0
Cak Bram @Cak_Bram75
@fariji_lacak Kok td denger dari suara TV sebelah rumah ada Prabowo konpers, apa maksudnya taah.?!๐Ÿ˜
NET. @netmediatama
Pernyataan dari @prabowo mengenai pilkada kali ini di Posko Cicurug. #NETPilkada pic.twitter.com/WFNVHZXQjv
NET. @netmediatama
Tidak hanya quick count, penghitungan exit poll juga dilakukan di posko Cicurug. #NETPilkada pic.twitter.com/5pYb1vzjnR
iNews @OfficialiNewsTV
Suasana konpers pasangan calon DKI Jakarta nomor urut 3 Anies Baswedan dan @sandiuno di Kantor DPP @Gerindra, Jakarta. #IVotePilkada2017 pic.twitter.com/3pmN8wLisb
Expand pic
Joko Anwar @jokoanwar
Anies Sandi gelar jumpa pers kemenangan exit poll dan quick count. Deja vu nggak? pic.twitter.com/rgNSmYtRQE
Expand pic
danang ari prabowo @blinkerss
@jokoanwar gw msh ada potonya lgsg dr tipi gw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/jRVe3SLlxQ
Expand pic
GodBlessIndonesia @joice_marpaung
@blinkerss @jokoanwar klo si Wowo liat foto ini gm yak reaksinya?๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Ki Djoko Dipawijaya @DjokerGemblung
@jokoanwar Sepertinya paslon 3 mengikuti jejak pendukungnya saat pilpres kemarin.. Hahahaha...
Bernat Ndawu @bern_ndawu
Kebiasaan pendukung Prabowo yg skrg dukung Anies Sandi,selalu konpers sebelum hasil akhir dan seolah2 sdh menang. pic.twitter.com/bNzgyazVoc
Expand pic
caitlin lauretta @caitlinlauretta
@jokoanwar hahaha...iya jd inget pilpres kmrn. Cm kali ini ga ada sujud syukurnya ๐Ÿ˜‚
Kar @Kar_Leena
@jokoanwar terlalu sesumbar... ambisi tak terbatas .. eling woy eling ๐Ÿ˜‚
Haya NarendraS @hy_sosrokusumo
@jokoanwar kok halu ya.. belom juga maghrib.. ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
DNA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ™ฅ๏ธ @dwiferry
@jokoanwar gegabah aja, baru juga berapa % yg masuk suara nya, uda over pede
Laskar Kopi Item โ˜• @gunsaf
@jokoanwar hooh pdhl data quick count aja br 50-60% yg masuk ๐Ÿ˜ช
mirza pahlawan @mirzapahlawan
kayak pernah liyat di tv, sampe sujud sukur ada juga @jokoanwar
Pucuk @Pucukk_
@jokoanwar hadeh 2x nunggu sebentar lg knpe sih.. Panas 2 gmn gtu
@Wong cilik @iwan_rasau77
@jokoanwar @humaira979 jgan senang dlu, entar kecewa.. kayak nostagia pilpres dlu
Christian Y @cyip0
@jokoanwar politik membuat orang yang katanya pintar pun (rektor dulunya) lupa ingatan....

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.