0

Iklan bukalapak memang hits!

Story Sebel, Tapi Mau Ngga Mau Pasti Ngakak & Apal Luar Kepala Juga Sama Iklan Buka Lapak Edis.. Liriknya yang kocak dan seringnya iklan ini ditayangkan di televisi membuat pendengarnya lama-lama jadi hafal dengan liriknya 19418 pv 16 16

Iman Sjafei @imanlagi
Betapa bahagianya membaca postingan klien kami ini. Alhamdulillah, semoga Allah terus kondisikan kami agar selalu kreatif ๐Ÿ™ pic.twitter.com/w3bR4y2vTh
Expand pic
Iman Sjafei @imanlagi
Proses latian di balik lagu Bukalapak yg hits sekarang ๐Ÿ˜‚ #ReKreasi pic.twitter.com/lRL7l9tk0u

Follow nih Kak Iman salah satu creatornya

Iman Sjafei @imanlagi

Creative marketing dominum. Director of @rekreasiyuk & https://t.co/JoyiyS1MoL. ๐Ÿ“ฉ iman[at]rekreasi[dot]co

https://t.co/hMaDfS9z6Q
Indah Larasati @indahlarasatii
Saking sukanya sm iklan ini, aku bahkan smp kirim vn ke tmn2 isinya nyanyiin lagu ini. Hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ twitter.com/imanlagi/statuโ€ฆ
cici @izmi_nov
Di kntr gue,ada satu tmn yg kerjaannya nunjukin ni iklan ke org2 yg blm tau.Dan tiap dia tunjukin,dia tetep ketawa geli bgt. Iklannya ngena. twitter.com/imanlagi/statuโ€ฆ
๐”ป๐•›๐•ฆ๐•จ๐• ๐•Ÿ๐•  @HomeMarshel
@rielyandi @imanlagi pertama tau iklan ini dari anak cewekku yang nyanyi cincaiii..bingung... trus tanya ternyata iklan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dilah. @dilaWSYDN
Nyokap gue liat iklan ini kaga pernah di skip, hahahaha.. geli2 gemes katanya.. kemudian doi ikutan nyanyik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ twitter.com/imanlagi/statuโ€ฆ
Dara Hapsari Tjokro @darahapsari
@imanlagi 2 ponakan aku yg kecil2 juga suka niruin nyanyi ini. Sambil goyang kaya ubur-ubur. ๐Ÿ˜‚
Arif @arifrhermawan
Kaya tahu bulat nih laguu... ga pernah dihapalin liriknya. Tapi pas denger lagunya ikutan nyanyi๐Ÿคฃ twitter.com/imanlagi/statuโ€ฆ
Tania๐Ÿฆ› @TAKAHIISA
Mau nonton brp kali juga gue tetep ngakak sih ini mah, sampe diomongin adek "kakak mau sampe kapan ketawain iklan itu?!" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ twitter.com/imanlagi/statuโ€ฆ
โ“šโ“žโ“’โ“—โ“”โ“โ“– @catuaries
pertama kali liat iklan ini, reaksi gw : "Astaga itu emak siapa woy disuruh jadi bintang iklan" twitter.com/imanlagi/statuโ€ฆ
mismail @BianHaura
Di group Ojek Online lagunya diplesetin buat Bendera mereka yang sering banget ngasih kode promo ke penumpangnya ๐Ÿ˜‚ twitter.com/imanlagi/statuโ€ฆ
B. @baekbbyun
Sebel banget sumpah sama iklan bukalapak. Hhhhh. >:0 )
lรฉa seydoux @novembrlights
kalo kuping bongkar pasang.. gue lepas tiap ada iklan bukalapak.
Syahrazad Muhammad M @kunchhh
Lama lama iklan bukalapak iyeu gengges pisan. Dinego sampai okaaAaAAaaAyy...
Cyanophyta @cyanophya
Iklan bukalapak ini sungguh bikin sebel tapi suka reflek nyanyi. Coba gimana ini duh. ๐Ÿ˜ฟ Bukalapak emang cincai~
Guntur Aji @guntur_ajii
Yowis ra sinau rapopo, penting apal lagu bukalapak. Oalah bocah

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.