1
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gue males banget nih kalo yang masuk ke putaran 2, Ahok lawan Agus. Pasti TL jadi rusuh ngga karuan. Kapan pinternya? Suram. :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Faith itu harus blind kali ya. Semua survey lembaga terpercaya. Bahkan yg berafiliasi ke Ahok memprediksikan 2 putaran. Kok masih bebal? :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Narasi gue kan jelas. Kalo loe bisa mikir Ahok ngga akan bisa menang, ngapain capek" milih dia. Mending milih yg bagi loe next best. Gitu :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gue itu pengen ngajak kalian pinter tapi udah mulai putus asa nih gue. Bebal. Mau diapain coba. Yg didenger cuma buzzer" junjungannya. :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Pemerintahan Ahok jujur dan bersih itu cuma brainwash. Sudahlah, berhenti berkhayal. Kalo ini yg memang bikin anda cinta mati.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Dari mana datangnya jujur wong Ahok itu mencla-mencle. Opportunist kelas kakap. Terobsesi pada jabatan dan kekuadaan. Jangan harap.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Pemerintahan bersihnya itu layak dicurigai. Mainin kompensasi pengembang. Sampai 3 x revisi pergub! Masak loe percaya mati sih?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kalo loe udah terima dalam politik itu ngga ada makan siang gratis, pertanyaannya cuma seberapa mahal? Mainan receh atau reklamasi?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yang ini bukan gue yg harus membuktikan. Biar waktu dan KPK. Gue ngga dalam posisi nuduh. Tapi gue ngga percaya. Sesederhana itu.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Jadi ngga usah ngomong soal bersihnya Ahok ama gue. Ngga kebeli. Mending kita ngomongin program. Penilaiannya bisa lebih obyektif.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Bagian besar dari kerja kerja kerja nya yg ada di pembangunan foto" Ahok itu memang melayani kelas menengah. Ngeliatinnys gampanv kok.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Penyelamat Ahok di kelas bawah itu cuma KJP dan KJS. Itupun program tinggalan Jokowi.  Bantuan yg penuh kecurigaan bakal diselewengin.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Di visi, misi dan program Ahok-Djarot jelas kok keberpihakannya. Lihat ini. Reklamasi nomer 1. Pemukiman padat dan nelayan nomer buncit. pic.twitter.com/nPlt8OCEhV
Expand pic
Bitte langsam, Awe! @awemany
Lihat di programnya tentang ekonomi. Yang diurusin adalah BUMD. Bukan bagaimana rakyat kecil bisa dapat akses ke perekonomian. pic.twitter.com/jyE2YVLgcG
Expand pic
Bitte langsam, Awe! @awemany
Padahal, orang miskin sih lebih butuh lapangan kerja. Ahok udah dan mau ngasih apa? Ada foto"nya? Yang jelas ini bukan prioritasnya.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Pengendalian harga pokok mah bukan cuma rakyat kecil. Subsidi pangan buat kaum miskinnya lewat KJP.  Suram. pic.twitter.com/D2YBGS2j4h
Expand pic
Bitte langsam, Awe! @awemany
Keluarga yg anaknya ngga sekolah karena dibutuhkan untuk cari duit itu ngga punya KJP. Padahal merekalah yang sangat miskin. Ngga disubsidi.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ahok melihat kemiskinan sebagai problem infrastruktur. Dia mau kasih subsidi rumah murah. Subsidi transportasi dsb. Khas mikirnya orang kaya
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gue melihat kemiskinan sebagai masalah kurangnya pemberdayaan. Ngga punya resource dan kesempatan. Musti dibuatkan. Bantu di sini.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Sama halnya dengan masalah transportasi. Lagi" infrastruktur. Bangun ini-itu. Beli ini-itu. Supaya bisa di foto". pic.twitter.com/LgZSEXv5fX
Expand pic
Bitte langsam, Awe! @awemany
Padahal yg mesti dibenahi adalah sistem manajemen transportasinya. Pengaturan kembali rute/trayek. Agar tidak menumpuk. Ini program Anies.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gue bisa go on and on. Tapi poin gue tetep. Ngga ada manusia di pikirannya Ahok. Apalagi mereka yg miskin. Jauh banget dah. Loe masih mau?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yg menyedihkan, banyak orang" susah, yg kebawa dukung Ahok karena ngga ngerti. Kena brainwash bersih dan kerja. Padahal bukan buat mereka.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Loe mabok? Segitu pengennya ngejelekin orang. Bukti yg loe bawa aja jelas asalnya 23 hours 10 minutes left. Berubah jadi 23 hours. Hadeuh. twitter.com/parlindsinurat…
Load Remaining (25)

Comment

Login and hide ads.