1
Agan Harahap @aganharahap
Aduh.. Jangan potong2 kuping ah. Serem tauk! pic.twitter.com/tMAcJFtnMN
Expand pic
Expand pic

Foto tersebut adalah foto editan yang digabung dari foto Ahok, Miley Cyrus, dan Megan Fox

iwan @iwankecil
Potong kupingnya.potong kupingnya..potong kupingnya sekarang juga..sekarang juga...sekarang juga. twitter.com/wakilgubernurK…
Teguh Widodo @Teguhwidd
@aganharahap waah..yg posting koq diblur sih?mengandung unsur pornografi ya nama akunnya? 😁😁😁
maya 🤟🏻 #AsianGamesKita @maya___86
@digembok editannya kurang kece.. mungkin harus berguru dlu ke agan harahap atau kursus di hello motion 😂😂
nk mtn @mnike_go
@digembok @aganharahap : editan ga mutu... artis Indonesia donk masa si Miley sih ?? .. dodol 😛😛
TeamNEMO @jen_l4u
@aganharahap Miley Cyrus & Megan Fox kerja di Alexis gituh? 😂😂😂 Klo gk piknik, at least baca2 berita atau nonton film lah ya....
iqbalb#ngopingolic @iqbalCoffe
Yg hebat itu, kok bisa ketemu foto aslinya?? Gilak yg mengedit serius bener, yg bantah gk kalah seriusnya.. weleh2.. twitter.com/wakilgubernurK…
あぢた @aditapuasandy
@aganharahap kalo Agus diginiin, gak bisa bayangin responnya Anissa

Foto itu diposting akun facebook Dudi Abraham di grup Beranda Jokowi & Ahok

Farhan Madihij Pantesan ngga mau nutup alexis, ketauan siapa germonya..

Latados Timo Kali jodo di gusur karena persaingan bisnis prostitusi....buktix sekarang alexis ramai...

Cu Ilan Seng Oooo..jadi, Kalijodo ditutup biar Alexis gk punya Saingan toh ! Ahok emang Cerdas,mantap dan moi !

Hassan Al Khatiry iyalah alexis kan tempat pelacuran elite,kalijodo kelas bawah.....alexis duitnya gde....ya pasti di pertahanin

Indra Maulana Ternyata pengguna sosmed itu orang2 bodoh ya... mau saja dibodohi dan diprovokasi dgn hasil editan dan hasil2 pembodohan lainnya..
Jadilah pengguna sosmed yg bijak dan cerdas

Fanny Wijaya ini ts putus asa, sudah bingung mau menyerang Pak Basuki Ahok dari mana, jadi editan kayak gini, dimainkan juga.. hahaha.. salam dua periode Pak Basuki Ahok..

Muhammad Rohmat Kampret editnya begok

Load Remaining (3)
Login and hide ads.