0

Seperti yang udah kita sama2 tahu, akun pemerintah di sosmed memang kadang gaya meng-adminnya lucu2

Story Ngekek Komentar2 Norak Netijen Indo Lihat Pesawat Raja Salman di Postingan Airmin TNI AU Eh tapi itu pesawatnya parah banget sih, super lavish! (ikutan norak) 11424 pv 14 47

Seperti akun Ditjen Pajak ini

#PajakKitaUntukKita @DitjenPajakRI
Taxmin hari ini inisial Lv. Love. Jatuh cinta itu hak, kalau pajak itu kewajiban. Ingat ya.
Kring Pajak 1500200 @kring_pajak
@DitjenPajakRI beli baju warna abu-abu, tau-tau udah hari rabu. Walaupun Taxmin Lv berangkat ke kantor kena debu , tetap ingat selalu :)

Tapi untuk tweet yang ini, ada yang merasa tidak pantas diucapkan oleh sebuah akun ofisial pemerintahan

Rizqi Ayuni Lestari @ayuderal
@DitjenPajakRI min kalau mau jadi pegawai pajak tapi bukan lulusan stan bisa gak sih min? ;)
#PajakKitaUntukKita @DitjenPajakRI
Untuk rekrutmen terbuka, kami menginduk ke @KemenkeuRI. Dinda ayu nggak mau jadi istrinya pegawai pajak aja? #ehem twitter.com/ayuderal/statu…
Rizqi Ayuni Lestari @ayuderal
mau dong min jadi isitri pegawai pajak apalagi jadi istri admin juga gapapa :p twitter.com/DitjenPajakRI/…

Diprotes

Tunggal Pawestri @tunggalp
Cara pandang macam apa ini? Beginikah kalian memperlakukan perempuan saat menanyakan peluang kerja? Ini gak benar ya! Seksis! twitter.com/DitjenPajakRI/…
Tunggal Pawestri @tunggalp
Yang langsung kebayang, pegawai rekrutmen cabul sedang mengincar perempuan yang melamar untuk diharass. Brengsek betul.
Tunggal Pawestri @tunggalp
Bayangkan jika itu di offline rekrutmen, perempuan, mau cari kerja, tanya ke petugas, malah mau ditawar jadi bini, Gak profesional banget!
Tunggal Pawestri @tunggalp
Lain kali hati-hati ya. Sikap online dan offline itu tidak berbeda. Gurauan seksis tak perlu ada, profesionalitas perlu dijaga. twitter.com/DitjenPajakRI/…
Tunggal Pawestri @tunggalp
Admin pemerintah yg dikelola secara resmi boleh saja dikelola dengan lebih rileks, penuh canda, tapi jangan seksis dan merendahkan yaa...
Anak Hilang @kebetulanbatak
@DitjenPajakRI @KemenkeuRI mbok ya pake akun pribadi kalau mau cari jodoh. Jangan bikin malu department
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.