0
Liputan6.com @liputan6dotcom
Tolak Valentine, Mahasiswa Bogor Sebut Cokelat Simbol Kemaksiatan dlvr.it/NMq0Bz pic.twitter.com/JVEcmTVw0Y
Expand pic

Puluhan mahasiswa di Bogor demo tolak perayaan valentine di kawasan Tugu Kujang. Mereka membawa poster tertulis "Wanita Solehah itu Dicintai dengan Akad, Bukan Cokelat" dan "Valentine adalah maksiat berkedok kasih sayang". Menurut Kordinator aksi, Wendi, cokelat dianggap sebagai simbol kasih sayang. Padahal kasih sayang yang dimaksud indentik dengan kemaksiatan.

URL liputan6.com 61642 Tolak Valentine, Mahasiswa Bogor Sebut Cokelat Simbol Kemaksiatan Menurut Kordinator aksi, Wendi, pengertian kasih sayang tidak harus selalu diperingati pada setiap hari valentine, 14 Februari.
IFVORJA BUJLI @IFVORJA
Tadi dibogor liat mahasiswa demo tolak hari valentine, ah itumah dasarnya aja mereka pada jomblo😬😬
Dimas P. Nugroho @poteker_dimas
@liputan6dotcom saya nggak tahu kalo ternyata "Mahasiswa" lebih concern ke hal-hal beginian ketimbang masalah sosial lain yg lebih urgen
Praveen Raj @prvnraj
Coklat kok dibilang simbol maksiat. Hahaha mahasiswa loh itu yg ngomong. Wakakaka tapi ya kebebasan berpendapat, monggo silakan. 😂
Maina ❤ @FunJunkies
Tapi gapapa deh. Kalau coklat dibilang sumber maksiat, saingan buy one get one free Dove di toko jadi berkurang 😌
YND @milleniYan
mahasiswa ini riset berapa lama hingga bisa kesimpulan coklat simbol maksiat. twitter.com/liputan6dotcom…
Hapny Andryanti @HapnyAndryanti
@liputan6dotcom kalo ga mau ngerayain valentine ya jgn bgtu ngapain coklat yg disalahin justru coklat bagus kok apalagi utk ibu hamil
Lia🐠 @flia21
@FunJunkies Coklat dr biji kakao yg halal dibilang sumber maksiat? Mungkin bumi ini sudah datar...
daeNGBaDja @AkbarDyrman
@liputan6dotcom jgn salahkan coklat,knp anda makan coklat sambil maksiat!!! #VoteCoklat nasibmu kini
Tepo Seliro @joeyales
@liputan6dotcom yg maksiat otak nya bukan cokelat, yg demo jomblo sih, kcian 😂
Ray Indra T. Wijaya 🔥 @ray_indra
@liputan6dotcom Jangan salahkan si coklat, salahkan manusianya yang maksiat.
Dwi @CIJ__
@OmDennis bohong banget, masa modal coklat doang bisa maksiat. Yg modal waktu dan tenaga aja masih dianggap temen :(
Caca @nurhayatunisa_
Valentine itu modusnya ngasih coklat, tp ujungnya ngajakin maksiat. Modusnya ngasih bunga, tapi gk mau di ajak berumah tangga. Lucu sekali 😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.