0
Cake and cookies @mayangHarahap
Semalem aku ngobrol sama seorang dokter tentang food combining dan wow di tentang abis loh om @erikarlebang ,kasian dia prcaya sama obat
Cake and cookies @mayangHarahap
Dia percaya sama obat yg notabene dr pabrik di banding sama kemampuan tubuh serta sajian dari alam. @erikarlebang
Cake and cookies @mayangHarahap
Di bilang kalo makan buah pas perut kosong akan menyebabkan asam lambung meningkat+penyebab maag kronis @erikarlebang
Cake and cookies @mayangHarahap
Apakah praktisi kesehatan belum update ilmu?sampe kayaknya dulu pas sekolah salah doktrin? @erikarlebang pgn deh belajar naturopati lbh jauh
Cake and cookies @mayangHarahap
@erikarlebang kalo makanan RS di rubah ke menu food combining yakin deh banyak orang sembuh,tapi obat ga akan laku.
Cake and cookies @mayangHarahap
@erikarlebang kasian?banget!!ke pasien nya apalagi,bnyk pasien yg mendewakan perkataan dokter&obat-obatan pabrik
Cake and cookies @mayangHarahap
@erikarlebang dan saya nyesel kenapa baru setaun belakang cari tahu tntg food combining&naturopati,kalo tau dr dulu bs influence ke ortu
Cake and cookies @mayangHarahap
@erikarlebang bertaun" ayah saya mnm obat diabet ga sembuh,yg ada malah komplikasi,kalo dulu udh update ilmu mungkin skrg ayah msh ada :)
Cake and cookies @mayangHarahap
Hampir setaun #foodcombining br sekali ke dokter,itu jg gara" hilang pendengaran sementara,staun lalu dlm setaun 4x sakit @erikarlebang
Cake and cookies @mayangHarahap
Maaf ya om @erikarlebang pagi" udh curhat kesehatan,kesel bgt abisnya,bnyk yg salah pemahaman,percaya buatan pabrik di banding ciptaan Allah
Cake and cookies @mayangHarahap
Awal #foodcombining sering di ejekin,sekarang yg ejekin saya malah ikutan #foodcombining,dan lebih galak di banding saya loh @erikarlebang
Cake and cookies @mayangHarahap
Semalem di bilang : enzym cerna itu punya tugas masing" untuk pecah karbo,protein,lemak,jd ga masalah kalo mkn karbo+protein| @erikarlebang
Cake and cookies @mayangHarahap
Yang ngmg ga update,enzym pemecah karbo akan berhenti kalo ada protein masuk,proses cerna bakal lama|baca buku taun PD1 kyknya@erikarlebang
Rahmi Nurlatifah @Ami_ELT
Sya prnh kna maag kronis ampe muntah darah, bru skrg ngrsa badan enak+ga kambuh lgi krna sarapan buah,TQ kak☺ @erikarlebang @mayangHarahap
Cake and cookies @mayangHarahap
Saya bukan org kesehatan,ga ada basic kesehatan,tapi saya punya track record kesehatan buruk,dan merubah pola makan ke #foodcombining
Cake and cookies @mayangHarahap
Hasilnya,track record buruk kesehatan saya bisa say goodbye,maag kronis,liver bengkak,sakit sendi,setumpuk masalah kesehatan lain.
Cake and cookies @mayangHarahap
Tekad pengen lebih sehat pas di bilang sama dokter liver bengkak dan di bilang semoga tahan lama ya,wew,eike masih muda cyin
Cake and cookies @mayangHarahap
Kenapa ga diet aja?diet gue ga suka&ga bisa diet,pusing itung kalori,makan di batasin,sbgai org kuliner(doyan makan) diet itu nyiksa.
Cake and cookies @mayangHarahap
2 bulan pertama org diet msh seneng,kesono nya pasti males,sedangkan #foodcombining ga membatasi makanan,asal sesuai juklak
Cake and cookies @mayangHarahap
Ada temen yg badan nya segede gue dgn beragam penyakit diet ketat,oke bb turun lbh cepet,tapi penyakit nya meningkat dgn cepet
Cake and cookies @mayangHarahap
Temen gue yg diet masuk rumah sakit sering,batpil jgn di tanya,yg masuk?obat"an pabrik,buang duit?jelas lah.skrg BB naik,ga kuat diet
Cake and cookies @mayangHarahap
Sedangkan gue #foodcombining batpil ga tuh ya,ke dokter taun ni br sekali,gara" pendengaran ilang,happy aja tuh,BB turun pelan".
Cake and cookies @mayangHarahap
Cek darah,kolesterol,gula darah,dll normal,maag kronis?udah ga pernah kambuh tuh. #foodcombining
Cake and cookies @mayangHarahap
Pertama tau #foodcombining dari kultwit nya @chefharyo awal taun ini,thanks a lot,kalo dulu ga kultwit kyknya gue msh sakit"an skrg
Cake and cookies @mayangHarahap
Sekarang rajin baca web yg berkaitan dgn Dr.Hiromi shinya dan hal yg berkaitan tntg naturopati & #foodcombining
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.