Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Beredar Foto e-money Bergambar Paslon & Isu BUMN Tak Netral, Ini Klarifikasi Bank Mandiri

Jangan terkena jebakan betmen ya.
1

Kabar keterlibatan Bank Mandiri dalam kampanye salah satu paslon gubernur sempat membuat resah sosmed. Pasalnya, ada yang menyebarkan foto kartu e-money dengan wajah Ahok-Djarot dan tulisan politik uang. Tak sedikit yang terjebak dengan sebaran tsb

SiBonekaKayu @SiBonekaKayu

Waspada politik uang dalam bentuk e-money. Hanya kecurangan yang dapat memenangkan Ahok. #ASBAK pic.twitter.com/8I3As8ruce

29/01/2017 22:04:22 WIB
Expand pic
Muhammad Said Didu @saididu

Ini menarik - sebaiknya @bankmandiri menjelaskan krn setahu saya BUMN harus netral twitter.com/herawati26/sta…

30/01/2017 10:03:29 WIB
Pangeran Celebes @PangeranBiru212

harap konfirmasinya, knp bisa perusahaan BUMN mendukung salah satu Paslon. @bankmandiri twitter.com/SiBonekaKayu/s…

29/01/2017 22:36:29 WIB
Pangeran Celebes @PangeranBiru212

@SiBonekaKayu harap @bankmandiri bisa memberikan konfirmasi, apa benar ada emoney bergambar paslon no.2 pilkada dki?

29/01/2017 22:51:27 WIB
Pangeran Celebes @PangeranBiru212

@bankmandiri @SiBonekaKayu saya akan buat laporan resmi via website @ojkindonesia atas kasus kartu emoney ini.

30/01/2017 00:21:57 WIB
Bray @jimmivee14

@SiBonekaKayu indikasi menghalalkan segala cara untuk menang, terlihat sudah semakin kuat!!

30/01/2017 09:43:51 WIB
di2 harun sbt @Ikeharundiah

@saididu @bankmandiri kampanye seperti ini boleh ya? Atau memang privilegenya petahana?

30/01/2017 12:08:26 WIB
NKOE @NkoeSaja

@Dedyakeong11 @saididu @bankmandiri kalau hoax, mandiri bisa lapor polisi. Bagusnya ada klarifikasi yg jelas dari mandiri kpd publik

30/01/2017 10:18:48 WIB
bung @ahokowi

@saididu @JudasSaveYou brani ga @bankmandiri lapor polisi ? Ayo mandiri jgn buat masyarakat bingung

30/01/2017 10:28:12 WIB
Tetapi
Adya Aldilatama @AdyaAldilatama

@saididu itu kayanya hoax prof,ga ada Bank Mandiri ngeluarin e-money bentuk gitu.

30/01/2017 11:15:09 WIB
Jackchlaten @joxzin72

@sandblazt @saididu @bankmandiri fans club ManUtd sih rata2 udah pakai....atm maupun e money dg logo fans club masing2. Udah lama itu.. pic.twitter.com/2tK2GlFzO6

30/01/2017 11:24:31 WIB
Expand pic
Jackchlaten @joxzin72

@saididu @bankmandiri bapak sebaiknya ke tukang print....gampang bikin printing gitu, 75 ribu dapetm pinteran dikit pak sblm comment

30/01/2017 11:13:13 WIB
Jackchlaten @joxzin72

@herawati26 @saididu @rajasundawiwaha wooiiii....e-money lu bisa print di tempat digital printing. Logo semau kalian..gak usah lebay

30/01/2017 11:21:49 WIB
Mas Bro ® @saya_masbro

@rezaxrezax itu sih customized. Komunitas gue juga bikin kartu Flazz

30/01/2017 13:19:50 WIB
hani sofiana @hani_pati

@saididu @bankmandiri sy punya yg seperti ini. 100rb udah ada isinya 25rb. Bisa bayar toll sm beli permen di indomaret pic.twitter.com/43Pu6SKguW

30/01/2017 12:23:12 WIB
Expand pic
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!