"Lomba FOTO dgn Aplikasi AHOKMENTED"by @kurawa (1) #AManCallAHOK #LombaFotoAHOKMENTED

Kalo mau, mulai besok gue akan adain lomba foto Ahokmented, hadiahnya setiap hari kita cari 2 pemenang, biar yang menang banyak
Party
0
Rudi Valinka @kurawa
Ada yang mau hadiah buku A Man Called Ahok, Baju Kotak2 resmi dan Kaos #Ahok ini sekaligus gak? Gue mau adain lomba pic.twitter.com/IUgqp759ow
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Kalo mau, mulai besok gue akan adain lomba foto Ahokmented, hadiahnya setiap hari kita cari 2 pemenang, biar yang menang banyak
Rudi Valinka @kurawa
Yang belum tau bagaimana cara menggunakan aplikasi AHOKMENTED bisa tonton video dari @addiems ini pic.twitter.com/dADwG2czZw
Rudi Valinka @kurawa
Segera download apps AHOKMENTED di Playstore hanya di android atau bisa masuk ke web resmi kurawa book yaitu kurawabook.com
Rudi Valinka @kurawa
Yang mau download apps ahokmented dan lihat foto2 bedah buku yang sudah gue laksanakan kemarin silahkan mampir ke kurawabook.com
Rudi Valinka @kurawa
Setelah download ahokmented segera siapkan foto2 terbaiknya bersama ahok dan djarot sekreatif mungkin, ingat 2 pemenang harian akan dipilih
Rudi Valinka @kurawa
Pengumuman teknis lombanya akan disampaikan besok yah...lomba akan diadakan hingga tgl 15 Februari nanti..
Rudi Valinka @kurawa
Ingat syaratnya : 1. Punya smartphone OS android 2. Punya buku A man Called Ahok (terutama covernya) 3. Download apps AHOKMENTED
Rudi Valinka @kurawa
Mention di @kurawabook pasti ada RT @helmi_efendy: bang saya bisa dapatkan buku itu di mana ?
Rudi Valinka @kurawa
Itu sumbangan...kalo mau beli kaos ahoknya hubungi 081219797544 RT @siscatoscasam: kaosnya mau baanggg...ga dijual ya?
Rudi Valinka @kurawa
Sudah pada download AHOKMENTED di playstore? Kalo sudah siap2 ambil foto terbaik, terunik, terlucu kalian bersama Ahok, Djarot atau keduanya
Rudi Valinka @kurawa
Kasih hestek #AHOK tiap postingan foto kalian dari applikasi AHOKMENTED lalu mention ke @nurulkalfiani
Rudi Valinka @kurawa
Akan dipilih 2 foto terbaik setiap hari yang akan memenangi hadiah juara 1 (kaos ahok, baju kotak2 resmi dan buku), juara 2 (tanpa kaos)
Rudi Valinka @kurawa
Penentuan pemenang juara 1 dan 2 akan ditentukan oleh followers gue sendiri dengan cara banyakan yg rituit atau favorite #AHOK
Rudi Valinka @kurawa
Pengajuan foto Ahokmented dibatasi setiap hari hingga jam 22.00.. pengumuman pemenangnya keesokan harinya jgn lupa hestek #AHOK nya
Rudi Valinka @kurawa
Jangan lupa mention ke @nurulkalfiani sebagai penentu 2 terbaiknya yah. lumayan dapat kaos, baju kotak2 dan buku A man Called Ahok (ttd gue)
Rudi Valinka @kurawa
Lomba dimulai dari sekarang hingga tanggal 15 februari... klik kurawabook.com bagi yg blm punya apps nya .. selamat berlomba ✌
Rudi Valinka @kurawa
Bisa beli dulu di @kurawabook karena hanya dari tulisan #AHOK di cover bukunya apps bisa berfungsi twitter.com/fiorenza_nad/s…
Nurul Alfiani @nurulkalfiani
Hai mas @kurawa hari ini aku umumin yah pemenang lomba foto bareng @AhokDjarot edisi 27 Januari kemarin!
Nurul Alfiani @nurulkalfiani
Dan pemenang pertama adalah mas @tanb3rin yg berhak dapatkan kaos, kemeja kotak-kotak dan tentunya buku A Man Called Ahok by mas @kurawa twitter.com/tanb3rin/statu…
Nurul Alfiani @nurulkalfiani
Untuk mbak @juliarya dan mas @tanb3rin tolong DM alamat dan kontak yg bisa dihubungi utk dikirimkan hadiahnya ya. Selamat! Cc: @kurawa
Rudi Valinka @kurawa
Sudah ada pengumuman 2 pemenang foto #Ahokmented dari @nurulkalfiani periode jumat 27/1, yg mau kaos,baju, buku segera kirim lg foto hr ini
Rudi Valinka @kurawa
Jangan lupa hadiahnya setiap hari ada yah yang sdh menang gak boleh 2x.. kirim foto #Ahokmented kalian setiap hari hingga menang
Load Remaining (2)

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.