Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Wkwk Ini yang Terjadi Kalau Tweet "Unyu" Fahri Hamzah Berakhir di Tangan Jahil Netijen

Imajinasi pun melayang kemana2 :)))
0
Jadi gini
Maina ❀ @FunJunkies

πŸ‘§ chat aku lama amat dibales πŸ‘¨ meeting yang πŸ‘§ ok πŸ‘¨ makan siang apa? πŸ‘§ males pic.twitter.com/bNSSBJAyDM

26/01/2017 13:43:53 WIB
Expand pic
Maina ❀ @FunJunkies

πŸ‘¨ masih marah? πŸ‘§ πŸ‘¨ masih marah ya yang? πŸ‘§ pake nanya? pic.twitter.com/bjLYU8kPAN

26/01/2017 14:03:13 WIB
Expand pic
Maina ❀ @FunJunkies

Mas pacar kalau abis diamukin gara2 ngeladenin cewek2 genit di twitter...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/Z06kTFbOPH

26/01/2017 13:34:46 WIB
Expand pic
Him @a_hiiim

@FunJunkies πŸ‘¦ : ayang, kita nga jadi jln yah malam ini. Aku mau war game online dulu πŸ‘§ : Y. Have fun. :) πŸ‘¦ : pic.twitter.com/5bJpdSqy2T

26/01/2017 14:37:40 WIB
Expand pic
Rangga @ranggenn

πŸ‘¨ aku main futsal dulu ya πŸ‘© iya, semangat futsalnya ... πŸ‘¨ aku udah selesai futsalnya πŸ‘© ngapain selesai? Terusin aja main futsal! πŸ‘¨ pic.twitter.com/hBw8awQZWS

26/01/2017 12:37:40 WIB
Expand pic
Liongky Tan @LiongkyTan

Ketika lu coba jelasin kalo lu cuma bercanda, dan doi cuma salah paham.. tapi pacar masih ga terima pic.twitter.com/Kp6uJf7qk1

26/01/2017 12:37:44 WIB
Expand pic
#MENGGILAIMU @monstreza

That moment when udah jelasin kalau yang semalem itu cuma follower, tapi pacar masih cemburu pic.twitter.com/2vuKlqjdbZ

26/01/2017 11:41:45 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!