Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Adis @takdos 12/02/2017 17:59:16 WIB
Gais, gue ga jd ke Bangkok nntn Coldplay sm pacar gara2 td putus. Gue jual aja. Ada 2 tiket, modal tiketnya 2,7jt/tiket. Lbhin dkit aja dah.
Adis @takdos 12/02/2017 20:06:39 WIB
Buat yang mau tau detail tiket Bangkok cuma dijual modal gegara gue putus. Bisa liat di IG nya @whatravel yah, ada detail semuanya. Follow!
Dea @mutiaamalia 12/02/2017 18:04:34 WIB
@takdos ini teh cerita sedih, tp aku kenapa ketawa :(
Aprilian Suci Putri @pmenesss 12/02/2017 18:30:33 WIB
@takdos yakin ga mau jadi nontonnya? kalo ditemenin mau ndak? hahahahaaha😂
Syaiful Ikhwan @SyaifulIkhwan_ 12/02/2017 18:31:45 WIB
@takdos @nuytarigan tiketnya ga mau disimpen aja mas sebagai kenang-kenangan putus dengan patjar?
debby permata @debbypermata 12/02/2017 18:33:56 WIB
@takdos SERIUSAN PUTUUUUS?! sedih euy tapi pengen beli tapi bentar ya mikir dulu. harus 2 yah 🤔
Ladrinaline @Ladrinaline 12/02/2017 18:43:56 WIB
@takdos mending cari gebetan, ajakin gebetannya ke BKK, jgn dijual 👌
cangkacang panjang yang panjang berati nga pendek @yessioktavianiR 12/02/2017 18:56:08 WIB
@takdos ku bantu retweet aja ya bang, gk bisa bantu beli soale 😂😂😂😂😂😂
colocasia giganteum @_kikiwikik_ 12/02/2017 19:37:41 WIB
@takdos serius mas adis? Kok jlebb gini ya bacanya😂✌
Adis @takdos 13/02/2017 19:36:49 WIB
Gais, gue mau sharing pengalaman traveling bareng pacar2 gue nih yg skrng udah jd mantan2. Pantengin di @iwashere_id deh. Terutama cewek! pic.twitter.com/WpCTebXAV1
 Expand pic

Story Foreign countries 1078 view 11 traveling bersama pasangan ala @takdos sudah pernah berjalanan atau merencanakan perjalanan bersama pasangan? nih, ada tips ala @takdos untuk traveling bersama pasangan.
  • All Categories

    Category related to Chat

    Login and hide ads.