Ngakak, Parodi Iklan Bukalapak Edisi Imlek ini Bikin "Pedih di Mata" tapi Mau Tak Mau Memang Harus Ketawa

Chirpified
0

Iklan bukalapak memang hits!

Story Sebel, Tapi Mau Ngga Mau Pasti Ngakak & Apal Luar Kepala Juga Sama Iklan Buka Lapak Edis.. Liriknya yang kocak dan seringnya iklan ini ditayangkan di televisi membuat pendengarnya lama-lama jadi hafal dengan liriknya 19690 pv 16 16

Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Betapa bahagianya membaca postingan klien kami ini. Alhamdulillah, semoga Allah terus kondisikan kami agar selalu kreatif 🙏 pic.twitter.com/w3bR4y2vTh

18/02/2017 16:05:43 WIB
Expand pic
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Proses latian di balik lagu Bukalapak yg hits sekarang 😂 #ReKreasi pic.twitter.com/lRL7l9tk0u

23/02/2017 12:21:02 WIB

Follow nih Kak Iman salah satu creatornya

Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Tak cerdas, tak berkelas, tapi orang bebas | @Rekreasiyuk & Sepikul Indonesia.

linkedin.com/in/iman-sjafei…

. @theunreadbook_

Saking sukanya sm iklan ini, aku bahkan smp kirim vn ke tmn2 isinya nyanyiin lagu ini. Hahaha😂😂 twitter.com/imanlagi/statu…

18/02/2017 18:43:49 WIB
cici @izmi_nov

Di kntr gue,ada satu tmn yg kerjaannya nunjukin ni iklan ke org2 yg blm tau.Dan tiap dia tunjukin,dia tetep ketawa geli bgt. Iklannya ngena. twitter.com/imanlagi/statu…

18/02/2017 19:11:04 WIB
Djuwono @HomeMarshel

@rielyandi @imanlagi pertama tau iklan ini dari anak cewekku yang nyanyi cincaiii..bingung... trus tanya ternyata iklan 😂😂😂

18/02/2017 19:16:37 WIB
Dilah. @dilahrang

Nyokap gue liat iklan ini kaga pernah di skip, hahahaha.. geli2 gemes katanya.. kemudian doi ikutan nyanyik 😂😂😂😂 twitter.com/imanlagi/statu…

18/02/2017 19:20:38 WIB
Dara Hapsari Tjokro @darahapsari

@imanlagi 2 ponakan aku yg kecil2 juga suka niruin nyanyi ini. Sambil goyang kaya ubur-ubur. 😂

18/02/2017 19:30:24 WIB
Arif @arifrhermawan

Kaya tahu bulat nih laguu... ga pernah dihapalin liriknya. Tapi pas denger lagunya ikutan nyanyi🤣 twitter.com/imanlagi/statu…

18/02/2017 20:36:05 WIB
Tania ☘️💖 @TAKAHIISA

Mau nonton brp kali juga gue tetep ngakak sih ini mah, sampe diomongin adek "kakak mau sampe kapan ketawain iklan itu?!" 😂😂😂😂 twitter.com/imanlagi/statu…

18/02/2017 20:39:39 WIB
Axe Your Brain @catuaries

pertama kali liat iklan ini, reaksi gw : "Astaga itu emak siapa woy disuruh jadi bintang iklan" twitter.com/imanlagi/statu…

18/02/2017 20:41:45 WIB
mismail @BianHaura

Di group Ojek Online lagunya diplesetin buat Bendera mereka yang sering banget ngasih kode promo ke penumpangnya 😂 twitter.com/imanlagi/statu…

18/02/2017 20:54:19 WIB
B. @hellu_lee_hi

Sebel banget sumpah sama iklan bukalapak. Hhhhh. >:0 )

19/02/2017 08:05:08 WIB
léa seydoux @novembrlights

kalo kuping bongkar pasang.. gue lepas tiap ada iklan bukalapak.

13/02/2017 21:21:24 WIB
Syahrazad Muhammad M @kunchhh

Lama lama iklan bukalapak iyeu gengges pisan. Dinego sampai okaaAaAAaaAyy...

13/02/2017 21:06:20 WIB
Cyanophyta @cyanophya

Iklan bukalapak ini sungguh bikin sebel tapi suka reflek nyanyi. Coba gimana ini duh. 😿 Bukalapak emang cincai~

13/02/2017 17:05:40 WIB
gunturaji @godplanxx

Yowis ra sinau rapopo, penting apal lagu bukalapak. Oalah bocah

23/02/2017 21:17:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!