Khayalannya Level Dewa? Cocoklogi Simbol Paslon 2 dengan PKI vs Paslon 3 Lafadz Allah

Gimana menurutmu cocoklogi yang ini?
1
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW

Pendukung @aniesbaswedan ini Berani Menghina Allah Berani Menghina Presiden. Luar biadab. pic.twitter.com/xrZhjGMzdW

20/02/2017 10:44:41 WIB
Expand pic

Blackett circus @lanchestermodel

Ini tuh maksudnya Allah = 3 gitu? Kalian menista akidah sendiri donk? pic.twitter.com/63piPi37Cx

20/02/2017 08:19:32 WIB
Expand pic
Dian Onno @DianOnno

@hramad kamu keren juga kak dukung paslon tapi gak membabi buta 👍🏼rare quality di pendukung paslon dki yang manapun itu... 👏🏽

20/02/2017 09:06:42 WIB
Blackett circus @lanchestermodel

@DianOnno wkwkwkwk makasih mb. I just cant tolerate stupidity. Saya masih belajar dari oum @awemany dlm hal bersikap obyektif (",)

20/02/2017 09:12:48 WIB
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim

@hramad @DianOnno Well, @awemany udah berkurang obyektivitasnya akhir2 ini, sih.. *ngeluyur*

20/02/2017 09:14:08 WIB
Ahmad Najib @ANZuliyanto

Sekarang ploitisi mainnya cocoklogi,tp ngawur wkwkwkwk,yuh aksi bela lafadz Ef Pe I mana ini? #munungguaksiFPI #penistaanlafadz #belalafadz😂 twitter.com/wakilgubernurK…

20/02/2017 11:23:09 WIB
Anarkis Garis Lemas @punkdhut

@hramad mungkin maksudnya wakil Allah. Jiaaah...tambah salah dunk 😁

20/02/2017 10:21:32 WIB
imed @Caacad

@hramad bukan ji, maksudnya 1 dan 3 itu Tuhan. 1 tapi dapat menjelma jadi 3 dewa, brahma, wisnu, dan ciwa #KembaliKeHindu

20/02/2017 08:49:36 WIB
General Sam Lane @Prunched

@hramad pendukung paslon 3 confirmed bad at making meme

20/02/2017 08:30:51 WIB
hendrik ringo @hendrik_ringo

@hramad trus kalo no 2 yang menang gmna? masa Allah bisa kalah... bad meme guys...

20/02/2017 10:02:44 WIB
A C O P AH @acop_ah

@hramad kreatif bikinnya...tp kebablasan...

20/02/2017 12:41:38 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!