0

Melalui akun twitternya, Presiden Jokowi memamerkan baju yang sempat dibelinya sebelum nonton film "Security Ugal-Ugalan" di Solo Square.

Joko Widodo @jokowi
Semalam nonton film "Security Ugal-Ugalan" di Solo Square. Sempat beli baju ganti dulu, supaya lebih santai -Jkw pic.twitter.com/nUzNHjTqNd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shintya @shintia_ayu
@jokowi bagus bangettt kemejanya beli dimana pak?
mounty @blue_saucer
@jokowi walah...virus ngetren lgi nih jaketny..he3. mantep pak..sehat slu
WP. Haryani @kemuningmanis
@jokowi bakalan byk yg serbu model gitu deh...... hahhaha
πšƒπš’πš–πšœ! @timenkk
@jokowi ntar lagi langsung hits "baju yang dipake pak Jokowi" πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚
inka @in_mominka
@jokowi pasti abis ini bajunya jd trend dan booming πŸ˜ŠπŸ‘
yaNi Ahmad @yaNiAhmad85123
@jokowi pasti viral lagi pak kayak ikan tongkol..😊😊😊
Vannamei @Cattleyacatt
@jokowi harga kaosnya sama tas ponakan mahalan tas ponakanku. Bapak ini humble bener sik 😍😍. Sehat selalu ya pak sekeluarga.
cipta widya @widyaatmaja
@Cattleyacatt emang hargany berapaan mbak? Ga keliatan euy
Vannamei @Cattleyacatt
@widyaatmaja klo ga salah liat 179900..tapi agak blur sih. Semoga angka 1 itu paling depan bukan angka 7 ya πŸ˜‚πŸ˜‚
Dewi Setiyana @DewiSetiyan
@jokowi jaketnya tambah ganteng pak jokowi pake jaketnya
iCOK @piscok99
@jokowi kiraΒ² harganya berapa ya pak? kalo seharga boomber yang kemaren saya gak sanggup ngikut beli hihihi
Orra Mickier @jujungt
Bapak Presiden @jokowi ini ternyata seorang trend setter fashion. :)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.