[Rilis!] Fitur Unggulan di Mobile App Chirpstory & Cara Memakainya "Like a Pro"

Mobile app ofisial untuk chirpstory.com telah rilis di akhir bulan Januari 2017. Dapatkan aplikasinya di AppStore dan Google Play Store.
mobileapp app rilis announcement chirpstory release
64059 View 8 comments
9
Login and hide ads.
Chirpstory Editor @chirpstory_ed 15/02/2017 20:06:29 WIB
Fyuh... AKHIRNYA Tugas utk menelurkan mobile app tuntas sdh 🐣🐣 "Chirpstory" kini ada di Google Play & Apple AppStore. Yuk maree diinstal! pic.twitter.com/3CHmdOLfCg
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Chirpstory Editor @chirpstory_ed 15/02/2017 20:07:02 WIB
Selain desainnya simpel & chic, loadingnya juga cepeeet bgt. Baca kultweet & kurasi favorit lbh enteng ngga pake masalah lola (loading lama)
Chirpstory Editor @chirpstory_ed 15/02/2017 20:07:26 WIB
Fitur-fitur baru yg khusus ada di app juga jadi poin plus. Membaca cerita kultweet & kurasi akan akan tambah seru. Apa aja fiturnya...??
Chirpstory Editor @chirpstory_ed 15/02/2017 20:08:39 WIB
[SATU] Melalui app, kamu bs login dg beberapa akun sekaligus & ganti akun dg mudah & cepat. Dg login, kamu bs komentari & favoritkan cerita. pic.twitter.com/slrpciJZbX
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Chirpstory Editor @chirpstory_ed 15/02/2017 20:09:40 WIB
[DUA] Kamu bisa customise tab untuk menampilkan kategori cerita kesukaan. pic.twitter.com/aVZ3DzKRPB
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Chirpstory Editor @chirpstory_ed 15/02/2017 20:11:09 WIB
[TIGA] Nemu cerita kultweet & kurasi seru tapi blm sempat baca? Favoritkan aja. Cerita yg difavoritkan bisa dibaca lagi nanti. pic.twitter.com/Ot0hui3TLC
 Expand pic
 Expand pic
Chirpstory Editor @chirpstory_ed 15/02/2017 20:11:40 WIB
[EMPAT] Supaya ngga kudet topik-topik yang lagi seru di sosmed, kamu juga bisa aktifkan notifikasi. pic.twitter.com/Sjj0qEbju7
 Expand pic
Chirpstory Editor @chirpstory_ed 15/02/2017 20:12:03 WIB
[LIMA] Ada 20 cerita kultweet/kurasi yg ditampilkan di realtime ranking utk mengetahui cerita yg saat ini sedang paling banyak dibaca.

Chirpstory mobile app for iOS

URL App Store Chirpstory on the App Store Read reviews, compare customer ratings, see screenshots, and learn more about Chirpstory. Download Chirpstory and enjoy it on your iPhone, iPad, and iPod touch.

Chirpstory mobile app for Android

URL play.google.com Chirpstory - Google Play の Android アプリ Chirpstory.comはTogetter株式会社日本のソーシャルメディアキュレーションプラットフォームです。
Chirpstory Editor @chirpstory_ed 15/02/2017 20:17:47 WIB
Jangan lupa beri review dan laporkan bug ke kami ya. Review plus bintang yang banyak adalah motivasi untuk CS menelurkan inovasi baru 🐣 pic.twitter.com/fPkwmOXSiJ
 Expand pic

Comment

Balakosa Indonesia @BalakosaRI 29/03/2017 06:04:43 WIB
misi min.. mau nanya... di chirpstory app gakbisa untuk bikin chirp kultweet yakk? aku pake android... :)
Chirpstory Editor @chirpstory_ed 07/04/2017 02:21:55 WIB
BalakosaRI @BalakosaRI maaf telaaattt sekali responsnya. saat ini susun kultwit belum bisa dilakukan via app, tapi lewat mobile web sudah bisa.langkahnya mudah, dicoba ya :)
bolavada @bolavada 14/06/2017 18:18:11 WIB
Bonus 10% All Games www*(.)Bolavada(.)*com FREEBET AND FREECHIP 2017 FOR ALL NEW MEMBER !!! . ADU BANTENG, Sabung Ay*m, Sportbo*k, Pok*r, CEM*, CAPS*, DOMIN*, C*sin* BBM : D89CC515
Rolly Martha @rolly_mr 14/09/2017 17:06:01 WIB
Wee mantap, langsung ke TKP buat nyedot .. :D
Kamilini Mukharji @kamilinimukhar1 25/09/2017 05:01:23 WIB
It will be great if chirpstory application has a zoom or enlarge font feature... The free version of app is available on Appvn store. Download it from https://appvn.vip/
Along Fernandes @AlongFernandes 26/11/2017 11:22:30 WIB
INFO PENTING.!! MOHON DI BACA SAMPAI SELESAI Jangan biarkan terus menerus istri anda komplain karna anda tidak bisa memberikan kepuasan batin.karna CEPAT KELUAR DAN EREKSI KURANG MAKSIMAL. untuk info lebih lanjut HUBUNGI NOMOR - 0812-2222-3846

All Categories

Category related to Mobile

Login and hide ads.