1
Kakak Pembenar @SuaraAnies
Ketinggalan jawaban Pak Anies soal rumah DP 0%? sambil nunggu potongan hasil debat bisa tonton video dari talkshow lalu #Debat3PilkadaDKI pic.twitter.com/MMQkUn14PL
#99 @PartaiSocmed
Hitung2annya gimana? DP yg ditabung selama 6 bulan tetap saja namanya DP @OK_hitam @SuaraAnies
Marvel @Marvel_16
@bobbyirwanda @DadiPujiadiReza @SuaraAnies dan nton video ini,makin gak masuk akal..ini sih jebakan secara halus.
Jempol Nyinyir @SamSoegi
Jadi ternyata... Silahkan cari rumahnya sendiri, lalu pemprov akan bantu KPR via Bank DKI DP 0%. Edan! pic.twitter.com/xr9qeSqfT1
Expand pic
URL KOMPAS.com 1330 Penjelasan Anies soal Program Rumah Tanpa DP 11 Februari 2017 - Anies menjelaskan, untuk mendapatkan rumah tanpa DP, masyarakat harus melewati prosedur seperti KPR.

Anies menjelaskan, untuk mendapatkan rumah tanpa DP, masyarakat harus melewati prosedur seperti KPR. Nantinya, pihak bank akan melakukan pengecekan perizinannya.

"Jadi hati-hati, jangan sampai kredit gratis, tidak ada kredit gratis. Jadi yang benar adalah kredit seperti KPR biasa, hanya down payment-nya nol," ucap dia.

Menurut Anies, program tersebut bukan Pemprov DKI yang akan membangun perumahannya. Namun, pemerintah hanya membantu dalam hal DP saja.

"Jangan keliru ya, kami bukan mau membangun perumahan. Ini adalah anda mau kredit, ambil dengan Bank DKI, lalu anda mendapat kredit itu dengan DP nol," kata Anies.

โ›”LEM AiBON 82Mโ›” @UndecidedGuys
Pak @aniesbaswedan @sandiuno saya GAGAL PAHAM tolong jelaskan perbedaan Program DP 0% ini dgn kredit Perumahan konvensional dimana? pic.twitter.com/DTW5wouwRP
Expand pic
DP 0% True Chameleon @F2ANKEINSTEIN
@SamSoegi @PartaiSocmed @wakilgubernurKW @hotradero DP 0% dialihkan ke tenor plus bunga KPR. Sama aja makin melilit rakyat menengah ke bawah
Indonesia Maju @kolmi_beib
@SamSoegi @PartaiSocmed @wakilgubernurKW @hotradero Dp 0% dg menabung dulu slma 6 bln, Peran pemerintahnya dimana?! ๐Ÿ˜ฒ
Jempol Nyinyir @SamSoegi
KPR DP 0% ini sungguh warbiyasah. Banyak anehnya. Dr segi skema pembiayaan, kemampuan mengangsur, penyediaan lahan dll.
Jempol Nyinyir @SamSoegi
K.... J e b a k a n... Komentari dosen harus pakai bahasa Indonesia yang baik dan benar ๐Ÿ˜ƒ twitter.com/TwistdOlivr/stโ€ฆ
Bob @BobbyIrwanda
@SuaraAnies tanah buat bangun rumahnya dlu deh dimana? Gading serpong?
#PeriSyantik @PeriSyantik
DP 0% itu maksudnya yg kismin disub dpt rumah. Kita yg sekolah tinggi2, kerja setengah mati, cm ngontrak / ngekost. miskin berjamaah yok
stan @kewlsejagad
@SuaraAnies yaudah anggap aja bisa. Pertanyaan mudah. RUMAHNYA DIMANA SEBESAR APA N SIAPA YG BISA DAPAT?
stan @kewlsejagad
@SuaraAnies klo misalnya rkyt ga bsa byr bank dki byrin? Ga mgkn. Psti ada asuransi, asuransi sanggup bayar? USA eko nya jth krna ini lho
stan @kewlsejagad
@SuaraAnies bos. Bikin plan perlu diliat mgkn efek ke depan nya. Apa yg terjadi 10-30thn kendepan. Mereka bsa byr ga?
IP @IgnotumParty
@SamSoegi @PartaiSocmed @wakilgubernurKW @hotradero Mau liat nih kalo yg bayar sewa rusun 300rb/bln aja udah byk komplen, aplg nyicil rmh
stellakarunia @StellaKarunia
@SamSoegi @PartaiSocmed @wakilgubernurKW @hotradero asik. Gw mau beli rumah di Menteng via KPR bank DKI. DP 20-30%nya ditanggung pemprov ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
stellakarunia @StellaKarunia
@SamSoegi @PartaiSocmed @wakilgubernurKW @hotradero siapp! Mari beli rumah sebanyak2nya dan jadi spekulan ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Jempol Nyinyir @SamSoegi
@dprgukguk @PartaiSocmed @wakilgubernurKW @hotradero yg penting kan status. Bisa ajuin kartu kredit, status rumah cicilan. Bisa gestun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.