0
Pardi Kodrat @pardipka
@ndoro__putri @Gemacan70 ini Si Luna Maya ga mikir. dulu dia buat panas indonesia dengan ulah ya sendiri Sekarang yalahin PAK SBY. pic.twitter.com/XdJN8tyGHd
Expand pic
Dhamlizal Ali @Sawang_adam
Luna maya ngajari pak SBY di twiternya, ngaca lumay !.
Varielle. @_alicetaner
katanya Luna Maya ada komen ga enak ke Pak SBY bilang buat malu negara? sorry to say, itu mba Luna ga kacaan atau lupa sama kejadian dulu? 😓

Seolah menanggapi twit tersebut, akun resmi Luna Maya tuliskan status:

luna maya @LunaMaya26
Twitter saya hanya ini! Tidak ada yang lain. Thank you 😊
RaaZull @JulRaa1
@LunaMaya26 benar mba luna saya sdh nanya sama mbah google
iphieng @iphieng
@LunaMaya26 kirain di suspend kayak tetangga....
wut? @mycatsdontmeow
@LunaMaya26 yakale mbak, ini akunnya yg terverifikasi 😂
IG: @nugrostory @ceritanugros
@LunaMaya26 yg followersnya ratusan dan ribuan itu bukan mbak luna maya kan?
#CUMAPKITAKUTFPI @Razia_Cintamu
@lunamaya26 wkkwkwkwk yang fake terpaksa cari karung > @lunmaya < dasar barisan kecebong. Hoaker pengadu domba
Dee @Dee_Thinker
@LunaMaya26 Sudah rame. Sebaiknya kalimat klarifikasinya di pertegas, di buat: "saya tdk pernah mention/ngetwit soal SBY". Post di IG juga.
Dee @Dee_Thinker
@rika_avis @LunaMaya26 Ada akun palsu pake nama dan foto luna yg mention sby. Twit saran tp fans beye baperan. Luna maya asli yg di bully
Arif Ihsan @arifihsanabas
@LunaMaya26 sip kk Luna, sempat negatif tadi. jgn ngikut2 artis dadakan politik kak, dijadiin sampah ama penggemarnya, kyk yg gw-2 kemaren
Emily Sifi Al-adawiyah @emiekowati
@LunaMaya26 percaya akun luna yg lain luna luna palsu apalagi yg status n komentar ngawut di akun pejabat
Cyber Muslim @ikhsan217
@LunaMaya26 lunmay oh lunmay.. Hak anda memilih.. Tp lbh baik perbaiki Citra yang sdh buruk di masyarakat untuk lbh baik
Ibu- ibu arisan @tania_damayanti
Itu yg mention pak SBY kan bukan Luna Maya aseli, kok jadi rame2 bully Lunmay plus ngungkit2 videonya yg sama ariel.

Ia juga tulis twit ini:

luna maya @LunaMaya26
Lately buka twitter kok isi nya cuma ngatain org?! Tapi yang di Kata in gak ngapain2! Hehe... so funny how ppl think... peace ajahhhh...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.