Sharing @FunJunkies Memilih Celana Dalam Wanita | Chirpstory by @MurthadaOne & sukisury

Kenapa wanita harus memerhatikan celana dalam? Bagaimana teknik memilih celana dalam yang sesuai?
1
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

Jumat malam nih. Bahas yg asyik-asyik yuk. Gimana kalo kita bahas tema buat cewe'? Seru juga la ya...

13/01/2017 18:13:54 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

Ada dua Chirpstory lama yg pgn dibahas nih. Dua2-nya ttg... celana dalam cewe' iya, celana dalam

13/01/2017 18:14:29 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

2 chirpstory ini adalah sharing ttg memilih celana dalam utk cewe' ala @FunJunkies. Chirpstory-nya disusun oleh @MurtadhaOne & @sukisury

13/01/2017 18:15:52 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

knp cewe' hrs pinter milih celdam? yha spy penampilan bagus & rapih. salah celdam bs akibatkan bluntot - blunder total (@FunJunkies, 2016)

13/01/2017 18:16:37 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

bayangin aja situasi2 kek gini: - pke jins low rise tp celdam nungul pas duduk - pke rok span tp celdam nyeplak pic.twitter.com/gfHYm78R1A

13/01/2017 18:18:21 WIB
Expand pic
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

atau... - bonceng motor tp krn salah celdam jd sedekah pemandangan ngga bgt khaaan

13/01/2017 18:18:52 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

trus hrs begimane? okeh. sblm kita molai yok baca mantra ala pak tarno dulu tolong dibantu ya... prok prok prok

13/01/2017 18:19:27 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

gini.. di cerita pertama (chirp oleh @MurtadhaOne), @FunJunkies nerangin bahwa cewe' mesti pny 4 klasifikasi penggunaan celana dalam

13/01/2017 18:20:32 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

apa aja? 1. untuk tidur 2. untuk beraktivitas 3. untuk dating/pacaran 😍 4. untuk humping (clueless "humping" itu apa? google yah 😋)

13/01/2017 18:21:14 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

karena peruntukannya beda (((peruntukan))) maka bahan celdam, rule of thumb pemakaian, dsb juga beda dongs misalnya

13/01/2017 18:21:43 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

kalo buat dating dan humping pilih yg bahan lace, sedap dipandang, sedap dipegang teretekdungdesss!

13/01/2017 18:22:38 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

okeh.. lanjut dulu yah di cerita ke-2 (chirp oleh @sukisury), @FunJunkies byk bahas model celdam tiap model pny fungsi pemakaian beda

13/01/2017 18:23:15 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

cth: model high rise, cocoq dipake saat perut ndud. model hipster, oke dipadan dg jins low rise kalo model bikini, cocoq utk..? (tebak deh)

13/01/2017 18:23:47 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

di sini @FunJunkies ngebahas cukup byk model. tenang, lgkp dg gambar ko' kali aja ada yg namanya asing buat kamu ada Tanga yg groak 1/2

13/01/2017 18:24:15 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

ada thong ada G-string ada boyshort dan beberapa lagi

13/01/2017 18:24:47 WIB
Chirpstory Editor @chirpstory_ed

sharing lgkpnya, cekidot deh 1. klasifikasi celdam utk aktivitas chirpstory.com/li/306459 2. aneka model celdam chirpstory.com/li/332606

13/01/2017 18:30:26 WIB

Cerita 1: sharing memilih celana dalam, disesuaikan dengan aktivitas

Cerita 2: tips memilih celana dalam, disesuaikan dengan model

Chirpstory Editor @chirpstory_ed

selamat ber-jumat malam, dan cegah saltum celana dalam yaaahh sis!! thank u @FunJunkies @MurtadhaOne & @sukisury baibaiiii 😊😊😊

13/01/2017 18:32:41 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!