0
Shalom @yusuf_dumdum
Banyak pihak ingin membenturkan antara Ahok degan Kyai NU. Apakah ini bagian langkah politik karena sang Imam besar sdh tak berkutik?
zuhairi misrawi @zuhairimisrawi
Ini status sahabat saya, Ahmad Baso. Aktivis dan intelektual NU, yang paham betul dunia persilatan :)) pic.twitter.com/JPrl3Zrg40
Expand pic
zuhairi misrawi @zuhairimisrawi
Setelah gagal mainkan kartu FPI. Sekarang ingin pakai kartu NU. Keren juga skenarionya.
zuhairi misrawi @zuhairimisrawi
NU itu organisasi besar. Di dalamnya banyak aktivis dan intelektual. Permainan kudamu terlalu mudah dibaca, kawan.
akhmad sahal @sahaL_AS
Skenarionya cetho welo-welo gitu kok. "Yesterday afternoon boy" aja bisa baca kok. Berarti ga keren.. :) twitter.com/zuhairimisrawi…
Muh. Abdun Naja @abdunnaja
@zuhairimisrawi pak A Baso sudah tidak diragukan lagi..beliau analisianya objektif dan tepat.
Budi Harnawa @pakNino7476
@zuhairimisrawi duh SBY klau ini benar, "betapa nafsu jabatan telah menggrogoti Cikeas yg ingin segera menguasai istana?"
MatoPuteh || #NemoMovement @Matoputeh
@zuhairimisrawi @tonywibowo12 mari kita jaga biar tetap adem, provokator terutama dari kubu demokrat sedang gencar menggoreng isue ini
robin marpaung @robindoang
@zuhairimisrawi pertanyaannya apakah segampang itu NU dipolitisasi? Mungkin krn ada PKB di kubu no 1. Tp sesepuhnya cukup arif & bijak koq.
Jasriyanto @jasriyanto
@zuhairimisrawi semoga warga nu gk mudar terprovokasi hanya untuk kepentengan segelintir orang/kelompok.
Cah Kudus @sintus77
@zuhairimisrawi @LaksmonoHp kita percaya NU bijak bersikap,dan tentunya level umat NU jauh diatas lainya @nu_online
Axios @Jubilate_7
@zuhairimisrawi @GunRomli KH MA jg terang2an dukung #1. Ini jg bentuk opini dlm sidang & koq marah dicecer, itu resiko sbg saksi.
Kampul Kampul @KKampul
@zuhairimisrawi untung gus Mis ada 'didalam' jd mngerti betul duduk prkaranya & sjauh mana integritas @basuki_btp . Terus clear kan gus.🙏
BurSubur @SuburBur
Klarifikasi dan permohonan maaf Pak @basuki_btp . Ayo bantu sebarluaskan..!! Cc @PartaiSocmed @na_dirs @sahaL_AS pic.twitter.com/yawOjLncDM
Expand pic

Comment

#FOR INDONESIA RAYA , GREAT AGAIN @ErwinSim 06/02/2017 15:12:28 WIB
dikit2 SBY ..mulut ahoax yg berulaah tuding orang sana sini..... haahahha
#FOR INDONESIA RAYA , GREAT AGAIN @ErwinSim 06/02/2017 15:13:46 WIB
order dana buat bikin ahoax tetap dipilih darimana ya...segitu nya polling dipalsukan, berita2 hoax dimainkan capeeek dah klo niatnya busuk sm rakyat
#FOR INDONESIA RAYA , GREAT AGAIN @ErwinSim 06/02/2017 15:15:28 WIB
Smakin kosong isi tong itu, smakin keras bunyinya. Semakin besar teriakanmu semakin mengkonfirmasi kepalamu ga ada isinya, semakin banyak berita AHoax semakin yakin otaknya emang SOAK
#FOR INDONESIA RAYA , GREAT AGAIN @ErwinSim 06/02/2017 15:17:27 WIB
mngkin tim sukses Ahoax kerjanya cuman bikin rekayasa SBY dan cikeas .... kasian... mulut ahoax yg gak bisa sekolah ...koq dikit2 nyalahin FPI, MUI, SBY , AGUS-SILVY ....cuapeekkkk denger cangkemmu
Login and hide ads.