Jangan Terjebak! Info yg Sebut Video Ahok Minta Maaf Dibuat Sebelum Sidang Ternyata HOAX

Cek dan ricek dulu?
viralnow minta Ahok maaf Video Viral
0

Menyoal video permintaan maaf Ahok tentang Ma'ruf Amin, ada yang sebut bahwa video itu dibuat sebelum persidangan dilaksanakan.

UGLY KID ( ˘ ³˘)♥ @BodohTampan
Rupanya video Ahok meminta maaf kpd KH. Ma'ruf Amin dibuat tgl 30 sblm sidang. Mereka sdh rencanakan skenario busuk sebelumnya! #BasukiGila pic.twitter.com/f1AQ6NpcLi
Expand pic
˜”*°•.˜”*°• pejalan •°*”˜.•°*”˜ @Effendi____
Kalau benar video permintaan maaf ahoak dibuat 30 Januari, Itu jahat sekali ahoak dan gengnya.
R Te Jamil.. @Aslicila
@BodohTampan kebusukan walau di bungkus dg sutera tetap aja bau nya ke mana mana..benar2 hebat ahok
Habib_Baagil869 @ayibhusin414
@BodohTampan betulan apa hoax.. Nantik ente yg dituntut loo..hee Pasal memecah belah umat
GaRi~NDeLok! @HaryaWee
@BodohTampan @OneLoveDwi editan itu,,,, sdhlah kl anda muslim jgn sebar fitnah trs. Jd tumbal kau nanti

Tapi..

BC @bc_umar
@BodohTampan hati2, tulisan Encoded dengan 37s nya nggak sejajar. Focusnya juga beda dengan tulisan lainnya. Mungkin editan.
Badik Tumpul @brianmartin_17
@BodohTampan encode pasti benar, kcuali tgl pc si editor telat..
DewaB @neosepik
@BodohTampan @oedienqomar pembohong kau! Sdh diklarifikasi itu bohong! Baca twitter @cathysharon

Dikonfirmasi oleh orang2 yang berada bersama Ahok saat video itu dibuat

tetty @yetty_tetty
pak @BareskrimPolri org ini @BodohTampan isi tweetnya hoax semua. Bikin ketenangan masyarakat terganggu. Soal video tanya ke @nengherba tuh
Neneng Herbawati @nengherba
Orang yg posting ini hatinya jelek, pikirannya negatif. Nyebarin fitnah. Ini tim kami yg rekam, edit, n sy yg bikin judul) @BareskrimPolri pic.twitter.com/3MsKCrMfPq
Expand pic
Cathy Sharon @cathysharon
HOAX krn Sy ada pas shooting permintaan maaf ini. Yang shoot Davy linggar pas Kita sekalian shoot untuk materi #KonserGue2. Itu tgl 1 feb!! twitter.com/nengherba/stat…
Ricko_ben @ben_rico1
@cathysharon ga ush di ladenin mba...nmnya jg orng ngebet jd pemimpin pasti ngalalin sgala cara...Tuhan ga tidur kok pasti nunjukin yg bener
Wisnu @W1snu
@cathysharon Cathy Sharon Jadi moderator debat 3 aja deh. Biar lebih adem suasana nya. #gue2
Widiarta Wirawan @WidiartaWirawan
@BodohTampan kalau Hoax jgn di Share, kita gak kebal hukum 1 kali klik menentukan hidupmu pic.twitter.com/C1Y0P4Epu3
Expand pic
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.