1
abdulasman @asmanaduy
Oiya sekarang kak cleo ambil jurusan hukum loh di kuliah nya :) dia pindah dari pertanian menjadi hukum hayoloh jot di tuntut lah kau wkwkwk
abdulasman @asmanaduy
Yaa yg pasti cleo pun lebih memilih tetap kuliah lah yaa walaupun seminggu sekali tapi dia seharian kan kasian :(
abdulasman @asmanaduy
Pada akhir nya kak cleo disuruh berhenti kuliah , lah ? Mau kemanain masa depan dia bung ? Hah ? Anak lo bukan main berhenti" aje !
abdulasman @asmanaduy
Cleo pun akhirnya meuruti kemauan jot , kurang baik apa dia itu -__- ya rabb :(
abdulasman @asmanaduy
Jot pun telfon cleo dan bilang kamu hari ini tampil ya akiP mau datang , padahal kan cleo sedang kuliah -_-
abdulasman @asmanaduy
Iyalah panik kan cleo kuliah sedangkan akiP mau ada cleo nahloh haha
abdulasman @asmanaduy
Ada cleo untuk jkt48 :) tapi kan kalian tau juga cleo itu ambil kuliah hanya setiap hari sabtu akhirnya jot pun panik hahaha
abdulasman @asmanaduy
Suatu waktu akiP ke indonesia pada hari sabtu , yaaa seperti yg kalian tau saja akiP itu kan sangat suka sama cleo jadi mau gamau harus(1)
abdulasman @asmanaduy
AkiP paling suka sama cleopatra djapri loh buktinya dia saat audisi di beri bintang 2 :) shania 1 dan melody 1 :) sisanya ngga huehuehue
abdulasman @asmanaduy
Sebenernya apasih yg di mau JOT ? !
abdulasman @asmanaduy
Kalian tau kan iklan mesin cuci yg goyang itik sama inul itu ? Nah itulah pengganti nya !
abdulasman @asmanaduy
Ketika sudah sampai SHARP pun membatalkan iklan nya , karena ketidap profesionalan JOT karena sharp meminta cleo bukan melody !
abdulasman @asmanaduy
Pada akhir nya cleo said "yaudah mah kita berangkat gapapa aku di foto kaki nya saja :'(" ya اَللّهُ mulia banget hatinya :'(
abdulasman @asmanaduy
Sampai jam 6 pagi pun cleo belum berangkat ke JOT padahal jam 4 subuh harus sudah ada di JOT !
abdulasman @asmanaduy
Ortu cleo tidak mau memenuhi permintaan JOT karena kondisi cleo yg sangat down seperti itu tetapi masih saja terus di paksa untuk datang
abdulasman @asmanaduy
Otomatis manajemen jkt48 jam 3 pagi telfon kembali cleo agar tepat waktu tetapi cleo berada di posisi tertekan dan tersakiti oleh sikap JOT
abdulasman @asmanaduy
Hari dimana pengambilan gambar dan streaming nya pun telah tiba dan cleo harus sudah tiba di manajemen jkt48 jam 4 pagi !
abdulasman @asmanaduy
Kami tidak akan datang saat iklan itu !
abdulasman @asmanaduy
*cleo pun langsung menangis dan merasa tersayat hati nya dan memeluk mamah nya :'( pada akhir nya mama cleo said ..
abdulasman @asmanaduy
Ofc "jadi nanti pada saat pengambilan gambar dari jari kaki sampai lutut kaki kamu dan dari lutut sampai ujung rambut itu melody" ! *inget
abdulasman @asmanaduy
Cleo "loh ? Untuk apa ?" Ofc "iyaa jadi kaki kamu mau di ambil gambarnya dan di edit" Cleo "edit ? Maksud nya gimana ?"
abdulasman @asmanaduy
Ofc "malam cleo :) , cleo bisa di foto gak kaki kamu dari lutut hingga ujung jari kaki kamu ?"
abdulasman @asmanaduy
Suatu malam cleo mandapatkan telfon dari salah satu official jkt48 apasih yg dia bicarakan ?
abdulasman @asmanaduy
Pada akhir nya pun SHARP tidak mempersalahkan apa yg di lakukan JOT karena JOT merayu dengan memasukan nama melody untuk iklan mereka !
abdulasman @asmanaduy
SHARP "ada apa ini ? Kenapa bisa begini? Dimana manajemen jkt48 itu ? Kamu itu artis kami jadi apa yg kami lakukan tanpa camur tangan mereka
Load Remaining (15)

Comment

Login and hide ads.