Curhat Penumpang Taksi Online di Stasiun Lempuyang Yg Gagal Naik Karena Driver Diusir

Di stasiun Lempuyan Jogja, penumpang ini gagal naik taksi online karena drivernya diusir.
0

Larangan taksi online memasuki area stasiun maupun bandaramemang sudah lama terjadi. Kali ini, ada curhat dari pelanggan saat akan naik taksi online dari stasiun Lempuyang.

Danti Kayaknya @dandanrapi

@JogjaUpdate bener kok lik, aku jg hbs ngalamin. Bahkan cuma naikin aja gaboleh, ojeknya digusah diteriakin suruh pergi ke fly over.

13/01/2017 23:09:22 WIB
panci ichi dari bambu @pandagagaldiet

@JogjaUpdate @Budi_bluedenk informasi aja sih, ngga lempuyangan aja. stasiun tugu juga, malah udah ada stiker larangan pesan online

13/01/2017 23:22:45 WIB
~ 🦇 @billowosinu

@asriprahesti @JogjaUpdate bukan cuman taxi onlen mbak, gojek pun gak brani masuk area stasiun. Katanya sih gak enak ama kang ojek distasiun

13/01/2017 23:03:44 WIB
Rizky™ @rizkytm_

@JogjaUpdate @Budi_bluedenk jgn keluar dr pintu exit sebelah barat. Keluar dr pintu utara saja, disana ada taksi yg habis antar penumpang.

14/01/2017 00:51:52 WIB
Asri Prahesti @asriprahesti

@JogjaUpdate bln lalu saya k jogja juga gitu, dr tugu. pas order taxi online dipesenin "bilang dijemput temen". ya gmn, argo seenaknya harga

13/01/2017 22:57:31 WIB

Tak cuma di stasiun Lempuyang, larangan taksi online juga berlaku di stasiun lain di area Jojga bahkan di kota-kota besar lainnya

Silvio Adriano @silvioadriano

@JogjaUpdate @Budi_bluedenk setau sy berlaku jg di bandara jogja, jl.mangkubumi (bnyk taxi online yg gamau pickup, krn pngalaman digebukin)

13/01/2017 22:43:54 WIB
Agus Santoso @Agus_Santoso__

@JogjaUpdate @Budi_bluedenk tp itu aturan yg tidak tertulis sepertinya, atau memang sudah kesepakatan bersama antara angkutan biasa & online

13/01/2017 22:52:31 WIB
Cakrawala Weda L @CakraWedaL

@JogjaUpdate @Budi_bluedenk iya, emg kesepakatan dg taxy dan ojek pangkalan spt itu, aku driver gojek, dan emg penumpang kudu jalan ke situ

13/01/2017 23:34:13 WIB
Merlyan Abellauna @abellauna

@JogjaUpdate @Budi_bluedenk di malioboro driver taksi online sampe nyuruh aku duduk didepan, ngga enak sm supir taksi daerah situ katanya.

13/01/2017 22:49:48 WIB
Marilyn Magdalena @Marilyndamar7

@JogjaUpdate Sama halnya dipangkalan becak pintu masuk kraton Jogja.Sya hrs berjln cukup jauh utk bs naik gojek. Itupun dikata2in gojeknya 😭

14/01/2017 06:28:15 WIB
Midi @mmidii

@JogjaUpdate @Budi_bluedenk hampir semua daerah gk cuma jogja,mungkin bagi2 lahan aja, hari selasa kemarin di bandara halim juga gitu.

13/01/2017 23:06:41 WIB
Arel @Areloghy

@HernandaAji @nyaikenthir @dramauber_id @JogjaUpdate @Budi_bluedenk di Bandara Soetta aja mesti diem-diem. Pernah pake pelukan dulu. :))))

23/01/2017 08:00:39 WIB
A&W @anggiew

@JogjaUpdate @Budi_bluedenk iya itu umum, di jkt juga, turun di stasiun pasti harus jalan dulu ke tempat pangkalan ojek/taxi online min 100m

22/01/2017 18:41:38 WIB
NDRO @RahmawanIndra

@JogjaUpdate @Budi_bluedenk pengalaman pas ke Bali dl jg gitu, mau pake gojek/taksi online gitu hrs jaga jarak sama ojek/taksi konvensional

13/01/2017 23:36:38 WIB
Tom with ‘Z’ @TomzArdian

@JogjaUpdate @Budi_bluedenk kayaknya semua kota pariwisata kyk gt deh. Sy br tahu ada gap seperti itu sejak liburan di bali bln lalu. Hmm

14/01/2017 17:23:42 WIB
Danti Kayaknya @dandanrapi

@JogjaUpdate kita tepaksa jln kaki nututi ubernya. Katanya emg gitu, ojek online hny boleh ada di situ. Driverku smp mrasa bersalah bgt

13/01/2017 23:11:12 WIB

Namun, ada yang bilang lebih baik mengalah dengan tidak naik taksi online dari depan stasiun. Hal itu, untuk melindungi driver juga..

luckycharm 💋 @natakepik

@HernandaAji @dramauber_id @JogjaUpdate @Budi_bluedenk saran saya sbg konsumen kita jg hrs smart.Klo driver online kena tangkap kasian jg

22/01/2017 18:50:35 WIB
luckycharm 💋 @natakepik

@HernandaAji @dramauber_id @JogjaUpdate @Budi_bluedenk resiko mulai tindakan fisik,digembosin ban,sampe diputer2 mobilnya sampe bensin hbs

22/01/2017 18:51:03 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!