0
Bitte langsam, Awe! @awemany
Anda yg follow saya sedari awal tahu. Twit saya memang pahit. Tapi saya ngga main SARA, hoax atau personal attack. Paling cuma dungu"in. :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Karena saya percaya, gunanya kita ngomel" di pilkada ini agar kita mendapat visi, kepemimpinan dan program yang lebih baik.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Dan saya berusaha jujur terhadap program" yg dikonteskan. Melihat siapa yg diuntungkan dari visi dan program. Keberpihakan.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Sejauh yg saya lihat, Ahok berpihak pada yg kaya. Ya ngga apa". Dia bet di situ. Yg kaya akan mempengaruhi yg bawah buat milih dia. Smart.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Apa ngga ada program untuk yg miskin? Ya adalah. Tapi perhatikan cara pandangnya. Selalu soal curiga dan nganggep potensi maling. Ini suram.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Untuk orang yg digusurin aja, dia cuma ngasih 3x2 tahun SEWA. Abis itu perpanjangan tiap 2 tahun. Loe tahu dong alesannya kenapa?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gue cuma nuduh doang kalo Ahok berpihak ama orang KAYA? Loe lihat aja program penataan kotanya. Paling atas soal REKLAMASI. Buat siapa coba?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Liat program KJP nya. Emang buat yg bawah. Tapi waktu mau diimprove jadi KJP + yg menyasar segmen lebih bawah, dia ngga mau. Takut maling.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Padahal kalo kompensasi pengembang yg 3.8 T itu, ngga ada takutnya dia ama maling. Off budget juga ngga masalah buat dia. Ngerti kan?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Bani Taplak ini kalo ama Ahok emang taqlid buta. Otaknya udah ngga dipakai. Kompensasi pengembang itu off budget. Paham apa itu off budget?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gue ngga pernah bilang Ahok dapet duit dari situ. Itu namanya fitnah. Dia dapet "barang" yg nilainya sejumlah itungan pelanggaran KLB.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kalau off budget, ngga ada cerita ada pemeriksaan dari negara dalam prosesnya. Ini soal sama" percaya tentang nilai barang yg diserahkan.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ama pengembang Ahok bisa percaya kalo dalam proses pembangunan/penyerahan barang ngga ada maling. Buat KJP+ dia ngga. Miskin dicurigai.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kalo mau ngeles ke arah, kan ada proses appraisalnya? Tetep aja appraisernya swasta. Soal percaya lagi.  Sampai sini paham?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gue sih ngga bisa bilang program Anies itu sempurna. Jelas ada bolong"nya. Tapi gue bilang program" Anies punya keberpihakan yg benar.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Isu reklamasi itu kuburannya Bani Taplak. Kalo mereka pinter, jauh" dari situ. Telen aja. Jangan diributin. Malu klean. :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ini adalah salah satu argumen bodoh. Kita bicara manfaat kok nyuruh balik ke belakang. Ini bukan soal siapa yg salah. Ngga paham juga? twitter.com/PartaiSocmed/s…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Poin 1-6 dari kuktwitnya ngga ada yg bicara soal peraturan. Ini soal counter argumen terhadap dampak reklamasi. Kok ini ngga ngerti? Jadi? twitter.com/PartaiSocmed/s…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kalo programnya Jokowi, Bani Taplak mingkem. Esensinya sama. Targetnya aja beda" dikit. Ada yg mau bully ini? detik.id/6P47eE
URL detikfinance Genjot Rumah Subsidi, Pemerintah Gagas KPR Tanpa Uang Muka Pemerintah terus menggenjot penyerapan kredit rumah subsidi atau Fasilitas Likuiditas Pembiayaan Perumahan (FLPP), termasuk ada gagasan KPR tanpa uang muka.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.