Heboh Dewi Perssik Ngamuk dengan Nassar di Acara DA4 Sampai Keluarkan Kata-kata Kotor

Closing statementnya Dewi Perssik.... :(
1

Hal tak diduga terjadi saat acara kompetisi 'D Academy 4' tayang secara langsung Selasa malam (14/2/2017).

Dewi Perssik yang bertindak sebagai juri melakukan hal tak terpuji dengan mengumpat secara kasar pada Nassar. Parahnya lagi, kejadian tersebut sempat terekam kamera yang memang menayangkan secara langsung.

URL Tribunnews.com Ngamuk, Dewi Persik Bertengkar dengan Nassar saat Siaran Langsung - Tribunnews.com Hal mencengangkan terjadi saat acara kompetisi 'D Academy 4' tayang secara langsung malam ini, Selasa (14/2/2017). 1019

Berikut cuplikannya

el diablo @digembok

Netizen Khilaf... Netizen Alpha Ada yang lebih seru dari SBY dan Antasari Ini lebih seru pic.twitter.com/cXjZyCLWxv

14/02/2017 23:26:21 WIB
🃏 @gohzah

@digembok beneran itu depe bilang 'bencong' & 'anjing' ? bentar lagi acara ini di suspend KPI 😪😪

15/02/2017 04:33:50 WIB
Hipo @muna_fiks

@RonnyLeonKing @digembok @piscok99 kalo setingan sih gk mungkin skasar itu omongannya,wkwk

15/02/2017 00:40:03 WIB
HarsaPrabu @suharso1986

@digembok kok jadi tambah radikal si Depe ya? Lagi PMS ya pe?

15/02/2017 05:37:01 WIB
LJ.(at 🏠) @liajenoong

@digembok dangdut Academy4 komentator nya sekasar itu???? O my god Udah kaya gk ada lģ pnyanyi berkelas selain DP? @IndosiarID ??😱🙊

15/02/2017 06:33:47 WIB
Katia @watson_katia

@digembok aduh mnding aku nonton ini! Nyesel liat sibeye curhat kmrn😭

15/02/2017 06:43:05 WIB
朱 潤 春 @Jonson_Chu

@its2f3bry @digembok @IndosiarID andai DP bilang jangkrik.. padahal anjing ama jangkrik sama2 binatang, kenapa bilang anjing dianggap kasar?

15/02/2017 06:45:47 WIB
LJ.(at 🏠) @liajenoong

@Jonson_Chu @digembok @IndosiarID helllooooo tdk pantas lah scr itu acr LIVE dan ditonton smua kalangan trmsuk anak2 yg sk dangdut ✌😀

15/02/2017 06:51:03 WIB
takauno4u @takauno4u

@digembok hahahaaa, lebih dahsyat dari preskon sebelah. Tapi kok ya acara kayak gini masih aja ada yang nonton, nggak mendidik 😑

15/02/2017 07:14:57 WIB
JRian.S.Jatnika @rian2290

@digembok ini acara banyak banget gimmicknya.Jadi ceritanya si DP ini jadi pengganti bang ipul sbg juri yg antagonis 😥 #pengamat

15/02/2017 08:07:21 WIB
Poerwo Hadi @HadiPoerwo

@digembok wew dp keluar aslinya...tp harusnya kontrol emosi, dah cantik rusak karena tutur katanya...

15/02/2017 09:16:54 WIB
Junior David @some_well__

@jordanhelpfull @RonnyLeonKing @piscok99 @hanata_1090 @digembok parah, uda di cut tapi audionya masih bocor, kata2 anj**g nya adudududu

15/02/2017 07:40:39 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!