[Rilis!] Fitur Unggulan di Mobile App Chirpstory & Cara Memakainya "Like a Pro"

Mobile app ofisial untuk chirpstory.com telah rilis di akhir bulan Januari 2017. Dapatkan aplikasinya di AppStore dan Google Play Store.
mobile https://t.co/Qnr9fV5VJl
23
Chirpstory Editor @chirpstory_ed
Fyuh... AKHIRNYA Tugas utk menelurkan mobile app tuntas sdh 🐣🐣 "Chirpstory" kini ada di Google Play & Apple AppStore. Yuk maree diinstal! pic.twitter.com/3CHmdOLfCg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Chirpstory Editor @chirpstory_ed
Selain desainnya simpel & chic, loadingnya juga cepeeet bgt. Baca kultweet & kurasi favorit lbh enteng ngga pake masalah lola (loading lama)
Chirpstory Editor @chirpstory_ed
Fitur-fitur baru yg khusus ada di app juga jadi poin plus. Membaca cerita kultweet & kurasi akan akan tambah seru. Apa aja fiturnya...??
Chirpstory Editor @chirpstory_ed
[SATU] Melalui app, kamu bs login dg beberapa akun sekaligus & ganti akun dg mudah & cepat. Dg login, kamu bs komentari & favoritkan cerita. pic.twitter.com/slrpciJZbX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Chirpstory Editor @chirpstory_ed
[DUA] Kamu bisa customise tab untuk menampilkan kategori cerita kesukaan. pic.twitter.com/aVZ3DzKRPB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Chirpstory Editor @chirpstory_ed
[TIGA] Nemu cerita kultweet & kurasi seru tapi blm sempat baca? Favoritkan aja. Cerita yg difavoritkan bisa dibaca lagi nanti. pic.twitter.com/Ot0hui3TLC
Expand pic
Expand pic
Chirpstory Editor @chirpstory_ed
[EMPAT] Supaya ngga kudet topik-topik yang lagi seru di sosmed, kamu juga bisa aktifkan notifikasi. pic.twitter.com/Sjj0qEbju7
Expand pic
Chirpstory Editor @chirpstory_ed
[LIMA] Ada 20 cerita kultweet/kurasi yg ditampilkan di realtime ranking utk mengetahui cerita yg saat ini sedang paling banyak dibaca.

Chirpstory mobile app for iOS

URL App Store Chirpstory on the App Store Read reviews, compare customer ratings, see screenshots, and learn more about Chirpstory. Download Chirpstory and enjoy it on your iPhone, iPad, and iPod touch.

Chirpstory mobile app for Android

URL play.google.com Chirpstory - Google Play の Android アプリ Chirpstory.comはTogetter株式会社日本のソーシャルメディアキュレーションプラットフォームです。
Chirpstory Editor @chirpstory_ed
Jangan lupa beri review dan laporkan bug ke kami ya. Review plus bintang yang banyak adalah motivasi untuk CS menelurkan inovasi baru 🐣 pic.twitter.com/fPkwmOXSiJ
Expand pic

Comment

Balakosa Indonesia @BalakosaRI 29/03/2017 13:04:43 WIB
misi min.. mau nanya... di chirpstory app gakbisa untuk bikin chirp kultweet yakk? aku pake android... :)
Chirpstory Editor @chirpstory_ed 07/04/2017 09:21:55 WIB
BalakosaRI @BalakosaRI maaf telaaattt sekali responsnya. saat ini susun kultwit belum bisa dilakukan via app, tapi lewat mobile web sudah bisa.langkahnya mudah, dicoba ya :)
bolavada @bolavada 15/06/2017 01:18:11 WIB
Bonus 10% All Games www*(.)Bolavada(.)*com FREEBET AND FREECHIP 2017 FOR ALL NEW MEMBER !!! . ADU BANTENG, Sabung Ay*m, Sportbo*k, Pok*r, CEM*, CAPS*, DOMIN*, C*sin* BBM : D89CC515
Rolly Martha @rolly_mr 15/09/2017 00:06:01 WIB
Wee mantap, langsung ke TKP buat nyedot .. :D
Kamilini Mukharji @kamilinimukhar1 25/09/2017 12:01:23 WIB
It will be great if chirpstory application has a zoom or enlarge font feature... The free version of app is available on Appvn store. Download it from https://appvn.vip/
Along Fernandes @AlongFernandes 26/11/2017 18:22:30 WIB
INFO PENTING.!! MOHON DI BACA SAMPAI SELESAI Jangan biarkan terus menerus istri anda komplain karna anda tidak bisa memberikan kepuasan batin.karna CEPAT KELUAR DAN EREKSI KURANG MAKSIMAL. untuk info lebih lanjut HUBUNGI NOMOR - 0812-2222-3846
dwayne jhonson @dwaynej97496040 25/09/2018 12:58:46 WIB
Register your name here >> https://bit.ly/2zs4Ejv << and share my post .... Download My Latest Film, And I Will Record Your Name Who Has Downloaded My Film As A List Of Victories. God bless you all
Cinta Sukmah @CintaSukmah 18/02/2019 03:19:24 WIB
kami dari pihak anapoker akan memberikan rezeki pada festival poker Februari 2019 Dapatkan Freechips 80.000. Sekarang Transaksi Depo dan WD sudah bisa menggunakan OVO dan GO-Pay hubungi contact kami : WhatsApp : +6285-222-555-128
AGEN MAGNA RX + PLUS | OBAT MAGNA RX PLUS ASLI @Magna_Rx_Plus 23/04/2019 18:36:03 WIB
AGEN VIAGRA ASLI + JUAL VIAGRA ASLI DI JAKARTA PESAN ( DOC ) VIAGRA_ASLI : 0812.9444.8179 "
cristin @adihasanti 16/08/2019 15:03:51 WIB
ver la película completa en >> https // www. playmovi21.com <<
after pelicula completa en español latino @after_latino 11/09/2019 22:21:48 WIB
After: Aquí empieza todo 2019 — pelicula completa en español HAGA CLIC AQUÍ ?? http://v.ht/hdWb
guitar @guitar16968772 1 day ago
Kenapa posting di chripstory hanya bisa bertahan dalam waktu 3 hari paling lama, setelah itu tidak dapat posting lagi kerena kebijakan?
Login and hide ads.