Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Pengalaman Mbak Mayang Food Combining

Chirpified
0
Cake and cookies @mayangHarahap

Semalem aku ngobrol sama seorang dokter tentang food combining dan wow di tentang abis loh om @erikarlebang ,kasian dia prcaya sama obat

22/11/2012 08:58:14 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Dia percaya sama obat yg notabene dr pabrik di banding sama kemampuan tubuh serta sajian dari alam. @erikarlebang

22/11/2012 08:59:05 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Di bilang kalo makan buah pas perut kosong akan menyebabkan asam lambung meningkat+penyebab maag kronis @erikarlebang

22/11/2012 09:00:16 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Apakah praktisi kesehatan belum update ilmu?sampe kayaknya dulu pas sekolah salah doktrin? @erikarlebang pgn deh belajar naturopati lbh jauh

22/11/2012 09:01:58 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

@erikarlebang kalo makanan RS di rubah ke menu food combining yakin deh banyak orang sembuh,tapi obat ga akan laku.

22/11/2012 09:08:18 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

@erikarlebang kasian?banget!!ke pasien nya apalagi,bnyk pasien yg mendewakan perkataan dokter&obat-obatan pabrik

22/11/2012 09:09:18 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

@erikarlebang dan saya nyesel kenapa baru setaun belakang cari tahu tntg food combining&naturopati,kalo tau dr dulu bs influence ke ortu

22/11/2012 09:10:03 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

@erikarlebang bertaun" ayah saya mnm obat diabet ga sembuh,yg ada malah komplikasi,kalo dulu udh update ilmu mungkin skrg ayah msh ada :)

22/11/2012 09:11:26 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Hampir setaun #foodcombining br sekali ke dokter,itu jg gara" hilang pendengaran sementara,staun lalu dlm setaun 4x sakit @erikarlebang

22/11/2012 09:15:05 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Maaf ya om @erikarlebang pagi" udh curhat kesehatan,kesel bgt abisnya,bnyk yg salah pemahaman,percaya buatan pabrik di banding ciptaan Allah

22/11/2012 09:17:55 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Awal #foodcombining sering di ejekin,sekarang yg ejekin saya malah ikutan #foodcombining,dan lebih galak di banding saya loh @erikarlebang

22/11/2012 09:24:43 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Semalem di bilang : enzym cerna itu punya tugas masing" untuk pecah karbo,protein,lemak,jd ga masalah kalo mkn karbo+protein| @erikarlebang

22/11/2012 09:34:20 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Yang ngmg ga update,enzym pemecah karbo akan berhenti kalo ada protein masuk,proses cerna bakal lama|baca buku taun PD1 kyknya@erikarlebang

22/11/2012 09:35:49 WIB
Rahmi Nurlatifah @Ami_ELT

Sya prnh kna maag kronis ampe muntah darah, bru skrg ngrsa badan enak+ga kambuh lgi krna sarapan buah,TQ kak☺ @erikarlebang @mayangHarahap

22/11/2012 14:01:28 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Saya bukan org kesehatan,ga ada basic kesehatan,tapi saya punya track record kesehatan buruk,dan merubah pola makan ke #foodcombining

22/11/2012 15:54:48 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Hasilnya,track record buruk kesehatan saya bisa say goodbye,maag kronis,liver bengkak,sakit sendi,setumpuk masalah kesehatan lain.

22/11/2012 15:56:13 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Tekad pengen lebih sehat pas di bilang sama dokter liver bengkak dan di bilang semoga tahan lama ya,wew,eike masih muda cyin

22/11/2012 15:58:18 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Kenapa ga diet aja?diet gue ga suka&ga bisa diet,pusing itung kalori,makan di batasin,sbgai org kuliner(doyan makan) diet itu nyiksa.

22/11/2012 16:16:38 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

2 bulan pertama org diet msh seneng,kesono nya pasti males,sedangkan #foodcombining ga membatasi makanan,asal sesuai juklak

22/11/2012 16:17:22 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Ada temen yg badan nya segede gue dgn beragam penyakit diet ketat,oke bb turun lbh cepet,tapi penyakit nya meningkat dgn cepet

22/11/2012 16:19:02 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Temen gue yg diet masuk rumah sakit sering,batpil jgn di tanya,yg masuk?obat"an pabrik,buang duit?jelas lah.skrg BB naik,ga kuat diet

22/11/2012 16:21:22 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Sedangkan gue #foodcombining batpil ga tuh ya,ke dokter taun ni br sekali,gara" pendengaran ilang,happy aja tuh,BB turun pelan".

22/11/2012 16:22:45 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Cek darah,kolesterol,gula darah,dll normal,maag kronis?udah ga pernah kambuh tuh. #foodcombining

22/11/2012 16:24:35 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Pertama tau #foodcombining dari kultwit nya @chefharyo awal taun ini,thanks a lot,kalo dulu ga kultwit kyknya gue msh sakit"an skrg

22/11/2012 16:26:46 WIB
Cake and cookies @mayangHarahap

Sekarang rajin baca web yg berkaitan dgn Dr.Hiromi shinya dan hal yg berkaitan tntg naturopati & #foodcombining

22/11/2012 16:28:38 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!