1
Login and hide ads.

Hal tak diduga terjadi saat acara kompetisi 'D Academy 4' tayang secara langsung Selasa malam (14/2/2017).

Dewi Perssik yang bertindak sebagai juri melakukan hal tak terpuji dengan mengumpat secara kasar pada Nassar. Parahnya lagi, kejadian tersebut sempat terekam kamera yang memang menayangkan secara langsung.

URL Tribunnews.com 1019 Ngamuk, Dewi Persik Bertengkar dengan Nassar saat Siaran Langsung - Tribunnews.com Hal mencengangkan terjadi saat acara kompetisi 'D Academy 4' tayang secara langsung malam ini, Selasa (14/2/2017).

Berikut cuplikannya

el diablo @digembok 14/02/2017 23:26:21 WIB
Netizen Khilaf... Netizen Alpha Ada yang lebih seru dari SBY dan Antasari Ini lebih seru pic.twitter.com/cXjZyCLWxv
๐Ÿƒ @gohzah 15/02/2017 04:33:50 WIB
@digembok beneran itu depe bilang 'bencong' & 'anjing' ? bentar lagi acara ini di suspend KPI ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
Hipo @muna_fiks 15/02/2017 00:40:03 WIB
@RonnyLeonKing @digembok @piscok99 kalo setingan sih gk mungkin skasar itu omongannya,wkwk
HarsaPrabu @suharso1986 15/02/2017 05:37:01 WIB
@digembok kok jadi tambah radikal si Depe ya? Lagi PMS ya pe?
i'am๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @iamlialia 15/02/2017 06:33:47 WIB
@digembok dangdut Academy4 komentator nya sekasar itu???? O my god Udah kaya gk ada lฤฃ pnyanyi berkelas selain DP? @IndosiarID ??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Š
Katia @watson_katia 15/02/2017 06:43:05 WIB
@digembok aduh mnding aku nonton ini! Nyesel liat sibeye curhat kmrn๐Ÿ˜ญ
ๆœฑ ๆฝค ๆ˜ฅ @Jonson_Chu 15/02/2017 06:45:47 WIB
@its2f3bry @digembok @IndosiarID andai DP bilang jangkrik.. padahal anjing ama jangkrik sama2 binatang, kenapa bilang anjing dianggap kasar?
i'am๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @iamlialia 15/02/2017 06:51:03 WIB
@Jonson_Chu @digembok @IndosiarID helllooooo tdk pantas lah scr itu acr LIVE dan ditonton smua kalangan trmsuk anak2 yg sk dangdut โœŒ๐Ÿ˜€
takauno4u @takauno4u 15/02/2017 07:14:57 WIB
@digembok hahahaaa, lebih dahsyat dari preskon sebelah. Tapi kok ya acara kayak gini masih aja ada yang nonton, nggak mendidik ๐Ÿ˜‘
JRian.S.Jatnika @rian2290 15/02/2017 08:07:21 WIB
@digembok ini acara banyak banget gimmicknya.Jadi ceritanya si DP ini jadi pengganti bang ipul sbg juri yg antagonis ๐Ÿ˜ฅ #pengamat
Poerwo Hadi @HadiPoerwo 15/02/2017 09:16:54 WIB
@digembok wew dp keluar aslinya...tp harusnya kontrol emosi, dah cantik rusak karena tutur katanya...
Junior David @some_well__ 15/02/2017 07:40:39 WIB
@jordanhelpfull @RonnyLeonKing @piscok99 @hanata_1090 @digembok parah, uda di cut tapi audionya masih bocor, kata2 anj**g nya adudududu
Load Remaining (7)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.