Anies-Sandi Gelar Jumpa Pers Kemenangan di Posko Cicurug, DeJaVu kah?#PilkadaDKIJakarta

Merasa pernah melihat?
0
Cak Bram @Cak_Bram75

@fariji_lacak Kok td denger dari suara TV sebelah rumah ada Prabowo konpers, apa maksudnya taah.?!😁

15/02/2017 15:30:46 WIB
NET. @netmediatama

Pernyataan dari @prabowo mengenai pilkada kali ini di Posko Cicurug. #NETPilkada pic.twitter.com/WFNVHZXQjv

15/02/2017 15:47:28 WIB
NET. @netmediatama

Tidak hanya quick count, penghitungan exit poll juga dilakukan di posko Cicurug. #NETPilkada pic.twitter.com/5pYb1vzjnR

15/02/2017 14:14:45 WIB
iNews @OfficialiNewsTV

Suasana konpers pasangan calon DKI Jakarta nomor urut 3 Anies Baswedan dan @sandiuno di Kantor DPP @Gerindra, Jakarta. #IVotePilkada2017 pic.twitter.com/3pmN8wLisb

15/02/2017 15:12:04 WIB
Expand pic
Joko Anwar @jokoanwar

Anies Sandi gelar jumpa pers kemenangan exit poll dan quick count. Deja vu nggak? pic.twitter.com/rgNSmYtRQE

15/02/2017 15:18:19 WIB
Expand pic
Ki Djoko Dipawijaya @DjokerGemblung

@jokoanwar Sepertinya paslon 3 mengikuti jejak pendukungnya saat pilpres kemarin.. Hahahaha...

15/02/2017 16:11:23 WIB
Bernat Ndawu @bern_ndawu

Kebiasaan pendukung Prabowo yg skrg dukung Anies Sandi,selalu konpers sebelum hasil akhir dan seolah2 sdh menang. pic.twitter.com/bNzgyazVoc

15/02/2017 15:40:33 WIB
Expand pic
caitlin lauretta @caitlinlauretta

@jokoanwar hahaha...iya jd inget pilpres kmrn. Cm kali ini ga ada sujud syukurnya 😂

15/02/2017 15:21:24 WIB
Kar @Kar_Leena

@jokoanwar terlalu sesumbar... ambisi tak terbatas .. eling woy eling 😂

15/02/2017 15:21:32 WIB
DNA🇮🇩♥️ @dwiferry

@jokoanwar gegabah aja, baru juga berapa % yg masuk suara nya, uda over pede

15/02/2017 15:27:17 WIB
Laskar Kopi Item ☕ @gunsaf

@jokoanwar hooh pdhl data quick count aja br 50-60% yg masuk 😪

15/02/2017 15:50:10 WIB
mirza pahlawan @mirzapahlawan

kayak pernah liyat di tv, sampe sujud sukur ada juga @jokoanwar

15/02/2017 15:49:46 WIB
Pucuk @Pucukk_

@jokoanwar hadeh 2x nunggu sebentar lg knpe sih.. Panas 2 gmn gtu

15/02/2017 15:38:55 WIB
@HajarCorona @iwan_rasau77

@jokoanwar @humaira979 jgan senang dlu, entar kecewa.. kayak nostagia pilpres dlu

15/02/2017 15:34:09 WIB
Christian Y @cyip0

@jokoanwar politik membuat orang yang katanya pintar pun (rektor dulunya) lupa ingatan....

15/02/2017 15:27:58 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!