Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cuitan Akun Resmi Ditjen Pajak "Bercandakan" Wanita Ini Jadi Perdebatan karena Dianggap Terlalu Seksis

Menurutmu gimana?
0

Seperti yang udah kita sama2 tahu, akun pemerintah di sosmed memang kadang gaya meng-adminnya lucu2

Story Ngekek Komentar2 Norak Netijen Indo Lihat Pesawat Raja Salman di Postingan Airmin TNI AU Eh tapi itu pesawatnya parah banget sih, super lavish! (ikutan norak) 11959 pv 14 47

Seperti akun Ditjen Pajak ini

#PajakKitaUntukKita @DitjenPajakRI

Taxmin hari ini inisial Lv. Love. Jatuh cinta itu hak, kalau pajak itu kewajiban. Ingat ya.

22/02/2017 08:58:47 WIB
#PajakKitaUntukKita @kring_pajak

@DitjenPajakRI beli baju warna abu-abu, tau-tau udah hari rabu. Walaupun Taxmin Lv berangkat ke kantor kena debu , tetap ingat selalu :)

22/02/2017 09:14:52 WIB

Tapi untuk tweet yang ini, ada yang merasa tidak pantas diucapkan oleh sebuah akun ofisial pemerintahan

Rizqi Ayuni Lestari @ayuderal

@DitjenPajakRI min kalau mau jadi pegawai pajak tapi bukan lulusan stan bisa gak sih min? ;)

22/02/2017 08:46:50 WIB
#PajakKitaUntukKita @DitjenPajakRI

Untuk rekrutmen terbuka, kami menginduk ke @KemenkeuRI. Dinda ayu nggak mau jadi istrinya pegawai pajak aja? #ehem twitter.com/ayuderal/statu…

22/02/2017 08:50:20 WIB
Rizqi Ayuni Lestari @ayuderal

mau dong min jadi isitri pegawai pajak apalagi jadi istri admin juga gapapa :p twitter.com/DitjenPajakRI/…

22/02/2017 09:02:48 WIB

Diprotes

Tunggal Pawestri @tunggalp

Cara pandang macam apa ini? Beginikah kalian memperlakukan perempuan saat menanyakan peluang kerja? Ini gak benar ya! Seksis! twitter.com/DitjenPajakRI/…

22/02/2017 09:22:52 WIB
Tunggal Pawestri @tunggalp

Yang langsung kebayang, pegawai rekrutmen cabul sedang mengincar perempuan yang melamar untuk diharass. Brengsek betul.

22/02/2017 09:27:54 WIB
Tunggal Pawestri @tunggalp

Bayangkan jika itu di offline rekrutmen, perempuan, mau cari kerja, tanya ke petugas, malah mau ditawar jadi bini, Gak profesional banget!

22/02/2017 09:56:08 WIB
Tunggal Pawestri @tunggalp

Lain kali hati-hati ya. Sikap online dan offline itu tidak berbeda. Gurauan seksis tak perlu ada, profesionalitas perlu dijaga. twitter.com/DitjenPajakRI/…

22/02/2017 10:13:09 WIB
Tunggal Pawestri @tunggalp

Admin pemerintah yg dikelola secara resmi boleh saja dikelola dengan lebih rileks, penuh canda, tapi jangan seksis dan merendahkan yaa...

22/02/2017 10:15:10 WIB
Anak Hilang @kebetulanbatak

@DitjenPajakRI @KemenkeuRI mbok ya pake akun pribadi kalau mau cari jodoh. Jangan bikin malu department

22/02/2017 09:55:14 WIB
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!