0
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Doakan gue sampai di Jakarta dengan selamat ya ...se pesawat sama Jonru ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ pic.twitter.com/4Arf6OszgO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jonru @ayomenjonru
Ealah mbak @ezkisuyanto. Saya justru lagi tertawa kegelian, membayangkan kepengecutan sikap anda. twitter.com/ezkisuyanto/stโ€ฆ
Jonru @ayomenjonru
Ngakunya takut kena sial, tapi diam2 motret saya dari jauh. Mbak @ezkisuyanto sehat? Sila berobat dulu mbak. twitter.com/ezkisuyanto/stโ€ฆ
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Hahahahaha dia gak bisa bedain pengecut sama takut sial ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ twitter.com/kangmeirza/staโ€ฆ
Jonru @ayomenjonru
Mbak @ezkisuyanto cantik2 berpendidikan, intelek, tapi kok masih percaya tahayul yg kampungan itu mbak. AKu kasihan padamu. twitter.com/ezkisuyanto/stโ€ฆ
Jonru @ayomenjonru
Bahkan mention saya pun si @ezkisuyanto ini tak berani. Takut kalo teman2nya lihat profil saya yg isinya menskakmat dirinya.
Rival Al Hussein @RivalOkc
@jonru @ezkisuyanto dia bukan nya gk mau nyapa Om, biasa cewe Gengsi ahaha
Hamba Allah @08juan9
@jonru org intelek, cantik, berpendidikan tp percuma klo tingkahnya jauh dr kata tersebut bang @ezkisuyanto
EmakPRIBUMI @emakpribumi
@swaraku98 @jonru @ezkisuyanto motret gak cuman sekali lhoo... jangan2 naksir bang.... hahaha.... kalo iya jg gpp sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Jonru @ayomenjonru
Tadi di ruang tunggu saya lihat @ezkisuyanto ini diam2 motret saya. Tapi pas saya pergoki, dia pura2 motret ke arah lain. twitter.com/herani_hera/stโ€ฆ
Jonru @ayomenjonru
Si @ezkisuyanto motret saya berkali2, bahkan bela2an bolak balik di dalam pesawat agar bisa motret saya dari depan & belakang. Naksir mbak?
$aguruSaelmuUlahGanggu @AhmadSopyan5
@jonru @ezkisuyanto laporkan ke polisi aja bang, atas perbuatan tidak menyenangkan, ambil photo orang tanpa ijin aplg bt sesuatu yg tdk baik
OxyGen @artchitex
@jonru besokยฒ bawa spion biar tau ada paparazi @ezkisuyanto
Ummu Ali @nathalifayragil
@jonru @ezkisuyanto maksudnya "sial" kenapa nggak sekalian selfie
๐Ÿ‘ฝAlien Suroboyo๐Ÿ‘ฝ @cakbambangelf
Uhuuyyy ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Terlalu benci bisa jadi cintah loh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ_____ @jonru @adamWH68 @wilsonsitorus @andi_chairil twitter.com/ezkisuyanto/stโ€ฆ
Load Remaining (5)

Comment

Wahyu Alwi Full @wahyualwifull 07/02/2017 14:21:34 WIB
Hampir ketahuan tu ambil fotonya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Login and hide ads.