Teganya Leicester Pecat Ranieri yg Bawa Mereka Juara EPL Tahun Lalu

Claudio Ranieri dipecat Leicester City
football ranieri liga leicester EPL inggris
0
#RepublikDagelan @panca66
Jarak puja puji dan tercampak di sepakbola setipis kulit ari. Tahun lalu Ranieri juara EPL dan dipilih FIFA jd pelatih terbaik dunia
ICBM-10000km @Wehrmacht_1110
@panca66 musim lalu Rafael Benitez jg tragis. Awal musim dg juara dunia Real Madrid, akhir musim degradasi dg Newcastle di EPL.
Celendro Decreto™ @Celendro_Decre
Begitu jg dgn politik da, dulu ada yg rajin puja puji Pak SBY skrg kebalik. 😂😂 twitter.com/panca66/status…
Don Adam @DonAdam68
Kalo menang dan berkuasa, semua serasa saudara kandung, hopeng. Giliran kalah dan tersingkir yg ada saudara jauh dan sepertinya kenal 😂 twitter.com/panca66/status…
#RepublikDagelan @panca66
Ah masih ingat Andrea Bocelli nyanyi di pesta juara tahun lalu twitter.com/Bisniscom/stat…
#MUAK @afgansing
@panca66 selalu lupa dengan namanya proses ...., tapi arsenal koq berproses terus ya om...?
#RepublikDagelan @panca66
Arsenal selalu di hati. Win, lose or draw, we love Arsenal,we do, hiks twitter.com/afgansing/stat…
Gas Mon @farhanfrs
kalo PSG juara berarti emang ada Ibra's transfer effect (wkwk) kalo Leicester juara, terus terdegradasi di EPL bakal menarik banget
INdiisea21 @INdiinyaAnda
Apapun hasil skrg, jika bukan krn jasa Ranieri Leicester tak akan jadi juara EPL musim lalu. Mereka harus belajar lagi cara berterima kasih
tata @adywidyarta
Claudio Ranieri akan diingat dlm catatan emas Leicester City & Liga Inggris krn telah mengantarkan klub tdk terkenal menjadi juara EPL 2016
Bapak PhiloSophy @tommyfawuy
..duuhh ironik, pelatih favorit thn 2016, pertama x bikin leicester city juara epl, lalu dipecat... twitter.com/panditfootball…
Bagus Priyo Tamtomo @bagusspriyo
Padal ranieri berjasa banget bawa leicester juara epl pertama kali, malah di pecat. Kejam dunia sepakbola sekarang
Apasih Zico? @zicoalviandri
Ranieri dipecat setelah bawa Leicester juara EPL Tahun sebelumnya, Mourinho yang bernasib begitu. Apa bakal jadi tradisi di EPL?
pep @pirenaningsih
LeicesterCity juara epl 2016 dn Claudio Raniery digelari pelatih terbaik. 2017 Leicester City trancam degradasi dn ClauRan dipecat. Laif
Herlina Pohajouw 🐝 @herlinatoar
Arsene Wenger aja bertahun2 blm bisa bawa Arsenal juara gak dipecat2..Ranieri bwa Leicester juara EPL… [pic] — path.com/p/1PFscu
Muhammad Ikhsan @muhammad_ixan
Leicester ga tau diri. Ranieri yg bawa leicester klub semenjana jd juara epl eh di pecat krn mereka skrg di zona degradasi
Dzulfikar Mansyur @dzulfikarmansur
Leicester Kejam bung! Ranieri yang udah bawa mereka juara EPL taun kemaren dipecat gitu aja.. ckckck
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.