1

Hal tak diduga terjadi saat acara kompetisi 'D Academy 4' tayang secara langsung Selasa malam (14/2/2017).

Dewi Perssik yang bertindak sebagai juri melakukan hal tak terpuji dengan mengumpat secara kasar pada Nassar. Parahnya lagi, kejadian tersebut sempat terekam kamera yang memang menayangkan secara langsung.

URL Tribunnews.com 1019 Ngamuk, Dewi Persik Bertengkar dengan Nassar saat Siaran Langsung - Tribunnews.com Hal mencengangkan terjadi saat acara kompetisi 'D Academy 4' tayang secara langsung malam ini, Selasa (14/2/2017).

Berikut cuplikannya

el diablo @digembok
Netizen Khilaf... Netizen Alpha Ada yang lebih seru dari SBY dan Antasari Ini lebih seru pic.twitter.com/cXjZyCLWxv
🃏 @gohzah
@digembok beneran itu depe bilang 'bencong' & 'anjing' ? bentar lagi acara ini di suspend KPI 😪😪
Hipo @muna_fiks
@RonnyLeonKing @digembok @piscok99 kalo setingan sih gk mungkin skasar itu omongannya,wkwk
enrico nad @enriconadeak
@jordanhelpfull @digembok @piscok99 hahahhah konspirasi ini... Biar kasus antasari kelelep
HarsaPrabu @suharso1986
@digembok kok jadi tambah radikal si Depe ya? Lagi PMS ya pe?
LJ🧚‍♀️ @liajenoong
@digembok dangdut Academy4 komentator nya sekasar itu???? O my god Udah kaya gk ada lģ pnyanyi berkelas selain DP? @IndosiarID ??😱🙊
Katia @watson_katia
@digembok aduh mnding aku nonton ini! Nyesel liat sibeye curhat kmrn😭
朱 潤 春 @Jonson_Chu
@its2f3bry @digembok @IndosiarID andai DP bilang jangkrik.. padahal anjing ama jangkrik sama2 binatang, kenapa bilang anjing dianggap kasar?
LJ🧚‍♀️ @liajenoong
@Jonson_Chu @digembok @IndosiarID helllooooo tdk pantas lah scr itu acr LIVE dan ditonton smua kalangan trmsuk anak2 yg sk dangdut ✌😀
takauno4u @takauno4u
@digembok hahahaaa, lebih dahsyat dari preskon sebelah. Tapi kok ya acara kayak gini masih aja ada yang nonton, nggak mendidik 😑
JRian.S.Jatnika @rian2290
@digembok ini acara banyak banget gimmicknya.Jadi ceritanya si DP ini jadi pengganti bang ipul sbg juri yg antagonis 😥 #pengamat
Poerwo Hadi @HadiPoerwo
@digembok wew dp keluar aslinya...tp harusnya kontrol emosi, dah cantik rusak karena tutur katanya...
Junior David @some_well__
@jordanhelpfull @RonnyLeonKing @piscok99 @hanata_1090 @digembok parah, uda di cut tapi audionya masih bocor, kata2 anj**g nya adudududu
Load Remaining (7)
Login and hide ads.