0

Chat mesum yang diduga miliknya dan Firza Husein beredar ke publik, Rizieq Shihab menangkal dengan mengatakan dia sudah tidak pegang HP dan nomor itu sejak aksi 411 (November 2016).

Suara Tauhid @SuaraTauhid
Menangkis fitnah keji terhadap Habib Rizieq, beliau sudah 3 bulan tidak pegang HP. ayo viralkan dan lawan fitnah mereka !!! pic.twitter.com/O3hog6BqKK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Pengacara Rizieq juga menyebut telepon genggam kliennya dikloning.

URL liputan6.com 16 Mungkinkah Nomor Ponsel Rizieq Shihab Dikloning? Menurut penelusuran, ada sejumlah cara yang dapat dilakukan untuk mengkloning kartu SIM.

Adakah yang janggal?

Habib Think @habibthink
Nomor HP sudah tidak dipakai sejak bulan November tapi kejadiannya bulan Agustus.
Teddy Gusnaidi @TeddyGusnaidi
Nah loh! Rizieq katanya tidak pegang HP lagi sejak November 2016, Jadi waktu bulan Agustus 2016 masih megang kan? seword.com/politik/soal-c…
John @johnnie_muhan
Sejak 411 Rizieq gak pegang HP lagi. Itu WA kan tgl 13 & 22 Agustus 2016 😂 #Guoblok #KutilBabi twitter.com/liputan6dotcom…
Gerilya Politik @gerilyapolitik
Sejak 411 Rizieq tidak pegang hp katanya, dan chatting mesum itu Agustus 2016.. Tanya kenapa? Panik ya twitter.com/VIVAcoid/statu…
CELOTEH @celoteh
kebenran sudh terbukti terhentilah smua sndiwara politik yg didalangi AHY dn rizieq sudhalah tutp perkara #FreeAhok pic.twitter.com/XfzfFQ3JDf
Expand pic
Deadlock In Heaven @DeadlockHeaven
Telpon dikloning adalah bentuk pengakuan kalau nomor itu benar nomor Rizieq. Tinggal cari tau gimana caranya ada 2 HP dengan no yg sama? twitter.com/wakilgubernurK…
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW
Bantah Percakapan dengan Firza Husein, Rizieq Shihab Tengarai Teleponnya Dikloning.|| Jangan2 Rizieq juga dikloning
Kiy @miskiy28
@wakilgubernurKW wkwkwk... Tp setidaknya sudah ada pembelaan walau wagu 😂😂😂
Gubernur Ibukata Indonesia @JC_itsme9
Bisa jadi HP disita istri setelah ketahuan Rizieq selingkuh 😂 twitter.com/celoteh/status…
Gubernur Ibukata Indonesia @JC_itsme9
Cc fansboy FPI Rizieq sudah akui HP sudah dikloning pihak lain artinya pihak yg kloning sudah pegang semua file yg ada di HP Rizieq 😆 twitter.com/triwul82/statu…
Mr.🙈 @fapfap2017
@wakilgubernurKW semua bisa membantah, tapi anonymous tak akan tinggal diam bila unggahannya di nilai just Hoax.
palit @cangpalit
@wakilgubernurKW bantah tapi ditambahin " mungkin di kloning" berarti datanya valid
Doraman @Fitsa_hats22
@TeddyGusnaidi @Pakar_Mantan udah ngga pegang hp boss... Pegang si kecil sambil lihat hp yang dipegang anak buahnya
Vereenigde Oostindische Compagnie of Ubur-ubur @lapen_mocca78
@wakilgubernurKW beneran ya nomer bs di kloning? ntar video keluar alasan pemainnya kloningan jg
Load Remaining (20)

Comment

kama @KamaPandawa5 01/02/2017 15:50:47 WIB
Ada yang mau gw bikinin chat model begitu? kalau yang ga tahu....jadul dan gapteknya kebangetan...pake hp bw kali ya wkwkwwk
Login and hide ads.