1
Oman Fathurahman @ofathurahman
@BurhanMuhtadi @Takviri Penasaran, apa betul chat di WA bs dicipta dg mudah. Ternyata memang bgt. Skrg baca berita hrs pakai mata batin..😄 pic.twitter.com/mZmw8hISpg
Expand pic

Kemarin Burhan Muhtadi sempat terkena fitnah screenshoot whatsapp yang mengatas namakan dirinya

Story Fitnah Melanda Burhan Muhtadi dengan Screenshoot WA tentang Manipulasi Survey Elektabili.. Netters hati-hati ya jangan sampai tertipu berita hoax. 7079 pv 20 5
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Whatsapp rekaan. Perhatikan jenis font default WA. Yg ngedit jg lupa nambahin profile pic dan bagian bawah bawah nama harusnya bkn "online" pic.twitter.com/QUte8o0qUu
Expand pic
Expand pic
nico @NICOOFFICIAL
@hariadhi @WJB__ kalau lagi aktif lihat wa statusnya emang online kali dan kalau gak pasang pp ya gak ada, meski gw yakin ini hoax
PimpinlahUmmat @BayanganPejuang
@hariadhi @BurhanMuhtadi -- itu malah bukan hasil edit, tp screenshot asli, hanya saja pake nomor baru, coba lihat ada terlihat 'more info'.
PimpinlahUmmat @BayanganPejuang
@BayanganPejuang @hariadhi @BurhanMuhtadi - karena nomor hpnya berapapun, bisa di namain siapapun dlm phonebook.
Ирван Любис @vrilsnubia
@hariadhi @WJB__ @BurhanMuhtadi dan jarak antara telkomsel dan 3g nya juga kejauhan. Kecerahan warna juga. Ini sih ketahuan bgt
takviri @Takviri
yang mau bikin PERCAKAPAN ABAL-ABAL begini gampang, silahkan googling, ketik "FAKE WHATSAPP" 😎👍 pic.twitter.com/5d8YOPIhJD
Expand pic
Expand pic
Niesyela Rondonuwu @niesyela
@Takviri mnurut gw sih itu WA asli. Tapi nama yg di kontak itu loh, itu mah siapa ajah bisa ganti "BM" namanya trus dicapture deh convo-nya!
Panda @panliness
@niesyela @Takviri ya, gw juga mikirnya begitu. Itu chattingan asli, bukan fake whatsapp. Coba ada nomor telfonnya, bs dicek keasliannya.
Niesyela Rondonuwu @niesyela
@PandaLina2 @Takviri iya kalo ada nomornya bs tau keasliannya. Kalo cm nama, semua bs ganti nama apa ajah d kontak.
Tukang Nyamber @TukangSamber
@Takviri Ujung bubble chat warna hijau di WA itu diatas. Bukan di bawah. Gk cermat yg bikin nih.
Panda @panliness
@NixsonLo @niesyela asli, itu bukan fake whatsapp kl menurut gw. Masalah ujung buble, mungkin ga pernah liat whatsapp versi iphone kali ya.
Panda @panliness
@TukangSamber @Takviri mungkin hp mas itu android kali yak. Kalo whatsapp versi iphone emang begitu maas. Beda android dan ios.
Eric @eric_chr
@hariadhi @BurhanMuhtadi itu font pakai arial rounded yg editan (font anak2) , kalo ios pakai helvetica yg terbaru pakai san fransisco..
Muhammad Marwan @Mhdmarwan17
@Takviri Di Playstore juga banyak aplikasi begituan.
© @ningiming
@BurhanMuhtadi @ofathurahman skrng manusia ni demen banget bikin hoax ya. mainnan.y fitnah2. Ceneh banget ahh. Hoax cuhh..
Burhan Muhtadi (IG: Burhanuddin Muhtadi) @BurhanMuhtadi
Sayangnya kecepatan klarifikasi & bantahan saya mengikuti deret hitung, laju fitnah hoax itu mengikuti deret ukur 😂 twitter.com/rahmatsahid/st…
Ardian Madridistas @Ardiansyah_Vidy
@BurhanMuhtadi mklum aja lh, kalau anak yg baru tau medsos mngkin mmang gitu 🙏🙏🙏
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.