0

Sebelumnya, Syaits Asyam menjadi korban tewas Diksar Mapala UII atas penganiayaan senior

Story Cerita Terakhir Syaits Asyam Mahasiswa Tewas Diksar Mapala UII: Sebut Nama Senior & "Rot.. Syaits Asyam sebelum meninggal hari Sabtu, 21 Januari 2017 di RS Bethesda, Yogyakarta, sempat bercerita tentang tiga hal kepada ibunya. 3682 pv 17
Story Sempat Meminta Maaf, Ini Postingan Terakhir Syaits Asyam Korban Diksar Mapala UII Yogyak.. Dalam dalam postingan terakhirnya itu, ia memposting Insta Grid di akun Instagramnya dan sempat mengucapkan permohonan maaf. 3687 pv 15 1
Story Posting yang Lain Banyak yang "Hilang", Ini Posting Tersisa dari Teman Korban Tewas Diks.. Salah seorang teman Syaits Asyam, Ghozy Muhammad Fawwaz Amru, menyampaikan kepedihannya kehilangan temannya tersebut 14169 pv 20 21

Ini pendapat Nindi yang mengaku mahasiswi UII, terkait penganiayaan yg dilakukan senior Mapala UII

Umen | TukangPonten™ @umenumen
Gue jadi penasaran sama Dik Nindi ini orangnya yang mana? Dan ada hubungan apa sama panitianya. Hmmm...
Nunik Rahmawati @nunik99
APA INIII 😂😂😂 gak ada yaaa diajarin ilmu bumi dan langit di uii 😑😑😑😑 twitter.com/umenumen/statu…
Taufiq Hidayat @Bocah_Sepanjang
@umenumen kuliah jurusan apa ya mbak ini??perdukunan or per jin an
S.A @septianarwin
@umenumen yg ada orang kesurupan mah teriak2 kali, kalo nggak diem aja.. ini mah kesurupan hawa nafsunya sendiri kali hahaha
Ex-Garudanya Ajiji #SoFun Santun @LaeEnrich
gw percaya jin tapi gw ga percaya berlindung di balik dalil Tuhan untuk nutupin tahi yang dikeluarkan. twitter.com/umenumen/statu…
Say @Scret_Admrer
@umenumen lha dia aja bukan pihak terkait berani ngasih kemungkinan, malah kemungkinannya g' logis
Kukuh Budiarto @kukuh_budiarto
@umenumen kejadian kaya gini dah banyak difilmkan dan booming. Ya mungkin jin nya terinspirasi dari film" kaya gt. Qiqiqiqi
the green man @iam_green11
@umenumen well, roh halus itu emang ada sih... jadi selalu ada kemungkinan bahwa omongannya benar

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.