Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Seperti yang diketahui, Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono mengajak para kepala satuan kerja perangkat daerah (SKPD) untuk rekreasi sambil bekerja, dengan cara menggelar rapat di atas kereta wisata menuju Yogyakarta.

Sumarsono mengatakan, kegiatan yang akan dilakukannya itu hanya untuk memanfaatkan hari libur untuk bekerja. Selain itu, hal tersebut dilakukan agar kepala SKPD tidak merasa jenuh dengan pekerjaan sehari-hari.

Story National 1508 view 11 Kritikan Netters Tanggapi Rencana Sumarsono Rapat Kerja Di Gerbong Kereta Sumarsono mengatakan, kegiatan yang akan dilakukannya itu hanya untuk memanfaatkan hari libur untuk bekerja.

Berikut jadwal rapat kerja mereka.

Mas Djay™ @djaycoholyc 12/01/2017 12:43:43 WIB
Meetingnya di Kereta. Sampe Jogja tinggal jalan2nya. Ntap pic.twitter.com/xJEwuP8Wmw
 Expand pic
V for Vendetta @Small_Stuff_ 12/01/2017 13:19:40 WIB
@djaycoholyc 😀😁😂 di itinery meeting jam 19.30 malam sd jam 4 kayaknya lbh ke gaya2an aja. Kelamaan ga efektif.Paling meet 2-3 jam trus tidur
V for Vendetta @Small_Stuff_ 12/01/2017 13:22:08 WIB
@djaycoholyc hotelnya melia purosani di kaeasan malioboro bintang 5 haha .. studi bandingnya koq ke musium 3 dimensi d'mata? Not yogya-esque
V for Vendetta @Small_Stuff_ 12/01/2017 13:31:21 WIB
@djaycoholyc 😀😁 ... Ada. Tp mungkin ini edisi mau jalan2 lebih jauh dan pencitraan meeting dr jam 19.30 malam sd jam 4 pagi non stop hahaha
RICKY HIDAYAT @qqpermana 12/01/2017 13:46:25 WIB
@djaycoholyc @hariadhi itu seriusan meeting selama itu? Paling dari gambir ke senen aja meetingnya...
Core @CoreSatt 12/01/2017 13:48:51 WIB
@djaycoholyc @hariadhi ga salah tuh jadwal meetingnya? Mdh2an ada bukti videonya di youtube
somebody @honeyloaf 12/01/2017 13:56:09 WIB
@djaycoholyc @hariadhi eh itu jadwal jalan", mana ada rapat bareng makan malam bareng tidur??
WD @Widiantoro 12/01/2017 14:07:50 WIB
@djaycoholyc Banyak gaya nih plt. Klo emang bener rapat ya direkam terus upload ke you tube biar kita yakin beneran meeting bukan tidur.
Radio Elshinta @RadioElshinta 12/01/2017 05:55:36 WIB
Plt Gubernur DKI Jakarta Soni Sumarsono bersama sejumlah pejabat DKI Jakarta akan melakukan raker di kereta wisata yg cukup mewah. Layakah? pic.twitter.com/wiCtQznqqg
 Expand pic
Tati Agus Sunaryanto @tatiesmk5 12/01/2017 10:12:58 WIB
@RadioElshinta Enggak tuh,gaji pns di sekolah saya belum dicairkan sampai saat ini,masa para pejabatnya kok malah menunjukkan kondisi yg tidak prihatin sih
Desvian Bandarsyah @D_Bandarsyah 12/01/2017 06:11:23 WIB
@RadioElshinta Gombal nih... rapat aja bikin susah rakyat. Wilayah kerjanya DKI utk apa pake kereta ke yogya cuma rapat doang...
smile! @vyrsha_viro 12/01/2017 06:42:07 WIB
@RadioElshinta ga tau malu! Cm Plt aja aji mumpung! Wilayah kerja DKI, knp rapat smp jogja? Mau piknik???!
one @onedarwanto 12/01/2017 10:55:15 WIB
@RadioElshinta menurut saya mubazir, bilang aja mau piknik ! Selesai
dehaven @akmalbariq 12/01/2017 08:44:39 WIB
@RadioElshinta mumpung PLT , mumpung bisa jalan2 , mumpung mendagrinya diem , mumpung Ahok kagak ada 😍😍😍
HelloMrMHI @HelloMrMhi 12/01/2017 10:15:37 WIB
@RadioElshinta si boss waktu plt nya sdh mau habis, jadi Yahh.....
Anto Piet @gudrilla 12/01/2017 09:29:13 WIB
@RadioElshinta Sekalian jalan2 kapan lg punya kebijakan taktis

Sumarsono mengatakan, kegiatan yang akan dilakukannya itu hanya untuk memanfaatkan hari libur untuk bekerja. Selain itu yang penting menurutnya bahwa kegiatan itu tidak menggunakan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) DKI.

"Kegiatan Itu memanfaatkan waktu libur untuk kerja, jadi bukan waktu kerja untuk libur. Dan ini tidak ada anggaran se sen pun dari APBD", kata Sumarsono.

Sebelumnya, Ahok juga menanggapi rencana raker sambil jalan2 itu dgn mengatakan bahwa selama dirinya menjadi Gubernur DKI, belum pernah meminta SKPD mengeluarkan uang sebesar Rp 7 juta hanya untuk rapat.

URL KOMPAS.com 214 Rapat Kerja di Atas Kereta, Sumarsono Ingin Manfaatkan Hari Libur untuk Bekerja 06 Januari 2017 - Sumarsono mengatakan, kegiatan yang akan dilakukannya itu hanya untuk memanfaatkan hari libur untuk bekerja.
Load Remaining (2)

All Categories

Category related to Famous People

Login and hide ads.