0
Adhy Yuliadi #MiFan @adhyxp
@irakoesno @kangdede78 LOL di cropping, kopiah siapa tuh gak kelihatan orangnya. XD

Mba Ira kezel

Ira Koesno @irakoesno
Kenapa fotonya diedit ya? Nanti intepretasinya bisa beragam! Saya selfie dng semua paslon saat itu. twitter.com/kangdede78/sta…
ElSang @elfizal
Ayo @kangdede78 dijawab tuh tuit mbak @irakoesno kok dicrop selfienya beliau?? pic.twitter.com/pKND1cma9O
Expand pic

Alasannya..

Ira Koesno @irakoesno
Mengedit foto laiknya membingkai sudut pemahaman. Jangan sampai #pemilukada damai ternoda dan malah ada paslon yg dirisak.
Riska Amelia @RiskaAmeliaG
@irakoesno itu bukan di edit kak,,cuman di potong saja,,😉
Edy Tanto @edyt
@irakoesno @kangdede78 Yg ini ya Mba? Bukan edit sih tp cuma di crop. Walau sy mndkg paslon 2 tp sy setuju ini bhw kurang bijak. Kekanak2an pic.twitter.com/eihECBbw97
Expand pic
Edy Tanto @edyt
@kangdede78, Mba @irakoesno marah tuh fotonya dicrop bgn. Aslinya kan dia selfie sm semua paslon. G jg Ahoker tp gak bijaklah main crop bgni

Ini foto aslinya

#99 @PartaiSocmed
Setuju mbak. Tetaplah netral dan jaga integritas. Sebagai pendukung Ahok-Djarot kami minta maaf atas kelakuan @kangdede78 itu. @irakoesno
Kempot Jaelani @Kempot_Jaelani
@irakoesno nah ini baru full version nya bukan hasil crop2an kayak yg beredar sebelumnya
Parulian Sinaga @SinagaParulian
@irakoesno nah..kalo pada senyum bareng gini kan indah mbak e, ngapain gontok2 kan..

Netizen yang lain kesel fotonya dicrop

Ardy @ArdyAkto
@irakoesno hahahaa,, o,oh kamu ketahuan.. Emang kebiasaan, Omelin aja mba ira, #balokmanabalok
ENZET @enzetnz
@kangdede78 @irakoesno itu mah bukan biar rame, tapi kebiasaan rutin
#2019presidenbaru @JNetizen
Foto @irakoesno yg di edit2 @kangdede78 seolah2 beliau dukung paslon no 2 memalukan!!
Bonard @Bonard77
@irakoesno mungkin bkn di edit mba,tapi yg lainnya gak muat d tampilin...wkwkwkw,,,rame kann...hahahah
Cynthia Devie @thia_vie
@edyt @emmelya_ @irakoesno @kangdede78 Bukannya cropping itu termasuk salah satu dr proses editing? Anyway, saya respect sm sikap anda. 👍👍👍
Zahra fz @tehzahra
@edyt @irakoesno @kangdede78 walau dicrop ato di cuma di atur kontrasnya dsb. Jika berubah dari jepretan asli tetap aja di EDIT namanyà
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.