1
🍒 @moodiverse
Gue se-sebel2nya sm tukang g0jek.Ga prnh kepikiran ngasih bintang 1. Ga tega.Gue msh inget mereka punya ank sama istri yg perlu diksh makan. pic.twitter.com/5Tpuy82Q4o
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🍒 @moodiverse
Sumpah masih kesel sih gue.Kok ada org tega bgt kayak gt sih.Lo yg butuh,lo yg buat nunggu lama.Si bpk itu bisa aja cancel orderan lo tau ga
ɐpuɐuɐ @kampvngan
😭😭 iya, senyebelin2nya kang gojek, ku kasih 5 bintang terus. Kasian soalnya twitter.com/moodiverse/sta…
han @sekaiest
@moodiverse aku pernah sih ketemu driver yang ngeselin tapi daripada dikasih bintang 1 kalo kesel mending jangan ngerate sekalian -c-
🍒 @moodiverse
@sekaiest aku oernah ngasih 3 bintang aja diomelin sm tmn aku. Soalnya nnt di pusatnya ditanya2 gt. Kasian abangnya :(
han @sekaiest
@moodiverse tp kalo udh gasopan gt kak biasanya lgsg aku report an issue. Soalnya skrg banyak yg flirting nya geli bgt trs jadi risih
c a n t i @spesdelune
@moodiverse aku pernah.. bintang 2. Abis dia kurang ajar bgt sih ngehinanya sara hahaha -.-
han @sekaiest
Aku sebagai pengguna grab most of the time. juga banyak denger cerita kaya gini kak. ada gitu yg tega ngasih mereka bintang 1😭 twitter.com/moodiverse/sta…
🍒 @moodiverse
Pas bgt td juga ngobrol sm kang g0jek. Msk g0jek itu katanya susah. Mangkanya abangnya ga berani macem2. Bnr2 cinta pekerjannya gt.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.