1
माया @fmkinanti
Ada bukti konkretnya Pak? Kalo belum ada jangan blg gitu. Kan sama aja nyebar hoax? Malu ah nyebut org lain sebar hoax sendirinya juga. twitter.com/ranabaja/statu…
AnakSocmed @socmed_anak
Eh @ranabaja jgn jd tukang fitnah!! Kalau anda beneran punya bukti ayo buktikan. Atau timses @AhyCenter memang tukang fitnah semua?? twitter.com/PartaiSocmed/s…
Pengamat Twitt @PengamatTwitt
Wah, belum ada respon ya dari @ranabaja? Dari tadi ikutan memantau padahal. @PartaiSocmed
LareAngon #01 @AWChuz
@PartaiSocmed @ranabaja laporkan saja sbg pencemaran nama baik dan fitnah, kurasa @DivHumasPolri akan memprosesnya.
ronironironi @ronrad79
@PartaiSocmed apakah @ranabaja seorang lelaki sejati yg berani ber tg jawab atas statement nya? Atau hny seorang pengecut penyebar tuduhan?
꧁ꦕꦶꦩꦸꦠ꧀꧂ @cimut
@ranabaja lapor polisi aja pak, lanjut ke pengadilan agar terbukti di dpn hukum siapa pelakunya.. klo slg tuduh kyk anak kecil lg berantem..
BurSubur @SuburBur
ada 2 fitnah.. 1. fitnah utk Pak Ahok 2. fitnah utk pendukung Pak Ahok @PartaiSocmed . Anda sehat Mas @ranabaja ?
Densus 71 Anti Kadrun Khilafah 212 @MijnheerDoli
@PartaiSocmed kenapa @ranabaja langsung menyalahkan pendukung Ahok?padahal jagoan anda masih punya 1 saingan lagi?buktikan ucapan anda,bung!
Otto... Anda Mengecewakan @0d5e359a58f4437
@PartaiSocmed@yesmie@ranabaja bajak akun2 orang?Emang gadakerjaan apa? Gada penting2nya itu masbro,kok aneh2aja smakin hari smakin lucu haha
wan menyejukkan_ @penyejuk_hati_
Yg bahaya itu ketika kita ngejudge seseorang karena kelakuan fansnya. Contoh: boleh sy blg "SBY tukang nuduh" cuma karena twit bapak ini? twitter.com/ranabaja/statu…
武士道 @FransistorManik
@ranabaja @PartaiSocmed Ok, saya minta tolong dibuktikan. Anda Wasekjen PD loh, pasti tidak sembarang ngomong tanpa bukti.
wan menyejukkan_ @penyejuk_hati_
@ranabaja lantas apa kita boleh menyalahkan pak SBY dgn "pak SBY salah karena gak menertibkan SATU fansnya yg suka nuduh tanpa dasar"?
gavin kamil @justmyself1307
Twit sejenis: gimana cara menyebut AHY pemimpin yang fair bila mendiamkan para pendukungnya play victim pura2 akunnya dibajak. Smarter dong. twitter.com/ranabaja/statu…
#99 @PartaiSocmed
Itu buktimu untuk menuduh bahwa akunnya di hacked pendukung nomor 2? twitter.com/ranabaja/statu…
#99 @PartaiSocmed
Akun riil silakan buktikan tuduhannya juga riil. Kita tagih rame2 tweeps! 👇 twitter.com/ranabaja/statu…
#99 @PartaiSocmed
Kami tantang @ranabaja untuk buktikan tuduhannya ini bukan fitnah dari timses AHY. Beri semangat @ranabaja tweeps! pic.twitter.com/ScE55MQkWq
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Menurut @ranabaja ava akun Zara Zettira berganti dgn foto no 2 berarti sedang di hacked. Apakah akun kami sekarang juga sedang di hacked? pic.twitter.com/GEJYRq0KMS
Expand pic
Adi Juliawan @jackmedia
Ayo dong pak @ranabaja buktikan tuduhan itu, susah cari bukti ya pak? twitter.com/partaisocmed/s…
#99 @PartaiSocmed
Tak usah muter2 seperti orang tidak makan sekolahan kamu! Mana bukti tuduhan pendukung Ahok membajak akun pendukung AHY? @ranabaja pic.twitter.com/NV2DAIIsVK
Expand pic
No Human Rights for Non Humane Men @Lukman_HARP
Lagi. Hehe. Hanya untuk membuktikan logika semplak @ranabaja dan akun lain yang pura2 di-hack sambil playing victim twitter.com/DadiPujiadiRez…
#99 @PartaiSocmed
Hey akun riil @ranabaja! Kami masih menunggu bukti tuduhanmu terhadap pendukung Ahok. Buktikan mereka benar2 membajak akun. Sanggup?
budi riyanto a. @b_riyant_a
@PartaiSocmed @ranabaja waduh photo propilmu / ava tumben diganti tum, biasanya ada kejadian luar biasa kalo ganti gitu😁😁 #OlengKapten
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.