1
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW
Pendukung @aniesbaswedan ini Berani Menghina Allah Berani Menghina Presiden. Luar biadab. pic.twitter.com/xrZhjGMzdW
Expand pic

Blackett circus @lanchestermodel
Ini tuh maksudnya Allah = 3 gitu? Kalian menista akidah sendiri donk? pic.twitter.com/63piPi37Cx
Expand pic
Dian Onno @DianOnno
@hramad kamu keren juga kak dukung paslon tapi gak membabi buta 👍🏼rare quality di pendukung paslon dki yang manapun itu... 👏🏽
Blackett circus @lanchestermodel
@DianOnno wkwkwkwk makasih mb. I just cant tolerate stupidity. Saya masih belajar dari oum @awemany dlm hal bersikap obyektif (",)
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim
@hramad @DianOnno Well, @awemany udah berkurang obyektivitasnya akhir2 ini, sih.. *ngeluyur*
Ahmad Najib @NajibZuliyant
Sekarang ploitisi mainnya cocoklogi,tp ngawur wkwkwkwk,yuh aksi bela lafadz Ef Pe I mana ini? #munungguaksiFPI #penistaanlafadz #belalafadz😂 twitter.com/wakilgubernurK…
Anarkis Garis Lemas @punkdhut
@hramad mungkin maksudnya wakil Allah. Jiaaah...tambah salah dunk 😁
imed @Caacad
@hramad bukan ji, maksudnya 1 dan 3 itu Tuhan. 1 tapi dapat menjelma jadi 3 dewa, brahma, wisnu, dan ciwa #KembaliKeHindu
General Sam Lane @Prunched
@hramad pendukung paslon 3 confirmed bad at making meme
hendrik ringo @hendrik_ringo
@hramad trus kalo no 2 yang menang gmna? masa Allah bisa kalah... bad meme guys...
A C O P AH @acop_ah
@hramad kreatif bikinnya...tp kebablasan...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.