada writing retreat bareng @writingtable trs belajar surfing bareng @wettraveler | @ibupenyu @viraindohoy
ibupenyu.com @ibupenyu
Oke, next kuesyen. Sebelum collab satu sm lain dlm #ibupenyubyviratanka, @viraindohoy & @vindhyasabnani pernah ada proyek dgn siapa aja?
Load Remaining (16)
Login and hide ads.