0
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Ingat waktu LBP difitnah,dijadikan meme,dihujat,It's about time m.detik.com/finance/energi…
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Gue masih simpan meme2 yang mengaitkan LBP dengan Freeport,namanya disebut 22 kali,66 kali,tadi gw lihat2 lagi..well malu gak ya orang2 itu
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
LBP yang pertamakali memberikan dua kali rekomendasi kpd pemerintah agar Freeport kembali ke Indonesia,malu gak ya yg November 2015 fitnah2
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
LBP yg nantang minta dipanggil MKD agar bisa meluruskan fitnah2 namanya dikaitkan Freeport
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
LBP bikin jumpa pers pas Pilkada serentak 9 Desember 2015 di resto di BSD."Saya tunggu 1 minggu kl gak dipanggil saya datang ke MKD"
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Sampai seminggu MKD gak manggil juga lalu Jumat berikutnya pagi2 LBP blg akan jumpers eh gak lama datang surat undangan MKD
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Senin pagi2 kita sudah sampai DPR,wuih wartawan sudah nunggu sampai susah lewat.Kita nunggu di sebuah ruangan yg dijaga ketat
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Eh kejadian lucu saking paranoid kita bawakan kue dan kopi buat LBP dari coffee shop PS gak boleh makan dan minum kl bkn dari kita πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Ketika sidang dilakukan tertutup gw termasuk di dalam yang bisa masuk.Muka majelis MKD pada tegang yang diundang mah nyantai banget
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
LBP langsung bilang saya jelaskan dulu setelah itu baru ditanya2....lah galaknya keluar πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Kemudian LBP jelaskan seperti yang sudah2 bahwa dia tetap pada pendirian Freeport harus kembali ke pemerintah dan kenapa namanya disebut2?
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Dengan tenang LBP jawabya tanya aja sama yang nyebut namanya karena tidak pernah ada satupun yang loby dia soal Freeport.
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Saat sidang majelis MKD yang di media galak2 ketika tanya jawab dengan LBP pada baik2 deh πŸ˜€πŸ˜€
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Kemudian setelah selesai LBP bilang ke media "hari ini saya stop bicara Freeport sampai nanti tiba waktunya" so this is it!!!Bravo LBP!!
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Sempat ada WAG namanya Papa Minta Saham isinya 80% orang yang gue kenal isinya sebagian bagaimana menjatuhkan LBP πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Masih gue simpan tuh di laptop dengan rapih,buat lucu2an kalau gue lagi stress πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
LBP pernah gue kasih lihat dan kita ngakak2 bareng terutama baca bagaimana mereka merencanakan meme2 πŸ˜€πŸ˜€
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
LBP kan asik orangnya gak dendam yang fitnah2 dia sering kok main ke Polhukam waktu masih disana,dia biasa aja
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Malah gue yang sebel πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Sekarang tantangan baru Freeport mau bawa pemerintah ke Arbitrase Internasional..situ isunya masih nista menista?eeaaaa

Comment

Login and hide ads.