0
Jadi gini
Maina ❀ @FunJunkies
πŸ‘§ chat aku lama amat dibales πŸ‘¨ meeting yang πŸ‘§ ok πŸ‘¨ makan siang apa? πŸ‘§ males pic.twitter.com/bNSSBJAyDM
Expand pic
Maina ❀ @FunJunkies
πŸ‘¨ masih marah? πŸ‘§ πŸ‘¨ masih marah ya yang? πŸ‘§ pake nanya? pic.twitter.com/bjLYU8kPAN
Expand pic
Maina ❀ @FunJunkies
Mas pacar kalau abis diamukin gara2 ngeladenin cewek2 genit di twitter...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/Z06kTFbOPH
Expand pic
Him @a_hiiim
@FunJunkies πŸ‘¦ : ayang, kita nga jadi jln yah malam ini. Aku mau war game online dulu πŸ‘§ : Y. Have fun. :) πŸ‘¦ : pic.twitter.com/5bJpdSqy2T
Expand pic
𝐫𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚 𝐞𝐀𝐚 𝐩 @ranggenn
πŸ‘¨ aku main futsal dulu ya πŸ‘© iya, semangat futsalnya ... πŸ‘¨ aku udah selesai futsalnya πŸ‘© ngapain selesai? Terusin aja main futsal! πŸ‘¨ pic.twitter.com/hBw8awQZWS
Expand pic
Liongky Tan @LiongkyTan
Ketika lu coba jelasin kalo lu cuma bercanda, dan doi cuma salah paham.. tapi pacar masih ga terima pic.twitter.com/Kp6uJf7qk1
Expand pic
#YangDiacak @monstreza
That moment when udah jelasin kalau yang semalem itu cuma follower, tapi pacar masih cemburu pic.twitter.com/2vuKlqjdbZ
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.