0
widyibrahim @widyibrahim
@Uus__ bheraaaqueeeee rejeki ga ketuker vrooh !! Salam green tea, anti radiasi πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜› pic.twitter.com/aeOV0g64ft
Expand pic
Desta Nineties @desta90s
bang @Uus__ udah main lagi di OVJ πŸ˜† makin ngakak dah. semangat bang πŸ™
フェブγƒͺγ‚ͺ・スハーティコ @FebrioSuhartiko
negri ini butuh komedi,biar penuh spam @Uus__ no problem lah *kalo kata Ribas mah butiran debu* come on UUS jawab pake ketawa πŸ‘ŠπŸΌπŸ‘ŠπŸΌ
Uus @uusbiasaaja
Karena Andika ada seorang public figure yang baik :) twitter.com/kauyung/status…
Mauli Saputra AB @olidchenko
@Uus__ skrg dah boleh jaga omongan om.. becanda nya di tingkatkan lg. Biar makin lucu..
Yani Warso @nurulariyani06
Tuh bang @uus__ udah dapet support dari bang @solehsolihun semangat bang. Insyaallah orang baik bicaranya juga yang baik baik πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜„
Wilhelmina @utteku
Ini TL isinya @Uus__ doank. Sejujurnya ga terlalu suka sama lawakan di OVJ. Stand up bolehlah. Tapi cara dia menanggapi haters keren sih πŸ‘πŸΌ
Andre @andreHAMSD
Ehhh gimana perasaan orang2 yg nge-bully Uus kmaren2 liat dia di OVJ lagi yaa ? πŸ˜‚
bibah hadid @bibahabibah97
intinya hari ini gue bahagia karena bang uus balik ke ovj yessπŸ™ŒπŸ˜

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.