0
Kemarin, status FB dari akun yang bernama Kaesang Pangarep ini viral
Story Bikin Status FB Mirip Tweet 'Baper' SBY, Kaesang Mau Nyentil? Kaesang pun bikin tweet yang njiplak tweet SBY. 6256 pv 10
Berita serupa juga masuk di detikcom
URL detikinet 40 Pertanyaan Kaesang ke Presiden dan Kapolri Jadi Viral Status yang diunggah putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi) Kaesang Pangarep di Facebook viral.
Ternyata itu akun palsu??
Kaesang Pangarep @kaesangp
Sebagai media yang dipercaya oleh masyarakat, setidaknya cek kalo akun itu asli ato palsu twitter.com/detikcom/statu…
Shintya @shintia_ayu
Nah lo admin @detikcom .. Mas kae @kaesangp meradang to..doi cuma pakai IG n twitter doang gak pakai fb ✌🏽
indONEsia 🇮🇩 @pakdhetimin
@detikcom @detikinet kaesang ga pakefb min, cm pake twitter youtube dan ig, hedeh mimin detik ngantuk
MiftahulBanani @MiftahBanani
@detikcom @detikinet cek ricek dulu om,malu lah masa media sekelas detik ketipu juga,udh ditegur tuh sama yg bersangkutan di akun twittetnya
Nuryanti Wonosobo @AyemNuryati
@kaesangp Aku sih ngerti nek palsu wong FB AN: Kaesang lebih dr 10 ko bahkan ono sek beralamat ACS international, 😊
ASA @ASAmaharani93
@kaesangp fb itu bukan akunnya mas kaesang to,,,pengikute buanyak lo..
🐥 @Fa_nur27
@kaesangp @detikcom @detikinet BOOM!! DOORRRR!!! *paspampres siap menembak ✌😁
WongTani @karlinaelin1
@kaesangp @detikcom @detikinet makanya mas kaesang pke kode dooong *KAE * atw apa gituuuu trus sbutin jg jmlh folowermu .

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.