Hiih! Ada Bangunan Bercat Hitam Bertulis 'Markas Besar Red Army' | via @luviku

"Red Army dgn simbul bintang merah. Kalo bintang kecil itu Ibu Kasur."
awesomes army RED luviku
1914 View 0 comments
Add to Favorite
0
Bu Carik @luviku
Tadi melewati suatu bangunan bercat hitam bertulis "Markas Besar Red Army" Apa sih red army itu ?
EDAN UNDERCOVER @HappyIsnandar
eeeh...tentara merah = satgas banteng? pa mereka mo jd angkatan ke 5? twitter.com/luviku/status/…
Bu Carik @luviku
@HappyIsnandar oya? Tentara merah. kok aku lgsg ring a bell ke nganu ya... :|
Is Pelssy @manawa_manawa
Red army?? Jd ingat tentara merah(teroris dr jepang) itu twitter.com/luviku/status/…
EDAN UNDERCOVER @HappyIsnandar
@luviku benere ya arahku ke tentara sipit sih, pa mungkin mbuka cabang dan anggotanya satgas kebo? Sama merahnya loh....
Bu Carik @luviku
Oia lupak. Aku kan sedang di pyongyang. Jd red army or what so ever itu biyasak. The end ~
kristian rinaldo @oetjoet
@luviku army kita tetap ijo loreng, kalau ada yg beda dr itu, waspadalah, waspadalah... 😄😃😂
Bu Carik @luviku
@oetjoet ormas kita dah pada loreng msk pecut...
jokowi emang nomer 🥇🕺🏾gak ada 🤞🏾nya @jonhwahid1
Pyongyang atau glodok..😅mungkin itu nastak army 😂warna standar army inyernasional adalah loreng, kamuflase dengan warna alam..😄@luviku
Algoritma @antaz345
Mungkin Red Army itu maksudnya Tentara Cangcut Merah. twitter.com/luviku/status/…
Bu Carik @luviku
Red Army dgn simbul bintang merah. Klo bintang kecil itu ibu kasur.
01KoMa42% VS 02PaS58% @Ramadian40
Jiaaah....hahaha...kebanyakan makan sambel tumpang ya Bu...jadi linglung sesaat twitter.com/luviku/status/…
Ratna Chalida @chalidaratna
Di mana markas besar red army itu, bu? Masih di Indonesia, kan? Bukan di suatu negeri berazazkan komunisme? twitter.com/luviku/status/…
Login and hide ads.