Menguak Lembaga Survei GRP yang Memenangkan AHY Melalui Websitenya

Chirpified
0

Konsultan Riset Pemasaran PT Grup Riset Potensial (GRP) menyelenggarakan survei terkait Pilkada DKI Jakarta 2017. Survei ini dilakukan di 27 kelurahan di Jakarta.

GRPl menyebut bahwa pasangan nomor urut 1 yaitu Agus - Sylvi mempunyai elektabilitas paling tinggi dibanding dengan pasangan lainnya. Hal itu dikatakan olehnya berdasarkan data survey yang dilakukan di 27 Kelurahan dari 267 kelurahan yang di Jakarta pada 2-7 Januari 2017 lalu.

URL KOMPAS.com Survei GRP: Elektabilitas Agus-Sylvi Unggul di 219 Kelurahan 16 Januari 2017 - Adapun elektabilitas Agus-Sylvi berdasarkan survei tersebut yakni 45,0 persen, Ahok-Djarot 23,3 persen, dan Anies-Sandi 23,5 persen. 4816
Intel Rajawali @MrRedy74

Lembaga survey GRP tempatkan elektabilitas @agus_silvidki1 paling teratas, ayo mari kita #JagaAgusSylvi #JakartaUntukRakyat pic.twitter.com/2fdC4osTt7

16/01/2017 13:04:12 WIB
Expand pic
Sohib Agus Yudhoyono @SohibAHY

Selamat sore Sohib AHY semua, hasil Survey Terkini dr GRP ini jgn membuat kita lengah, apalagi jumawa. Ttp fokus !!! megapolitan.kompas.com/read/2017/01/1…

16/01/2017 16:24:50 WIB

Mencari tahu PT GRP dari berbagai sumber

ignfajar @ignfajar

2. cr di gugel, klik rujukan website jg sampai ke alamat web yg sama grpvirtual.com cc:@PartaiSocmed @habibthink @yunartowijaya pic.twitter.com/7WYrrTUlrO

17/01/2017 03:17:20 WIB
Expand pic
ignfajar @ignfajar

3. lihat di FB PT Grup Riset Potensial jg merujuk ke alamat web yg sama @PartaiSocmed @habibthink @yunartowijaya pic.twitter.com/WnvQUvwfKO

17/01/2017 03:21:36 WIB
Expand pic
ignfajar @ignfajar

7. pertanyaan'y adl, apakah lembaga survei dg profesionalisme sprt itu bs dipercaya? @PartaiSocmed @habibthink @yunartowijaya

17/01/2017 03:28:27 WIB
ignfajar @ignfajar

8. untuk web saja masih belepotan, apa kabar dg hasil survei? @habibthink @PartaiSocmed @yunartowijaya pic.twitter.com/yG8l5jJ4iG

17/01/2017 03:29:35 WIB
Expand pic
ignfajar @ignfajar

9. ada satu web lg yg jadi rujukan yakni grp-center.com, jg ditemukan tipikal yg sama @PartaiSocmed @habibthink @yunartowijaya pic.twitter.com/sKdW7MUfWR

17/01/2017 03:31:29 WIB
Expand pic
ignfajar @ignfajar

11. jika memang benar sdh berdiri sejak lama, untuk ngurus web saja terlihat sulit? atau...hmm @PartaiSocmed @habibthink @yunartowijaya pic.twitter.com/YVrcqZys2Z

17/01/2017 03:35:47 WIB
Expand pic
ignfajar @ignfajar

13. mungkin saja PT GRP belum sempat mengurus website, positive thinking sajalah @PartaiSocmed @habibthink @yunartowijaya pic.twitter.com/ZwqQnOargn

17/01/2017 03:40:25 WIB
Expand pic
ignfajar @ignfajar

14. semoga PT GRP selekasnya mengurus web, krn di situlah citra kalian terpancar. Sekian, trims @PartaiSocmed @habibthink @yunartowijaya pic.twitter.com/wbmY48sRlE

17/01/2017 03:41:39 WIB
Expand pic
ignfajar @ignfajar

Website itu sarana informasi utk tunjukkan profile atau jati diri. Kalau website saja tidak benar, bagaimana bisa dipercaya orang banyak?

17/01/2017 03:49:06 WIB
ignfajar @ignfajar

Gue aja kalo bikin web harus secepat2nya disempurnakan, lha ini...

17/01/2017 03:49:58 WIB
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko

Websitenya dibuat sejak era Kaisar Agustinus..pake bahasa Latin Kromo Inggil... twitter.com/ignfajar/statu…

17/01/2017 11:31:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!