Keblinger, Foto Editan Ahok Dirangkul Miley Cyrus Dibilang Alasan Kenapa Alexis Tak Ditutup

Ini alasannya knp Alexis dipertahankan. Klo foto ini editan potong telinga saya !!!
0

Beredar di media sosial Foto Ahox di rangkul dua perempuan. Foto ini diunggah oleh akun Facebook inisial DA disebuah group, dengan caption:

Ini alasannya knp Alexis dipertahankan. Klo foto ini editan potong telinga saya !!!

Agan Harahap @aganharahap

Aduh.. Jangan potong2 kuping ah. Serem tauk! pic.twitter.com/tMAcJFtnMN

16/01/2017 15:15:18 WIB
Expand pic
Expand pic

Damian Lillard: Yg bilang itu foto asli, berarti Ahok udah terkenal sampe2 aktris/penyanyi Hollywood kayak Miley Cyrus foto bareng sama Ahok :v Benci boleh, GOBLOK JANGAN

Damian Lillard: Tuh udah ada yg buktiin kalo foto Ahok editan, saya gak bela siapa2 cuma ngasih tau kalo itu foto editan.. Benci boleh, GOBLOK JANGAN

あぢた @aditapuasandy

@aganharahap kalo Agus diginiin, gak bisa bayangin responnya Anissa

16/01/2017 15:41:53 WIB
. @ozilswife

@aganharahap Yuk siap" dipotong kupingnya. Lagian keren bener Ahok bisa dugem sama Miley Cyrus.. 😀 pic.twitter.com/IdfIgVueup

16/01/2017 16:49:07 WIB
Expand pic
Teguh Widodo @Teguhwidd

@aganharahap waah..yg posting koq diblur sih?mengandung unsur pornografi ya nama akunnya? 😁😁😁

16/01/2017 15:38:00 WIB
Ucok Simson @lubis_punk

@aganharahap editanya kurang rapi ...di perbaiki lg boleh min...

16/01/2017 16:47:51 WIB

Foto tersebut adalah editan, hasil kerja Agan Harahap dan telah diunggah di akun Instagramnya pada tanggal 19 November 2016

aganharahap: Yang tabah yaa pak @basukibtp

thiand15: Wkwkwkkw,,, belajar lagi photoshop nya.. Masih kasar tuuu... Wkwkkwkwk (N)

muhamadmakrus: Cieee yang benci Pak ahok sampe di edit segala. Kasian. Kehabisan akal ya? :d

nuvus13: @muhamadmakrus hihi untuk Satire Bro bukan krn Benci Ahok 😄😄😄😄😄😄

ayam.sayang: guys, abang ini memang digital artist. udah sering Masuk tipi juga. editan Kanye West yg ada di akun lawak itu buatan abang agan jg

veraquilling: bang @aganharahap kalau mau buat satire sepertinya harus lebih hati2, karena banyak yang ngga paham ttg satire, yg ada foto ini di repost utk menyebar hoax

Foto itu diolah dari 3 buah foto. Pertama foto Ahox, kedua foto Emma Watson (disebelah kiri Ahok) dan ketiga foto Miley Cyrus (disebelah kanan Ahok).

URL liputan6.com Miley Cyrus akan Berkolaborasi dengan Desainer Jeremy Scott Di MTV VMA 2014, desainer Jeremy Scott ungkap rencana kerja samanya dengan Miley Cyrus.
Sarah @sarahbodor

@wakilgubernurKW potong kupingnya potong kupingnya potong kupingnya sekarang juga🎉🎈

16/01/2017 17:06:30 WIB

Kesimpulannya, foto yg diklaim sebagai alasan mengapa Alexis dipertahankan itu adalah HOAX!

Comment

No comments yet. Write yours!