0

Muhammad Said Didu membuat tweet yang mengomentari kasus penyogokan Patrialis Akbar oleh pengusaha.

Habib Think @habibthink
Maaf pak @saididu, maksudnya etnis tertentu itu etnis apa ya? Ini saya hanya ingin #tabayyun saja. Tks. pic.twitter.com/e7KYUkQ62L
Expand pic

Mendapat banyak kritikan, tweet itu akhirnya dihapus

Sejuta Teman @sejutatemanid
korupsi ya korupsi aja. ga usah bawa2 etnis. mau yang nyuap ataupun yang kena suap, itu bukan karena etnisnya, tapi nilai pribadinya.
Kaka Idho @_KakaIdho
Yth Pak @saididu, selama ini saya pikir bpk nasionalis ternyata rasis . Sejak kapan penerima suap dipoisiskan sebagai KORBAN? pic.twitter.com/iwfwy5VCSD
Expand pic
Bullytics @bullytics
@VeritasArdentur Kok #SaidDiduRasis sih? Tak pantas, @saididu berbicara itu. Sungguh tidak pantas. #SaidDiduRasis sepertinya lama terpendam
Habib Think @habibthink
Seharusnya kita jangan fokus pada etnisnya, tapi pada perilakunya. Karena perilaku tersebut bisa saja ada di etnis mana pun twitter.com/saididu/status…
Habib Think @habibthink
Baru sadar gue ada istilah korban penyogokan. Kok yang nerima sogok dianggap korban.
\w/, @WawanPapAiko
@habibthink betul bib.., yang jadi masalah twit/pernyataannya @saididu tidak akurat, menimbulkan kecurigaan, tendensius mengadu-domba. #SARA
robin marpaung @robindoang
Koq bawa2 etnis? SARA nih. Yg nyogok Akil Muchtar, Irman Gusman etnis mana? Disogok itu pilihan : Terima / Tolak. twitter.com/bullfront/stat…
tere™ @teretam
Negara lain udah jalan2 ke planet ujung antariksa, disini masih ngomongin "etnis" twitter.com/bullfront/stat…
Jack Tadi @jejackz_faele
Orang baik jadi korban penyogokan,, come on Boss, orang baik tidak akan tergoda sogokan? twitter.com/habibthink/sta…
Sesilia Sesil @SesiliaS1
@saididu mksd nya apa..bawa2 etnis!! Coba jelaskan. Etnis yg disalahin
media ® @deroman
@saididu mungkin level kategori org baik versi anda masih dibawah standar pak, coba naikkan sedikit dan pasti anda tdk berstatement demikian
Luck'sMe @Laksmi_DA
@saididu hahahaha 😁😁 bpk kok bangga membela org yg tdk tahan godaan. Malu dong. Udh tua kok malah ga bs menahan diri.
Novita S Kasiran @vkasiran
@saididu will you please go and get some help. You need it desperately. Something went wrong with your logic.
Ella Meilia @ellameilia
@olofmasela @saididu dear @KPK_RI kata bapa Saididu yang disogok itu korban katanya.
Ella Meilia @ellameilia
@fauherklots trus kalo ngga tahan godaan jadi korban gitu yaa pak @saididu ? saya kerja swasta aja ttd kode etic perusahaan dan patuh
sahabat Chiko&Pepi @dewapuci
Simpel: ybs pejabat yg jahat. Ga usah pake nyalahin pihak lain. Be responsible. twitter.com/saididu/status…
Aprilliani Santari @aprilachena
@temanAhok ga relevan. Jauh dr logika antara korup n etnis. Haha konyol
Eldi @euroheri
@saididu makin tua makin bijak dong, resenya dikurangi kalo ga bisa dihilangkan pak.
D3N74K4🇮🇩😇 @MohamadFalah11
@olofmasela @agusnu73> @saididu < apa hubungan dng etnis, knp rakus, jidat kapalan tapi imannya tahu, jng keblingar pak
anza.biru @triwin_arso
@saididu orang baik kok bisa disogok.... yang penting terlihat santun ama terlihat agamis ya pak? ok fix
Load Remaining (41)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.