0
Rizky Pratama Dot ID @RizkyRev6661
Jokowi : Coba sebutkan nama ikan yang kamu ketahui. Bocah SD : Ikan Teri Ikan Lele Ikan Kon*** Terdiam... fb.me/1RjZb9kta
her~ @heru_atma
Pak Jokowi: ayo satu lagi dapat sepeda, ikan lele ikan paus ayo apa lagi dek? Bocah SD: IKAN KONTOL anjeer bikin ngakak asli πŸ˜‚ #IkanTongkol
abdulhalimsaifullah @sam_abdulhalim
Dik, kau sebut nama ikan tu betul-betul. Ikan "TONGKOL" k. Bukan ikan yang kau salah sebut tu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/Wezbd2oDPb

Jangan salah, ternyata nama ikan kon_ol dalam Bahasa Inggris ada juga lho. Ada ikan yang namanya mengandung kata "dick."

URL Wikipedia 458 Slippery dick The slippery dick, Halichoeres bivittatus, is a species of wrasse native to shallow, tropical waters of the western Atlantic Ocean.The slippery dick wrasse is a small sized fish that can reach a maximum length of 35 cm. It has a thin, elongate body with a
ORANG TIMUR @Arie_Kriting
Owh, jadi anak itu tidak salah. Ikan Kontol memang ada kok. Beda sama ikan Tongkol. Makasih Mas @arywijaya atas pencerahannya. twitter.com/arywijaya/stat…
Ary Wijaya @arywijaya
@Arie_Kriting πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Fakhri, Ulwan. @ulwanfakhri
@arywijaya pak ary memang wiki berjalan. Joke nya dari wiki terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ary Wijaya @arywijaya
@ulwanfakhri Jangan begitu, Wan... Bayangkan perasaan saudara-saudara kita yang (maaf) tidak bisa berjalan namun juga gemar membaca Wikipedia....
Fakhri, Ulwan. @ulwanfakhri
@arywijaya pak ary jan mauwestiii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Ada juga ikan yang bentuknya ke-kon_ol-kon_olan?

Merasa Bekerja Hanya Dengan Melamun @felicious_felix
Gw gak nyngka, ternyata anak SD itu jenius, ikan k***** itu emang ada, nama latinnya "Urechis Unicinctus" 😁 pic.twitter.com/GnWRDX09mz
Expand pic
X @ixbl
Saya orang yang selalu berpikir positif Ikan Kontol pic.twitter.com/5Hr5khJrPB
Expand pic

Lihat aja wujud bergeraknya

Kalo yang ini aslinya ngga ada! Gue udah Googling x_x

Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.