Dilaporkan ke Menag, Beredar Rekaman Suara Toa Masjid Menolak Layani Muslim yang Nyata-nyata Pilih Ahok

Dari toa masjid manakah ini?
viralnow kafir pemimpin TOA muslim masjid pengurus tolak layani
1

Beredar selebaran yang di dalamnya berisi keterangan bahwa pengurus masjid tidak akan layani umat muslim yang memilih pemimpin 'kafir'

goenawan mohamad @gm_gm
Beginikah cara menggunakan agama utk memenangkan pillkada? pic.twitter.com/VGlDXXQds9
Expand pic

Diklarifikasi

Tapi bagaimana dengan yang ini?

Lukman H. Saifuddin @lukmansaifuddin
Tanpa wujud masjid dan alamat jelas, bagaimana bisa diklarifikasi dan dikonfirmasi kebenarannya? twitter.com/acenghusni/sta…
Ejak @FahleismeReza
Benar. Video itu saya rekam jam 17.56 tadi sore. Kenapa yang kelihatan cuma kubah Mesjid? Karena frame videonya sengaja saya crop. twitter.com/parlindsinurat…
Ejak @FahleismeReza
Durasi rekaman itu memang segitu, mau lengkap yg gimana lagi? Saya bertanggung jawab dengan apa yang saya posting, dan ga akan lari-larian. twitter.com/mfalamudi/stat…
Ejak @FahleismeReza
Saya akan kirimkan rekaman video yang jelas wujud mesjid beserta nama dan alamatnya jika Pak Menteri berkenan men-DM alamat email bapak. twitter.com/lukmansaifuddi…
Save Indonesia @SaveIDN
Mereka yg kemarin mencela @gm_gm yg dituduh menyebar hoax, ini nih, apakah ini hoax? Islam sekarang dijadikan alat utk pilkada. Hanya alat. twitter.com/hayked/status/…
Habib Think @habibthink
Mereka yang buat tapi ketika sudah menyebar mendapatkan tanggapan negatif akhirnya mereka bilang itu hoax.
Habib Think @habibthink
Jangan mau dibohongin pakai klarifikasi.
Nyonyi @NoniZara
Bilang surat pengumumannya hoax, pas udah denger toa mesjid ngeluarin isi sama apa mau ngeles toanya dihack?
jack demarco @jackagnostic
Hmm.... Piye niki pak mentri @lukmansaifuddin katanya selebaran itu hoax lha kok ada videonya?? twitter.com/hayked/status/…
Habib Think @habibthink
"Itu dubbing" "Kok cuma kelihatan menaranya doang" Apa lagi?
davepunks @hayked
ini penyebar hoax 15 jam lalu @lukmansaifuddin . tim nya anies sandi. diemin aja, bagus kok itu pic.twitter.com/ERk3M6eTB3
Expand pic
Expand pic
davepunks @hayked
Ternyata yg ngeshare kaum elu juga. alumni 212 yg bisa ngumpulin 7.8 juta jiwa pic.twitter.com/sfz74N5du6
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.