Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Kemarin SBY membuat kopers lagi untuk menangkal argumen2 yang dilontarkan Antasari Ashar di media. Selain konpers, SBY dan keluarganya juga mebuat cuitan yang cukup bikin heboh linimasa.

Banyak yang komentari tweet SBY dan Ibas tsb termasuk anak Jokowi, Gibran.

CHILLI PARI CATERING @Chilli_Pari 14/02/2017 21:28:00 WIB
Santai aja pak. Martabak @markobar1996 jg difitnah pake minyak babi dan sekarang akun tukang fitnahnya hilang entah kemana #BiasaAja twitter.com/SBYudhoyono/st…
Tanggapan pendukung AHY
Eliya @eliya_mkom 11/02/2017 21:35:45 WIB
Ada tim yang menyusun strategi komunikasi politik jokowi, sampai detail termasuk @Chilli_Pari lulusan luar negeri tapi cuma bisnis martabak
.....
Dede Budhyarto @kangdede78 15/02/2017 11:27:24 WIB
Gibran @Chilli_Pari anak Presiden, mandiri tdk merengek2 minta Proyek seperti anak junjunganmu, paham yah Master Koplakkkkk👎 twitter.com/eliya_mkom/sta…
Windy Mizward @windymizward 15/02/2017 11:52:39 WIB
Yang penting halal kali. Lo menghina orang2 Indonesia lulusan luar negeri yang berusaha jadi enterpreneur? twitter.com/kangdede78/sta…
dika faizal rezky @dika_faizal 12/02/2017 05:30:33 WIB
@eliya_mkom jauh lebih mulia dripada buat rumah setan n ikut Bapakny si Raja "Baper" 😄😄
Sekar #HOK1 @mscendani 14/02/2017 22:58:13 WIB
@eliya_mkom @Chilli_Pari Maksudnya Klo lulusan luar negeri harus nyagub gitu? Nempol babe gitu?
HTI PKS = BANI TINJA 212 @PKSLiberal 14/02/2017 22:54:16 WIB
@eliya_mkom @Chilli_Pari Susah3 M.Kom cuma jadi buzzer.. nganggur ya?? 😂😂😂
andreas @28_okeandre 12/02/2017 16:58:53 WIB
@eliya_mkom @Chilli_Pari hahaha mending jualan Markobar darpada nyinyir gak karuan... Ujung2nya klo gak Korupsi ya masalah Lendir.... Ngook
Crystal Corner @crystalcorner9 14/02/2017 23:06:35 WIB
@minaeffendy @eliya_mkom @Chilli_Pari setuju,seakan bisnis ini tdk bs mndatngkan uang , iya sih ga sbnyak and secepat penghasilan koruptor
OlanHB @OlanHutabarat 15/02/2017 11:32:20 WIB
@kangdede78 @Chilli_Pari buat kejuaraan yuk, panco anak jokowi sama anak pepo si pangeran kostumnya wajib Singlet.
Nuri Noermawaty @NuriNourisher 12/02/2017 14:56:20 WIB
@eliya_mkom @Chilli_Pari mbak eliya lebih suka sm ank presiden yg korupsi yah? Hambalang contohnya gt. Ampe jd candi gk kelar2
eat-sleep-dive-repeat @wowadit 14/02/2017 23:15:03 WIB
. @eliya_mkom @Chilli_Pari lah emang kenapa kalo jual martabak? kalo jual martabat itu baru rendah
your future bae @minaeffendy 12/02/2017 11:18:56 WIB
@eliya_mkom @Chilli_Pari apa yg salah dgn bisnis martabak? Pemakaian kata "cuma" seakan2 merendahkan profesi. yg penting kan halal, bu?
AEWIN #FNI/NCI @aewin86 15/02/2017 02:13:31 WIB
@eliya_mkom @Chilli_Pari mbak cepat cari pacar...biar ada yang ngendaliin hormonnya..
Dede Budhyarto @kangdede78 15/02/2017 11:25:23 WIB
Ngaku gelar Master otak saupil krn terlanjur benci, @markobar1996 sdh buka cabang belasan, mempekerjakan bnyk orng, hebat toh, situ? twitter.com/eliya_mkom/sta…
Fauzi Abdillah @edukotor 15/02/2017 13:54:27 WIB
Buat yg gak pede sama dirinya sendiri, gelar emang ditenteng-tenteng terus ke mana-mana.
Load Remaining (1)

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.