1

Akun Teman Ahok membuat tweet2 tentang banjir

Sejuta Teman @sejutatemanid
Berasa kembali ke masa lalu ngga sih? Saat banjir dipolitisasi bukan diberesi? pic.twitter.com/xiKE4pNduO
Expand pic
Sejuta Teman @sejutatemanid
setelah banyak yg dikerjakan, trnyata Jkt jika hujan berminggu2 banjir jg. Banjir ini tak akan selesai dgn bicara, kt butuh yg bekerja.
Sejuta Teman @sejutatemanid
bayangkan jika tak banyak normalisasi yg sudah dilakukan. bisakah JKT bertahan dgn hujan dgn intensitas setinggi selama ini?
Sejuta Teman @sejutatemanid
banjir tnyta belum selesai. jika saat ini diganti dgn pemimpin yg bisanya bicara, bukan teruskan yg bekerja, kt bs kembali ke masa lalu.
Sejuta Teman @sejutatemanid
Wehehehe bisa aja si om ngelesnya.. politisi sekali 👍🏼👍🏼👍🏼 twitter.com/pandji/status/…

Sayangnya, pendukung Ahok banyak yang kecewa dan mereka mengkritik akun Teman Ahok

michael @mrtampi
Ketika mimin Teman Ahok kurang piknik. Iya gue support Ahok. Bukan berarti gak mengkritik yg ngawur :) pic.twitter.com/wij46BGT8f
Expand pic
Jo Billy @jobilly_10
@temanAhok mending diem deh. Serius. Kalian malah memprovokasi ga karuan
Ray Pradana @ray_pradana
@temanAhok hmm.. kampanye gini nih yg bikin gw ga suka dgn die hard ahoker
aji ➿ @my_twitttter
@temanAhok mending gak usah buat status2 kampanye tidak jelas begini. Malu-maluin min.
Nadz @amazingnadz
@temanAhok drpd ngetwit norak kek gini org lbh simpatik kl kalian ngetwit ngajak doain yg pd kna banjir d keknya cc @basuki_btp @ahokdjarot
LRADL @pipibetis
@temanAhok ini akunnya ga belajar dari kasus agus & sby tempo hari nihh
Maya @Mayanureliza
@temanAhok please keep silent and let Ahok work wahai team sukses...he's the best man with or wihout tim ses
Jack Brewster @Hilmantohari
@temanAhok I support Ahok for DKI 1 but I hate his "teman-temannya".
David Irianto @tygerd
@temanAhok you guys are making people, who initially gave their ID (incld. me), a second thought. You better shut up.
benedicta anjaniasti @Astee_anjani
@temanAhok pakai kata2 yg positif aja min, menyerang yg lain malah bikin gerah
Dian Onno @DianOnno
@temanAhok you are actually ruining his chance of winning with your many times appalling tweets. Yang akan like cuma die hard supporter.
wonwoo fans @babywonwoo96
@DianOnno @temanAhok setuju. tunjukkin hal yg lbh dewasa kyknya bakal lbh tunjukkin kl pendukungnya jg "bener"
Dian Onno @DianOnno
@yesswecandoit iya tapi udah pernah dibilangin ya masih gitu hehe

Tanggapan admin Teman Ahok

Sejuta Teman @sejutatemanid
Kalau peduli banjir itu cuma sekedar bikin2 posko nyalurin bantuan itu cetek banget sob. Support mereka yg berjuang bikin banjir surut.
Sejuta Teman @sejutatemanid
Kita Support psukan oranye, pasukan biru, BPBD yg berjuang agar banjir ini ga melulu masuk angin ama kepentingan2.
Load Remaining (14)

Comment

#FOR INDONESIA RAYA , GREAT AGAIN @ErwinSim 23/02/2017 16:16:56 WIB
Ahokers sakit..orang sibuk menaangani banjir..dia malah jadi haters yg nolong banjir
Login and hide ads.