0

Larangan taksi online memasuki area stasiun maupun bandaramemang sudah lama terjadi. Kali ini, ada curhat dari pelanggan saat akan naik taksi online dari stasiun Lempuyang.

๐Ÿต Danti Kayaknya๐Ÿ‘‘ @dandanrapi
@JogjaUpdate bener kok lik, aku jg hbs ngalamin. Bahkan cuma naikin aja gaboleh, ojeknya digusah diteriakin suruh pergi ke fly over.
ichi๐Ÿผ @pandagagaldiet
@JogjaUpdate @Budi_bluedenk informasi aja sih, ngga lempuyangan aja. stasiun tugu juga, malah udah ada stiker larangan pesan online
~ ๐Ÿฆ‡ @billowosinu
@asriprahesti @JogjaUpdate bukan cuman taxi onlen mbak, gojek pun gak brani masuk area stasiun. Katanya sih gak enak ama kang ojek distasiun
Rizkyโ„ข @rizkytm_
@JogjaUpdate @Budi_bluedenk jgn keluar dr pintu exit sebelah barat. Keluar dr pintu utara saja, disana ada taksi yg habis antar penumpang.
Asri Prahesti @asriprahesti
@JogjaUpdate bln lalu saya k jogja juga gitu, dr tugu. pas order taxi online dipesenin "bilang dijemput temen". ya gmn, argo seenaknya harga

Tak cuma di stasiun Lempuyang, larangan taksi online juga berlaku di stasiun lain di area Jojga bahkan di kota-kota besar lainnya

Silvio Adriano @silvioadriano
@JogjaUpdate @Budi_bluedenk setau sy berlaku jg di bandara jogja, jl.mangkubumi (bnyk taxi online yg gamau pickup, krn pngalaman digebukin)
Agus Santoso @Agus_Santoso__
@JogjaUpdate @Budi_bluedenk tp itu aturan yg tidak tertulis sepertinya, atau memang sudah kesepakatan bersama antara angkutan biasa & online
Cakrawala Weda L @CakraWedaL
@JogjaUpdate @Budi_bluedenk iya, emg kesepakatan dg taxy dan ojek pangkalan spt itu, aku driver gojek, dan emg penumpang kudu jalan ke situ
Merlyan Abellauna @abellauna
@JogjaUpdate @Budi_bluedenk di malioboro driver taksi online sampe nyuruh aku duduk didepan, ngga enak sm supir taksi daerah situ katanya.
Marilyn Magdalena @Marilyndamar7
@JogjaUpdate Sama halnya dipangkalan becak pintu masuk kraton Jogja.Sya hrs berjln cukup jauh utk bs naik gojek. Itupun dikata2in gojeknya ๐Ÿ˜ญ
Midi @mmidii
@JogjaUpdate @Budi_bluedenk hampir semua daerah gk cuma jogja,mungkin bagi2 lahan aja, hari selasa kemarin di bandara halim juga gitu.
A&W @anggiew
@JogjaUpdate @Budi_bluedenk iya itu umum, di jkt juga, turun di stasiun pasti harus jalan dulu ke tempat pangkalan ojek/taxi online min 100m
NDRO @RahmawanIndra
@JogjaUpdate @Budi_bluedenk pengalaman pas ke Bali dl jg gitu, mau pake gojek/taksi online gitu hrs jaga jarak sama ojek/taksi konvensional
Tomz Ardian @TomzArdian
@JogjaUpdate @Budi_bluedenk kayaknya semua kota pariwisata kyk gt deh. Sy br tahu ada gap seperti itu sejak liburan di bali bln lalu. Hmm
๐Ÿต Danti Kayaknya๐Ÿ‘‘ @dandanrapi
@JogjaUpdate kita tepaksa jln kaki nututi ubernya. Katanya emg gitu, ojek online hny boleh ada di situ. Driverku smp mrasa bersalah bgt

Namun, ada yang bilang lebih baik mengalah dengan tidak naik taksi online dari depan stasiun. Hal itu, untuk melindungi driver juga..

luckycharm ๐Ÿ’‹ @natakepik
@HernandaAji @dramauber_id @JogjaUpdate @Budi_bluedenk saran saya sbg konsumen kita jg hrs smart.Klo driver online kena tangkap kasian jg
luckycharm ๐Ÿ’‹ @natakepik
@HernandaAji @dramauber_id @JogjaUpdate @Budi_bluedenk resiko mulai tindakan fisik,digembosin ban,sampe diputer2 mobilnya sampe bensin hbs
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.