Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Saya Bertanya Kepada Bapak Presiden dan Kapolri... (#3)

Rabu 8 Feb 2017 jam 15:00:00 - sampai - Kamis 9 Feb 2017 jam 14:59:59
0
Tut Gun @gun_mendoyo2

Bapak kapolri dan bapak presiden, Kapan hujannya reda yaa?

08/02/2017 15:00:52 WIB
Muh. Taufiq @massatriobagoes

@sis_kaesa Saya bertanya kepada Bapak Presiden dan Kapolri, kenapa berbicara nasi tumpah disebut dg pengalihan pembicaraan?🙃

08/02/2017 15:02:54 WIB
Purbosaridewi @purbosari_dewi

#SayaBertanya kpd bapak presiden dan Kapolri, kenapa polisi tidur di depan rumah tidak juga bangun padahal sudah dilindas berkali-kali

08/02/2017 15:03:02 WIB
Germanisti @andysyahalam

Bapak Presiden dan Kapolri, mengapa lagu2 jadul Bruno Mars enak di dengar pas siang2 begini? Bikin ngantuk saja :0 #sayabertanya

08/02/2017 15:03:38 WIB
Rio Irawan @Rioirawan_12

#SayaBertanya kepada bapak Presiden dan Kapolri, begitu sakitkah mencintai diam"?

08/02/2017 15:03:50 WIB
Penikmat Sambat @sapuleteee

Kpd bapak presiden dan kapolri. Apakah adil disaat saya ingin menyampaikan aspirasi di partai tapi malah curhat personal yg didapat? *DN* twitter.com/Metro_TV/statu…

08/02/2017 15:04:54 WIB
asriel haryadi @asriel86

#sayabertanya kepada bapak presiden dan kapolri, kenapa sampai… (w/ Erwin & Sita at Mc Donald Sriwijaya) — path.com/p/4dBvFS

08/02/2017 15:05:48 WIB
Martina Solya @martinasolya

#sayabertanyakepada Bapak Presiden dan Kapolri, kenapa air putih warnanya bening? roti bakar tapi dipanggang?

08/02/2017 15:06:06 WIB
d7 @deeesid7

Saya bertanya kepada Bapak Presiden dan Kapolri, kenapa tetangga, teman dan saudara selalu… instagram.com/p/BQPknmTjb3x/

08/02/2017 15:07:10 WIB
Expand pic
IMOK:) @myNameisNovita

Saya bertanya kepada bapak Presiden dan Kapolri, apakah yg PHP termasuk tindak kriminal? *NS*

08/02/2017 15:08:07 WIB
Kakaaziz @Kakaaziz5

@mohmahfudmd saya bertanya kepada bapak presiden dan kapolri,,apakah lembaga survei manilka itu??

08/02/2017 15:09:45 WIB
Raden Sahib @nafirizaman

Saya bertanya kpd Bapak Presiden dan Kapolri, kenapa untuk ngambil beasiswa PPA aja ngantrinya lama… (at @bni46) — path.com/p/3EmkSy

08/02/2017 15:10:02 WIB
elly widyas ningsih @eliwidyas

Baca tweet2 orang yg nanya ke bapak presiden dan kapolri bikin ngakak haha. Kreatif dan lucu banget

08/02/2017 15:10:23 WIB
panggayuh @siusdewa

#SayaBertanya Kepada Bapak Presiden dan Kapolri, Aku Kok Kzl ya ?

08/02/2017 15:13:12 WIB
Anti Radikal @Pemuja_Damai

#SayaBertanya Kepada bapak Presiden dan Kapolri, Ada yg bisa ngomong jepang..??? #AdaAQUA

08/02/2017 15:14:11 WIB
Ncis @sis_kaesa

@massatriobagoes silakan mention Bapak presiden dan kapolri. Saya tidak berhak menjawab karna saya bukan presiden ataupun kapolri :)

08/02/2017 15:21:11 WIB
Alexander S @edwinsimaremare

"Saya bertanya kepada Bapak Presiden dan Kapolri, mengapa dibutuhkan lebih dari satu tikus untuk mengganti bola lampu? *EAS* #LOL

08/02/2017 15:21:51 WIB
Adi Shopan @Adishopan

Saya bertanya kepada Bapak Presiden dan Kapolri, "apakah sakit hati karena ditolak janda itu ditanggung oleh BPJS kesehatan? " 😂😂😂

08/02/2017 15:29:13 WIB
⁷ ing ₉₇ 🧨| JAKE 제이크🤴🏻 @kkumaV

#SayaBertanya kpd.Bapak presiden dan Bpk. Kapolri kenapa mengagumi tanpa di cintai itu nyesek

08/02/2017 15:29:54 WIB
Toyib Muhammad @toyibmuhammad87

#SayaBertanya Saya bertanya kpd Bapak Presiden dan Kapolri, apakah bisa sisa cuti saya dituker dengan voucher belanja atau voucher grab?

08/02/2017 15:31:49 WIB
🏰👑 Queen of the Sun 👑🏰 @ItSaR1Nona

#SayaBertanya kepada bapak Presiden & Kapolri, dan Kenapa ada laki2 yang meski sudah pernah di tolak, ... tmi.me/1fhFcz

08/02/2017 15:34:21 WIB
Ann. @annakhoirunn

saya bertanya kepada bapak presiden dan kapolri, mengapa pare itu pahit? seperti kenyataan yg sedang saya alami #CurhatLebay

08/02/2017 15:36:57 WIB
Debora Linda Kambey @Debora_LK28

#SayaBertanya kepada bapak Presiden dan kapolri...apakah ibu beranak 3 seperti saya ini masih… (w/ MySelf) [pic] — path.com/p/3U8kdF

08/02/2017 15:38:04 WIB
Alifia Divana @divanaalifia_

Saya bertanya kepada bapak presiden dan kapolri, kenapa goblin mau ada versi Indonesianya?

08/02/2017 15:38:25 WIB
Load Remaining (639)

Comment

No comments yet. Write yours!